Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Многоразовые подгузники
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгения1302
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 1:10     Ответить с цитатой

Марлевые очень жесткие, будут натирать. Лучшее из старого постельного белья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 11:21     Ответить с цитатой

Евгения1302
Марля после стирки становится очень мягкой и в принципе натереть уже не может.
С первой пользовалась только марлевыми подгузниками, т.к. у малышки была очень чувствительная кожа и в любых одноразовых подгузниках очень быстро появлялись не опрелости даже, а болячки. С младшей ночами спать хотелось. К тому времени появились виналайтовские подгузники Лав Мун - в них попа ночь выдерживала, а днем использовала мультидайперсы. Очень удобно, а бамбуковые вкладыши к ним очень мягкие и приятные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Малышка-мама
Про много разовые подгузы не слышала.В наше время 6 лет назад,их не было. Марлевыми не пользовалась никогда.
⮝ наверх ⮝

ЕленЧи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 20:31     Ответить с цитатой

будем делать из старого белья :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьянка_шалунья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 17:14     Ответить с цитатой

Я не советую в многоразовые заматывать ребенка - лучше покупные! Причем я нашла такие дешевые, что заморачиваться с пеленанием больше не буду!!!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Кстати, кому интересно - называются ТОП селект.
⮝ наверх ⮝

мама Тасеньки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 23:31     Ответить с цитатой

Начитавшись на форумах об экономичности и пользе для ребенка многоразовых подгузников ,все таки решила их заказать) честно,это первый мой опыт подобных операций в интернете)) надеюсь,что не печальный :aga-aga: честно,у меня на них большие надежды :D
⮝ наверх ⮝

Александра Бугровская
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 10
Карта № 018031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 12:06     Ответить с цитатой

Ну вот и я, начитавшись интернетов, решила попробовать многоразовые подгузы. Не то, чтобы я против одноразовых или очень верю в пользу многоразовых...Просто мне интересно пробовать всякие детские "девайсы". :oops: От одноразовых надо однозначно давать "хозяйству" отдохнуть. А ребенок уже начинает ползать - все клеенками не застелишь. Париться с высаживанием не собираюсь.

Посмотрев на Отзовике, что сейчас из многоразовых "в рейтинге" купила сначала одни на пробу. Мне понравилось. Ребенку тоже. Муж прикалывается, называет : нанотруселя (типо по нанотехнологиям сделаны). :haha: Вчера взяли еще одни. У нас получится одни на дневной сон, вторые на вечернее ползание. Сидят отлично. Не давят. Красивущие... :in_love: не текут (те же японцы у нас протекали регулярно)

Остальное время в муньках с мишками или в хаггисах.

На лето наверное возьмем еще парочку ...

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 21:44     Ответить с цитатой

Пользуюсь только одноразовыми подгузниками. До месяца надевали его только на ночь, да и сейчас часто "выгуливаем" попку. :oops:
⮝ наверх ⮝

мама Тасеньки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 0:47     Ответить с цитатой

Александра Бугровская
Подскажите какой фирмы у вас подгузы и где вы их заказывали?) :-)
⮝ наверх ⮝

Александра Бугровская
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 10
Карта № 018031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 8:46     Ответить с цитатой

мама Тасеньки вот тут покупала (не сочтите за рекламу :oops: ) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=890942&postdays=0&postorder=asc&start=0

марка GlorYes!. из всех, имеющихся на российском рынке о них на Отзовике самые хорошие отзывы.

мама Тасеньки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Александра Бугровская
Спасибо большое! :)
⮝ наверх ⮝

Lara1603
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 21:44     Ответить с цитатой

Оля Новосиб писал(а):
У нас из пеленок детских нашила очень замечательно.

Сейчас уже удивительно с таким сталкиваться. ;)
Все-таки потери времени колоссальные, да не всякая кожа хорошо переносит мокрые тряпочки.
⮝ наверх ⮝

мама Тасеньки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 2:18     Ответить с цитатой

наконец то пришла ко мне моя долгожданная посылочка!!! :-D пользуюсь подгузниками 2 дня и мне оооочень нравится!!! и на вид прикольные ,и попа не преет,и экономия!) прям 3 зайцев убила :in_love:
⮝ наверх ⮝

поз
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 22:33     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Я использовала старые , много раз стиранные вещи. Они мягкие и не натирают кожицу ребенка. От марли натирается и преет. Может у других по другому, у меня так было.

Необычный подарок вашему ребенку! Жми профиль!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 16:25     Ответить с цитатой

У меня были и марлевые и из старых простыней. Простыни я рвала, не резала. И не подшивала!!!! Швы толстые, будут натирать нежные складочки. после первой стирки все нитки обремкались, подрезала, дальше пользовалась. Из старых простыней мне нравились больше, чем из марли, они мягче и тоньше.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 18 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: