Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41609 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 9:30
Всем привет.
Генеральную уборку доделали . Сегодня будем развешивать гирлянды - огоньки и из искуственных ёлок.
На улице, пока тепло тоже нужно повешать лампочки, а то по морозу провода ломаются. Раньше провода в снег прятали, а нынче будут просто лежать, зато на деревьях хорошо будет видно лампочки .
Вчера закупились мясом на НГ, пока разделала пол свиньи, уже поздно стало .
Купили ёлку (пихту-макушку), дороговато получилось 1800, но зато она такая шикарная . У нас с ёлками всего один приличный базарчик, остальное так, пара кривеньких сосёнок возле машины.
Купили кучу разноцветного флиса, сегодня доча собралась снеговиков шить .
Меню почти готово. Надо браться за изготовление домика.
Jean
А где фото Новогодней люстры и других красивостей?
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8748 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 10:12
Цитата:
"Варвара Плюшкина"Всем привет.
Генеральную уборку доделали . Сегодня будем развешивать гирлянды - огоньки и из искуственных ёлок.
На улице, пока тепло тоже нужно повешать лампочки, а то по морозу провода ломаются. Раньше провода в снег прятали, а нынче будут просто лежать, зато на деревьях хорошо будет видно лампочки .
Как уютно смотреть в окно и возвращаться домой, когда в доме и вокруг появляются огоньки, ммм..
красивости позже выложу, сейчас марш-бросок по пошиву костюма пажа для сына. Шью не часто, поэтому времени на костюм уходит прилично.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Tanya1406 Мисс Селена
представляю, какой аромат будет у вас дома во время выпечки
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 2080 В дневниках: 11 Откуда: АкадемгородОК
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 13:23
Tanya1406 писал(а):
Я наконец-то сделала печенье новогоднее
Какая красота!!!
Заглянули пару дней назад в темку - кааааак вдохновились! Накупили мишуры, снеговиков и всяких новогодностей и тоже начали украшаться!!! Спасибо Сибмаме!
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 2184 Откуда: с. Бобровка, Первомайский район
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 13:48
Девочки, а у меня дочка старшая вот такие колокольчики сделала, чтобы сосенку во дворе нарядить
и еще снеговика из гофрокартона скатала
Я где-то видела мельком, что конкурс елочных украшений начался, но теперь эту темку найти не могу.
А вообще мы собираемся и окна украшать, и сосенку во дворе, и в доме елку нарядим. Только у меня это все медленно делается - младшая чересчур активна в помощи
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41609 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 13:50
лисичка со скалочкой
Красиво , еле поняла из чего сделаны, очень оригинально.
А главного помощника надо наградить за помощь, пока с наградой будет разбираться - дело и продвинется .
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6484 В дневниках: 175 Откуда: Д.Донского, Бот.сад
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 13:52
Варвара Плюшкина писал(а):
лисичка со скалочкой
Красиво , еле поняла из чего сделаны, очень оригинально.
А главного помощника надо наградить за помощь, пока с наградой будет разбираться - дело и продвинется .
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35025 В дневниках: 63577
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 13:54
Всем участникам флэшмоба ПРИВЕТ! Tanya1406
вот это да! красота! А как вы покрываете глазурью, при помощи кисточки(ножа) как это делается? Я умею только узоры делать! А ровно покрывать...нет.
Я вчера до ночи делала домик для садика, "новогодний". Поэтому отстаю от флэш моба!
Но настроение новогоднее с такими поделками сразу появляется.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
лисичка со скалочкой
вы молодец! Очень хорошо сделано! Это ж сколько терпения надо на снеговичка!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6484 В дневниках: 175 Откуда: Д.Донского, Бот.сад
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 14:06
Акварельная
А для меня узоры это большая проблема .
Это был мой первый опыт покрывания глазурью. На серединку печенюшки положила глазурь, пошевелила немного, глазурь сама и растеклась как ей захотелось .
Возможно это и неправильный способ, но я ничего другого не придумала