Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35025 В дневниках: 63576
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 14:24
Tanya1406
Мне вот тоже интересно!
А узоры я делаю просто. При помощи бумажного пакетика.
Почему проблема? Не получаются? Там как раз секрет в том, чтобы отверстие было очень маленьким, тогда будут аккуратные узоры.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 2184 Откуда: с. Бобровка, Первомайский район
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 14:36
Акварельная
не поверите - меньше получаса времени с учетом догнать и отобрать детали у младшей, на сложные и долгоделательные вещи нас не хватает
А домик у вас шикарный получился!!!!!!!!!!!!!
У меня с выпечкой пока вообще завал. Надо успеть костюм старшей сварганить -скоро утренник на работе будет...
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 15:16
Tanya1406 спасибо! Домик очень крепкий, но легкий!
Бросовый материал. Коробка из-под сока.маленькая.
Вот я писала об этом тут! там пошагово! Правда..домик был для осени, вчера он мне сильно помог. переделала его на "зиму" ., а то времени был 1 вечер всего. http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=415358 лисичка со скалочкой
спасиб!
Вы меня удивили, что пол часа! я думала там работы часа на 2-3!
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8748 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 16:27
Акварельная Tanya1406
я однажды ходила на мастер-класс к девочке с сибмамы, у которой была тема по пряничным домикам. Она научила меня так "красить" пряники глазурью: сначала обвести из кулечка контур печенья, дать высохнуть. Потом нанести глазурь с помощью кисточки.
Акварельная какая же праздничная у вас композиция! Уверена, и дети, и родители в группе в садике будут поражены Tanya1406
ваши печенья такие смачные, такие аппетитные, прямо слюнки текут Отлично смотрятся на елочках посыпки, а я еще думала, брать их или нет.. не купила, теперь завидую
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
лисичка со скалочкой
я сейчас тоже спешу сшить новогодний костюм. Шорты пажа и берет уже практически готовы, теперь еще нужно плащ и придать праздничности рубашке. Ээх, и все это ради 40 минут утренника
На сайте с 25.09.11 Сообщения: 889 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 20:21
Jean
Аромат по квартире восхитительный!!!!!!!!!! Мы вообще любим корицу. А тут запах корицы и какао и ....... Да еще и под новогодние песни из компа. В общем супер!!!!
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40259 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 20:33
Привет
Я с вами
Аву сменила.
Обои поменяла
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Натуся1005 писал(а):
Доброго всем утра!
А я снежинки из кальки складываю по такой схеме:
1. квадрат в треугольник
2. катет к катету
3. катет к катету
4. катет (тот, на котором сгиб получился) к гипотенузе
5. отрезаем хвостик
6. фантазируем
я матфак закончила - не нашла иного способа объяснить , вот что получается
У меня учительница вырезала из золотинок от конфет - очень волшебно получалось!!! В книжку сложишь, они выпрямятся - красотаааа
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 20:33
Tanya1406 да, все очень просто! и ОЧЕНЬ доступно! Эффект того стоит!
Jean
УХ ты! Все-таки кисточкой! Здорово! и про контур, спасибо, буду знать!
Цитата:
Акварельная какая же праздничная у вас композиция! Уверена, и дети, и родители в группе в садике будут поражены los
так и случилось, дочка рассказывает, все дети кинулись смотреть, трогать! Радовались)))
В общем всем понравилось! Я рада! Варвара Плюшкина Все проще.
спасибо! из коробки...из-под сока! По ссылке (выше есть, в блоге я МК пошаговый делала.) Из глины мы раньше делали, увлекались, но! Это дольше, сложнее, она больше ломается и тп подводные камни.
Tanya1406
только акриловыми красками!
мои новогодние из глины, старые домики вот тут.
Jean
шикарный! А что там? НГ композиция?
Я бы вот очень обрадовалась, если бы такой подарок подарили, так что повезло вашим знакомым! Очень новогодний!
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8748 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 21:13
Акварельная
Внутри пластмассовая конус-бабина от ниток, оклеенная шишками+иск. елочными веточками+соломкой+яблоки. Все вместе - настольная елочка. Теперь себе такую хочу. Конус от ниток ждал своего часа лет 5, а стоило пристроить его - теперь думаю, где бы такой еще взять
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Мисс Селена
тоже хочу запах выпечки и новогоднюю музыку
Прямо жалко, что уже по графику другие дела