Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
[size=18]Интересные факты из жизни международного детского центра[/size]
Эндометриоидная киста

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации врача гинеколога, детского гинеколога, оперирующего гинеколога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vera1982
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 13:07    Заголовок сообщения: Эндометриоидная киста Ответить с цитатой

в январе 2010г. прооперировалась с энометриоидной кистой левого яичника. Пропила 3 мес жанин и отправилась в свободное плавание - беременеть. Беременность не наступала, время шло.В июле 2011г. на узи опять нашли кисту на том же яичнике небольших размеров. На операцию не взяли - сказали малая форма. Предложили уколы бусерелина. Я прокололась 4 уколами, киста уменьшилась, выход на жанине 3 мес., дажее фемостон, стимуляция в декабре 2012г., в результате гиперстимуляция, после нее 3 месяца дюфастон. Летом я по врачам не ходила, лишь только было узи. Получается, что мы с мужем планируем 5 лет, за это время 2 кисты, искусственный климакс и т.п., Киста как уменьшилась, так и не растет, и беременность не наступает. При этом у меня узлы в щитовидке и фиброаденома в правой груди.
У мужа по спермограмме все удовлетворительно.
Могу ли я настоять на операции, ну уже столько лет я с кистой этой живу, бок болит постоянно, да и деток нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МЦ Юнона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Vera1982
Здравствуйте. Я считаю так: учитывая что прошло 4 года с момента первой операции , и попытки беременности безуспешны ,то имеет смысл сделать лапароскопию не только с целью удаления кисты, но и с диагностической целью.
С уважением,Фирсова АС
⮝ наверх ⮝

Vera1982
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 11:37     Ответить с цитатой

Вы иногородних берете? И по стоимости операции не сориентируете?
⮝ наверх ⮝

НЦРМ ГК Мать и Дитя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 11:54     Ответить с цитатой

Vera1982
У нас тоже периодически есть такие пациенты, тоже интересует ,ВЫ берете иногородних?

Последний раз редактировалось: НЦРМ ГК Мать и Дитя (Пн Дек 30, 2013 12:05), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

МЦ Юнона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Vera1982
Вера,иногородних берем,по стоимости операции Вас сориентируют администраторы,Позвоните,пожалуйста,по телефону

630008, г. Новосибирск, ул. Кирова, д. 27, строение 1

Телефоны:

Взрослое отделение - (383) 266-78-08, 266-82-96
Они сориентируют и по подготовке и по анализам.
Напомните мне на приёме,что мы с Вами переписывались
С уважением,Фирсова АС
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации врача гинеколога, детского гинеколога, оперирующего гинеколога
Страница 1 из 1  

Перейти: