Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Центры раннего развития в Калининском районе
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Манка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 15:49     Ответить с цитатой

child
Это я про "Родник" на Народной писала.
Нашему 2 скоро. Но там же есть группа для совсем малышей 1,3-1,5, по-моему, так!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laverta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 19:09     Ответить с цитатой

В детской творческой мастерской " СЛОН" !!!
на Родниках, по адресу :ул. Свечникова 9/1 ( на втором этаже бассейна " Жемчужина")
идет набор ребятишек в детский сад с 2,5 года до 6 лет
Время пребывания ребенка с 9.00 до 13.00
Проводятся развивающие занятия, соответствующие возрасту ребенка (есть деление на 2 подгруппы по возрасту).
ЖДЕМ ВАШИХ ДЕТОК!!!
⮝ наверх ⮝

Игрейна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь что-то знает про центр детского развития "Теремок" на Макаренко, 36? Позвонила, узнала, что 1500 в месяц, два раза в неделю по три занятия (одно занятие длится 15 минут) - 45 минут получается. Пробное занятие бесплатно. Может, кто уже был? Поделитесь впечатлениями.

likadu
Студент
Студент

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 1:09     Ответить с цитатой

Девочки, а что кроме Народной у нас в районе ничего нет? хотела тоже с сыном походить на занятия, Может подскажите кто уже изучал этот вопрос
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите пожалуйста если у нас в Калининском районе развивающие занятие 1 раз в неделю,например пару часов(чтобы было несколько предметов,например:танцы,рисование,английский)?
⮝ наверх ⮝

child
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 1:37     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь был на дк Горького
открылся беби клуб
Богдана Хмельницкого 38

Тереза Эрлих
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 18:25     Ответить с цитатой

Девчонки, а кто-нибудь слышал, что на 25 лет Октября в Доме детского творчества или как он там :eek: , что перед (за) Авоской?

likadu
Студент
Студент

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 13:27     Ответить с цитатой

child
Здравствуйте, мы там были на пробном занятии, мне не понравилось :-( , девочка молодая опыт наверно не большой. Из минусов : Не предусмотрено заезда с коляской.
Маленькое помещенье, душно очень, открывают окно во время занятий, а детки на полу сидят :aga-aga:, рабочего материала маловата, дали два сортера с целиндрами на толпу детей ужас, кто смог дотянутся тот и позанимался, в игровую комнату( для отдыха между занятиями) нет двери!! Деток отвлекает очень! во время занятий они убегают туда играть(она тоже очень тесная там двоим мамам и двоим деткам уже тесновато, а группа расчитана на 8 детей а представьте еще и восемь мам! Они в игровую точно не поместятся!)
из плюсов рядом с домом
Может рано мне выводы делать с одного занятия..... мы думаем еще ходить туда или нет
Да и у них по мимо оплаты в месяц , есть взнос годовой 1.500 рублей
Сходите на пробное занятие оно бесплатно , сделаете свои выводы....
И я так поняла что у них направленность "Всего и по немножку" т.е. что то из Мантессори что то из Зайцева, что то из книги "после трех уже поздно" какую вам и вручат на последок в подарок.
Есл
⮝ наверх ⮝

ЭLit@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.08
В дневниках: 75
Карта № 170712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 17:37     Ответить с цитатой

likadu писал(а):
child
Здравствуйте, мы там были на пробном занятии, мне не понравилось :-( , девочка молодая опыт наверно не большой. Из минусов : Не предусмотрено заезда с коляской.
Маленькое помещенье, душно очень, открывают окно во время занятий, а детки на полу сидят :aga-aga:, рабочего материала маловата, дали два сортера с целиндрами на толпу детей ужас, кто смог дотянутся тот и позанимался, в игровую комнату( для отдыха между занятиями) нет двери!! Деток отвлекает очень! во время занятий они убегают туда играть(она тоже очень тесная там двоим мамам и двоим деткам уже тесновато, а группа расчитана на 8 детей а представьте еще и восемь мам! Они в игровую точно не поместятся!)
из плюсов рядом с домом
Может рано мне выводы делать с одного занятия..... мы думаем еще ходить туда или нет
Да и у них по мимо оплаты в месяц , есть взнос годовой 1.500 рублей
Сходите на пробное занятие оно бесплатно , сделаете свои выводы....
И я так поняла что у них направленность "Всего и по немножку" т.е. что то из Мантессори что то из Зайцева, что то из книги "после трех уже поздно" какую вам и вручат на последок в подарок.
Есл

Согласна с вами.Мы тоже туда ходим еще).Но думаю пойти в другой центр,пока в поиске.Подумываю пойти в Монтессори на Красном проспекте,232/1.Там 2800/месяц(в беби клубе-3800!!!)+2000р первый взнос...Я вообще в шоке от этих первых взносов-ЗАЧЕМ они?? :eek:
В беби клубе вообще об этом взносе узнала только на третьем занятии...типа он нужен,если вы переедите в другой город и вы там сможете заниматься,за фирменные футболки,литературу....мне это,например не надо))Почему я должна платить 1500р? :o

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Манка писал(а):
child
Это я про "Родник" на Народной писала.
Нашему 2 скоро. Но там же есть группа для совсем малышей 1,3-1,5, по-моему, так!

А у них есть сайт?
⮝ наверх ⮝

likadu
Студент
Студент

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 1:03     Ответить с цитатой

Bela-Bela
вот и я хочу в монтессори, но на Бориса Богаткова мы там были на пробном занятии, правда по ценам не подскажу не помню уже, жду когда соседка надумает своего малыша водить,но видимо не дождусь ,а так можно было бы на такси скидываться :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Bela-Bela
Если на народную пойдете напишите как там пожалуйста
⮝ наверх ⮝

ЭLit@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.08
В дневниках: 75
Карта № 170712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 1:07     Ответить с цитатой

likadu писал(а):
Bela-Bela
вот и я хочу в монтессори, но на Бориса Богаткова мы там были на пробном занятии, правда по ценам не подскажу не помню уже, жду когда соседка надумает своего малыша водить,но видимо не дождусь ,а так можно было бы на такси скидываться :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Bela-Bela
Если на народную пойдете напишите как там пожалуйста

Я уже собралась на Гоголя 15 в Лукоморье).Сходим в четверг в последний раз в Беби-клуб и туда).Там после занятий при покупке абонемента(2300р в месяц для нашего возраста) можно бесплатно играть в игровых оборудованных залах-горки мягкие и прочее,как в ТЦ для детей) yahoo
⮝ наверх ⮝

Bunny
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 416
Откуда: 54RUS _ _ _ _ _ 25 лет Октября Теперь-РАБОТАЮЩИЙ ОРГ!!!
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 9:04     Ответить с цитатой

Тереза Эрлих писал(а):
Девчонки, а кто-нибудь слышал, что на 25 лет Октября в Доме детского творчества или как он там :eek: , что перед (за) Авоской?
мы туда пошли (2 года) что вас интересует?

Тереза Эрлих

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 16:29     Ответить с цитатой

ВиТори! Спасибо! ну как там? Есть группа для 3 лет? Какие предметы, по каким дням, во сколько и доскольки занятия? Сколько детей в группе? Кто преподает? Вам нравится? А ребеночку?

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

А я старшую дочь водила в Лапушку в районе Ипподромской на Некрасово в детскую библиотеку (напротив еще какой-то детский центр или ДКЖ - там глину замечательно уже много лет дядечка дает)! Вот прелесть то! 2 раза в неделю, по три занятия: математика, русский, труд, танцы-песни, со всеми утренниками-праздниками по календарю. Организовала музработник с воспитателем детского сада в лучших традициях. Очень было всерьез, приятно и впрок. И за умеренную плату. Ходили с 1,5 до 4,5 лет. Никогда плохих отзывов не слышали. Знаю, что они расширялись.

Игрейна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Девочки, кто какие развивашки знает в районе Юбилейного мкр-на? Нужен именно 4ый, сейчас ездим в "Апельсин" на Родники, тяжеловато.

Секретарь
Студент
Студент

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 16:04     Ответить с цитатой

Игрейна писал(а):
Девочки, кто какие развивашки знает в районе Юбилейного мкр-на? Нужен именно 4ый, сейчас ездим в "Апельсин" на Родники, тяжеловато.

девочки всем привет.... мы тут самые "старые" , но ищем центр, где читать учат :oops: ...
тоже интересен Юбилейный.....

посоветуйте.. скоро в школу , а мы... :oops: :oops: :oops:

лентяи...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 15 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: