Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
БоЛтуШкА-хВаСтУшКа СКАНДИНАВСКАЯ СКАЗКА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evka_86
Академик
Академик

На сайте с 22.06.10
В дневниках: 166
Карта № 005017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 19:23    Заголовок сообщения: БоЛтуШкА-хВаСтУшКа СКАНДИНАВСКАЯ СКАЗКА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ Ответить с цитатой

Всем привет!

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В НОВУЮ БОЛТУШКУ-ХВАСТУШКУ
ОЧЕНЬ БУДУ РАДА ВАШИМ ОТЗЫВАМ И ФОТОГРАФИЯМ

ТЕМА ТУТ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=811110

Шуля2000
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Evka_86
Женя, получила сестра кофточку на дочку. Ну очень довольна вся семья. Приятная к телу, мягонькая, красивая,нарядная, и горлышко закрыто! Ребенок ее сразу одел, + шапку с ушками и в руки морковку взяла. Почему то сказала что она зайчик теперь.
Ребенок ростом где-то 96 см. кофта 104 ростовка (АРТ 203 Жакет на молнии с карманами "кенгуру" с отделкой из натурального меха 203 955 ). Конечно великовата немного, но не критично.. рукава подвернули и все. Года 2 точно проходит в ней.
Вот фото. Качество не очень, т.к с телефона, но какое есть. Больше не захотела фотографироваться, потому что увлечена игрой в зайчика.

Спасибо!!!!! Теперь ждем две взрослые кофточки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DJulik
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Evka_86
Все получила, изучила. Набрала всякого разного, теперь есть что с чем сравнить :haha:
Фотаться сын не любит категорически, поэтому отзыв словесный. Надеюсь пригодится на будущие закупки...
Брала 3 свитера:
1) свитер прямой олени санты на 116

2) свитер классический (на резинке внизу) из коллекции симпатика на 116

3) свитер однотонный белый на 122 (не помню какая коллекция, арт 021А)

Олени санты на наш рост сейчас 110 см сел нормально, чуток рукова длинноваты ну и есть небольшой запасец по росту. Симпатика на 116 и третий однотонный на 122 практически идентичны по размерности, последний на 2 см длинее по спинке, а рукова, ширина и т.п. - все одинаково! При этом качество пряжи у всех разное! хотя на этикетке везде один и тот же состав: 50% шерсть и 50% пан. :eek: ой вру... однотонный - это 100% альпака... :oops: В общем, симпатика и однотонный заметно помягче будут, олени санты - шерсть грубоватая, но не колется, такое ощущение что в составе лен есть.

Кстати из всех трех свитеров сыну больше всех понравились олени санты! сказал самый классный рисунок! :haha: три свитера нам многовато, конечно, поэтому буду симпатику пристраивать, наверное. Хотя лично мне она нравится больше всех (потому и хапнула в последний момент) :haha:

Куртка с мехом - абалденная!!!! мех мягкий, пушистый. Я не надеялась что будет такой классный мех!

Размер 122 нам сейчас огромная просто! Думаю соответствует своей ростовке.

Шапка с помпоном и шарф

размер брала 49-51 на племянницу 1,5 года.
В общем она на меня спокойно налезла :haha: Глубины не хватает только :haha:
Племяшке большая, но завязав покрепче - нормально, носить можно года 2 точно, а может и 3 :haha:
Смотрю на всю эту красоту и думаю: ну вот почему я не взяла себе вязаную шапку с таким классным меховым помпоном?! :eek: как на фото в первом посте... :love_sibmama:

IRINAchka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Evka_86
спасибо за закупку, участвую с самой первой еще у Оксаны и надеюсь они будут продолжаться :give_heart:

отзывы
ПРИСТРАИВАЮ
красивой платье с очень красивым воротником
но чуть маломерит (на рост до указанного по размеру 104)
и материал очень плотный (я как то ожидала у платья немного другой), почти не тянется, поэтому не на полную девочку точно

красивый БЕЛЫЙ свитер :give_heart:
на рост 128 см размер 134 хорошо и есть запас, посмотрим на сколько хватит

а вот это просто классная кофта! сын равнодушен к одежде, но эта ему сильно понравилась! (капюшон отстегивается)

ну это только маленькая часть нашего заказа, ждем остальное :)

Evka_86
Академик
Академик

На сайте с 22.06.10
Карта № 005017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 14:42     Ответить с цитатой

НАШ ОТЧЕТ
ФОТО С ТЕЛЕФОНА, МУЖ ЗАБРАЛ ФОТИК ПО ДЕЛАМ
НАМ 2,7
РОСТ ОКОЛО 95
ГОЛОВА ОКОЛО 50 СМ
НЕ ХУДЕНЬКИЕ)

Платье со съемным кружевным воротником
ПЛАТЬЕ С ПРИСТРОЯ РАЗМЕР 98
МАЛОМЕРИТ ОДНОЗНАЧНО, НАМ ПРЯМО СОВСЕМ КАК РАЗ, КОРОТЕНЬКОЕ
ОЧЕНЬ ПЛОТНАЯ ВЯЗКА, ДУМАЮ ОЧЕНЬ ТЕПЛОЕ
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ОСТАВИЛА БЫ СЕБЕ, НО У НАС НА СЕЙЧАС УЖЕ ПЕРЕБОР С ОДЕЖДОЙ

АРТ 013 А Платье
РАЗМЕР 104
НАМ ОДНОЗНАЧНО ВЕЛИКО, И В РУКАВАХ И В ДЛИНУ
БРАЛА НА ВЕСНУ, СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ДОРАСТЕМ)
А ТАК МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

АРТ 012А Кардиган без рукавов на скандинавской застежке с ассиметричным низом с поясом
РАЗМЕР 104
НА КАК РАЗ, СИДИТ ИДЕАЛЬНО
Я ВЛЮБИЛАСЬ, СТИЛЬНО БЕЗУМНО, ЛЮБЫЕ БРЮЧКИ, ВОДОЛАЗОЧКА И ВПЕРЕД
ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ЗАКАЖУ ЕЩЕ НА ВЫРОСТ

АРТ 801 Жакет на молнии с карманами
АРТ 820 Рейтузы с орнаментом
РАЗМЕР 98
ИДЕАЛЬНО СИДИТ, В РУКАВАХ ЕСТЬ ЗАПАС
ДУМАЛА, ЧТО ПОКА ДОЖДЕМСЯ, БУДЕТ ТОЧНО МАЛ, НО НЕТ
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ТЕПЛЫЙ КОМПЛЕКТ, БУДЕМ НОСИТЬ

АРТ 030 Шапка "рожки" с "ушками" с меховым помпоном на подкладкЕ
РАЗМЕР 52
ВНУТРИ ИСКУССТВЕННЫЙ МЕХ, ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ
БОЛЬШАЯ, УШИ НА УЛИЦЕ БУДУТ ГОЛЫЕ, НА ВЫРОСТ
КОГДА ЗАКАЗАЛА ОТНЕСЛАСЬ К НЕЙ СКЕПТИЧЕСКИ, ЗНАЯ ЧТО МУЖ НЕ ЛЮБИТ ТАКИЕ ШАПКИ С РОГАМИ, ЗАБРАКУЕТ)
НО В ИТОГЕ ЕМУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, НЕОБЫЧНО КАК ТО СМОТРИТСЯ

АРТ 877А Шапка с "ушками" с отворотом с большим помпоном из натур.меха на подкладке с мех.помпонами на завязках
РАЗМЕР 52
ВНУТРИ ИСКУССТВЕННЫЙ МЕХ, ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ
БОЛЬШАЯ, ОПЯТЬ НА ВЫРОСТ
В ВОСТОРГЕ ОТ ПОМПОНА, Я ТАКИХ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА, ПОЧТИ БОЛЬШЕ ШАПКИ, ПОПОНЫ НА ЗАВЯЗКАХ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА ФОТО, НО НИКАК НЕ ПОРТЯТ ТОЧНО
ШАРФ ПРОСТО ГРОМАДНЫЙ, ДЛИНОЙ ОКОЛО 2 М ТОЧНО, НЕ МОГУ СМ НАЙТИ ЗАМЕРИТЬ)
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЦВЕТ

АРТ 185 Шапка с "ушками" с отворотом с большим помпоном из натурального меха на подкладке
Шарф с кармашками и отделкой из натурального меха
РАЗМЕР 52
ВНУТРИ ФЛИСОВЫЙ ТОЛСТЫЙ ПОДКЛАД
ТАК ЖЕ БОЛЬШАЯ
ПОМПОН КРАСИВЫЙ, ОБЪЕМНЫЙ, НА ШАРФИКИ ПОМПОНЧИКИ СРЕДНЕНЬКИЕ, НО РАСПУШАТСЯ БУДУТ ПОЛУЧШЕ, МЫ НОСИМ ПОХОЖИЙ КОМПЛЕКТ С ПРОШЛОГО ГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ
ШАПКА И ШАРФ В ПРИСТРОЙ ПОЙДЕТ, ПЕРЕХАП

АРТ 161 Жакет-комби с поларом на молнии
РАЗМЕР 104
ПО РАЗМЕРУ ИДЕАЛЬНО, НЕБОЛЬШОЙ ЗАПАС, ДУМАЮ ВЕСНУ-ОСЕНЬ ОТНОСИМ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ И МЯГКИЙ
ЖДЕМ ЕЩЕ ШТАНЫ В КОМПЛЕКТ

арт 020 Жакет-комби с поларом на молнии со съемным капюшоном с отделкой из нат. меха
РАЗМЕР 110
БРАЛА НА ВЫРОСТ, СИЛЬНО БОЛЬШОЙ, ТАК ТО ДУМАЮ НЕМАЛОМЕРИТ ТОЧНО
МЕХ ПРОСТО ШИКАРНЫЙ И КОНЕЧНО В СП1 ДЛЯ НЕГО СМЕШНАЯ ЦЕНА, ПОЧТИ ПО ЦЕНЕ ШАПКИ

АРТ 014 А Пуловер однотонныЙ
АРТ 029А Рейтузы однотонные резинкой с помпонами из нат. меха
РАЗМЕР 104
ВСЕ БОЛЬШЕВАТО, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНО, НОСИТ МОЖНО
ВОДОЛАЗКА ВООБШЕ НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ, МЫ УЖЕ ПОДОБНУЮ ВСЕ ОСЕНЬ И ЗИМУ НОСИМ

АРТ 010А Пончо на пуговицах с капюшоном и манжетами
АРТ 033А Берет с розочками с отделкой из нат.меха
ПОНЧО 11О
БЕРЕТ 52
БЕРЕТИК СИДИТ ХОРОШО, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ РЕЗИНКА, ТАК ЧТО ХВАТИТ НАДОЛГО, МНЕ ПОНРАВИЛСЯ
ПОНЧО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ))) БРАЛА НА ВЫРОСТ)) ПРИКОЛЬНОЕ) НО ДОСТАТОЧНО НЕЛЕГКОЕ

ОЛЬГУНЯ70
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 23:55     Ответить с цитатой

Evka_86
Красота-то какая!!! :in_love: Очень сильно понравилось пончо и берет!!! А вообще все красивое!!! А модель еще красивее!!! :give_heart: Куколка!
Ждем свои вещички! Тоже хотим помодничать :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IRINAchka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 8:13     Ответить с цитатой

Evka_86
Красиво! Как все это снашивать будете :)
А сарафан не заказывали? К рейтузам и водолазке...

ЗАВИК
Академик
Академик

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 10:30     Ответить с цитатой

IRINAchka
а разве маленькие детки снашивают вообще одежду? у меня все лежит как новое,хотя носим постоянно ,ну или часто.надеюсь моя модель сегодня даст себя нарядить

IRINAchka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Irynchik07
ну это я так выразилась :) -имела в виду много носить :)

мы сейчас третью зиму носим комплект гамаши-сарафан-кардиган, и с размером так повезло, и очень удобный, действительно постоянно в носке :) А выглядит да, словно и не носили

Правда была у нас еще кофта из коллекции бисер, она помягче материалом, и через год стала в катышках...

Evka_86
Академик
Академик

На сайте с 22.06.10
Карта № 005017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Шуля2000, огромное спасибо за хваст, ваша зайка великолепна! Свитер очень красивый :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

DJulik, спасибо огромное за отчет, по оленям у меня сложилось впечатление, что там вязка какая то другая что ли, более плотная, может станок какой другой))))))))
носите с удовольствием, очень ждем хваст на модели))) :give_heart:

Добавлено спустя 48 секунд:

IRINAchka, спасибо, остальное на подходе, вот-вот уже, потом ждем хвасты на моделях)))) :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

ОЛЬГУНЯ70 писал(а):
Evka_86
Красота-то какая!!! :in_love: Очень сильно понравилось пончо и берет!!! А вообще все красивое!!! А модель еще красивее!!! :give_heart: Куколка!
Ждем свои вещички! Тоже хотим помодничать :oops:

спасибо большое! Да пончо вне конкуренции))) правда как минимум год будем до него еще расти))))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

IRINAchka писал(а):
Evka_86
Красиво! Как все это снашивать будете :)
А сарафан не заказывали? К рейтузам и водолазке...

будем пробовать снашивать :lol: хотя нереально точно))
еще в сп2 едет много чего))
рейтузы и водолазка это комплект к пончо был) но и сарафан получим)))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Irynchik07 писал(а):
IRINAchka
а разве маленькие детки снашивают вообще одежду? у меня все лежит как новое,хотя носим постоянно ,ну или часто.надеюсь моя модель сегодня даст себя нарядить

но у вас то, на вещи уже скоро кандидат будет, а у нас то не ма)))))))))) :oops:

DJulik
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Evka_86
наш папа обычно ворчит на покупки про запас, а тут и сын и папа встали на защиту свитеров, в итоге все свитера оставили, сказали пусть будет три :haha: правда они пока не в курсе что есть СП2 и СП3 :058:

ЗАВИК
Академик
Академик

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 12:50     Ответить с цитатой

уж я то,наверное,больше всех набрала. правда с учетом выроста.планирую на 2 года,а там как расти будем

Evka_86
Академик
Академик

На сайте с 22.06.10
Карта № 005017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Irynchik07 писал(а):
уж я то,наверное,больше всех набрала. правда с учетом выроста.планирую на 2 года,а там как расти будем

не переживай, в этот раз у тебя скромно)) есть заказы более объемные)

Добавлено спустя 17 секунд:

DJulik писал(а):
Evka_86
наш папа обычно ворчит на покупки про запас, а тут и сын и папа встали на защиту свитеров, в итоге все свитера оставили, сказали пусть будет три :haha: правда они пока не в курсе что есть СП2 и СП3 :058:

:lol:

ЗАВИК
Академик
Академик

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 13:51     Ответить с цитатой

Evka_86
Скрытый текст:
ну не знаю,на 22 тыщи не очень скромно :lol: ,да и сп 2 и сп 3 еще наше. у Оксаны я заказывала на 13 тыщ всего.муж не знает еще сумму :eek:

мои хвасты. модели 2 года 10 мес. рост почти 99 см.

берет красный с косами, р. 52
по голове сидит без запаса, но думаю на год следующий хватит,немного ободок тянется. берет очень плотный,гораздо плотнее чем берет из коллекции Лео.

жакет с поларом из коллекции Заполярье ростовка 104. есть запас по груди и по рукаву. манжеты пришиты. планируем носить с джинсиками. к жакету ждем берет с кисточкой из Гжели.

комплект из коллекции Морозко на ростовку 110.,шапка по ощущениям на р.54,очень аккуратна по голове сидит. общий запас по курточке большой и по рукаву и по груди.
штанишки одевать не стала дочка. вязка плотная, полар вроде такой же по толщине как и в Заполярье. единственное нет вязаного воротничка у шеи. но если одеть свитерок ( мы купили,но пока не одели -белый с альпаки) будет вообще чудно и тепло.полар очень мягкий

кардиган из коллекции Олени санта,ростовка 104. большеват в плечах,в рукавах, груди,да и в длине, но планируем носить весна-осень,поэтому надеемся на вырост. вязка очень плотная по спинке.цвет не чистос белый,а немного серого, хотя заявлен цвет лен.
очень красивая модель.единственный минус,на мой взгляд, высоковата застежка и упирается в шею,нам не застегнуть до конца. на шее вязка в обратной стороны темная,чтоб не пачкалась.

еще не охватили примеркой платье с кардиганом со скандинавской застежкой и платье со съемным воротником,не хочет через горло одевать,надеемся на удачу :aga-aga:
но все же платье со съемным воротником явно маломерит, вязка очень плотная и на полненького ребенка будет неуютно,надо брать на размер больше.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:

могу выложить фото красоты из прошлой закупки ;)

Последний раз редактировалось: ЗАВИК (Пн Дек 16, 2013 14:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Evka_86
Академик
Академик

На сайте с 22.06.10
Карта № 005017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Irynchik07, спасибо Ир большое, дочка куколка :give_heart:
у вас шикарное пальто, это которое с германии?
вещи с поларом мне очень понравились, такие приятные и теплые
кардиган плиссированный шикарный, я своей заказала 110 едет в сп2, эт ж через сколько лет мы его носить будем :oops: :lol:
а платье со съемным воротником маломерит точно, но мне очень понравилось, казалось бы такое простенькое, но смотрится СУПЕРСКИ

Скрытый текст:
я свою сумму если честно даже не знаю, нет желания считать даже :lol: :lol:

Добавлено спустя 35 секунд:

Irynchik07, из прошлой конечно выкладывай, пригодится очень :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: