Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Подарки на новоселье
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nateli K
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Подарите картину :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 14:33     Ответить с цитатой

Я тоже придерживаюсь мнения , что подарочный сертификат- лучший подарок. Новоселам виднее ,что им нужно в первую очередь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Я думаю не плохим подарком на новоселье будет подключение к пакету Интернет+ТВ (на год или более), есть же реально хорошие компании, хотя на вкус и цвет...
Просто я такой подарок на новоселье своим родителям хочу сделать.

Людашенька

На сайте с 15.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 22:28     Ответить с цитатой

А я думаю красивую картину очень даже неплохо было бы подарить на новоселье.Если бы мне подарили я была бы только рада.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Lisenok2112
Подарочный сертификат Посуды Центра или Граали это самый лучший вариант, новоселы купять сами что им нужно было бы.
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 16:29     Ответить с цитатой

Я родственникам подарила сертификат на изготовление и монтаж рулонных штор.
Сертификат сделала сама в фотошопе.
После того как им сделали замер я оплатила стоимость изготовления и монтаж. Ткань и систему рулонных штор новоселы выбрали сами ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВеснаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 1:37     Ответить с цитатой

Если часто вхож в дом , там что угодно можно подарить, все таки знаешь, что надо. Хороший вариант -сертификат в салон штор. или в любой магазин где есть что-то для дома.
⮝ наверх ⮝

*МаМа СеНи*
Студент
Студент

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 1:44     Ответить с цитатой

Самым лучшим подарком на новоселье может стать сертификат :aga-aga:
Нам вот на новоселье друзья подарили дорогой комплект шелкового постельного белья, с цветом угадали, очень мне понравился, а вот наволочки в комплекте были 50*70, а у нас подушки 70*70 (ну неудобно нам спать на мальньких подушках), так наволочки новенькие и лежат :-)
А родственники подарили огромную картину, я и так картины не люблю, а уж эта (с изображением леса и церкви), ну никак не вписывается в наш интерьер, так и стоит теперь за дверью в комнате :oops:
Так что лучше сертификат :aga-aga: :-)

kro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 12:59     Ответить с цитатой

Я тоже за сертификат. Даже близкие мне люди, которые знают мои вкусы, бывает дарят совсем не то. Потом дилема - повесить-поставить то, что не нравится и портит интерьер, или задвинуть в шкаф, тогда обидятся дарители :aga-aga: А в новом жилище кучу всего надо, и на сертификат обязательно подберу то, что нужно.
⮝ наверх ⮝

Raduga0005
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 20:27     Ответить с цитатой

я за денежки :)
а еще можно цветы комнатные :)
⮝ наверх ⮝

Prelest
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 12:35     Ответить с цитатой

я за сертификат, сами себе купят нужную вещь :oops: конечно можно спросить что им хочется :rubanok: :molotok: :met:

Еленка Распрекрасная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 15:09     Ответить с цитатой

Какое-нибудь домашнее растение - символ жизни, роста, процветания в новом доме, квартире. Интерьерные вещицы лучше с хозяевами согласовывать все-таки, я считаю, они ж наверняка стиль, цвет и прочее продумывают... Я вот когда-то, не поверите, была очень рада получить на новоселье элементарную гладильную доску - именно ее мне тога не хватало!!!

Ольга мама Димочки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 13:47     Ответить с цитатой

А мы на новоселье делали дом из папье маше, вернее получилось что-то похожее на дачу. внутрь положили свиток добрых пожеланий.
⮝ наверх ⮝

Еленка Распрекрасная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 17:45     Ответить с цитатой

Ольга мама Димочки
Сами делали? Это ж долго, наверное! У меня как-то печальный опыт с папье-маше сложился, не хватает терпения!(((

Лунария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 21:21     Ответить с цитатой

Я тоже за сертификат- икея, посудацентр, уютерра, эльдорадо и прочее
Лучше пусть выберут сами
Нам дарили сертификат и живой цветок
Я несказанно была рада

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Катя888Катя писал(а):
Подарите какой-нибудь экзотический цветок, большой типа дерева. Мне кажется в любой интерьер впишется.

А если квартира маленькая
У меня родители не знали куда деть пальму в однешке...
Сейчас орхидеи модные!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Не люблю подарки интерьерные- вазочки, поделочки, статуэтоки- пылесборники, которые не в каждый интерьер впишутся
Но каждому свое
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58304557&highlight=%E2%E0%ED%ED%FB%E9#58304557
Пристрою Синий,Красный снежколеп
Новые мужские джинсы 34/34 известной марки 1100 р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лунария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 23:48     Ответить с цитатой

Людашенька писал(а):
А я думаю красивую картину очень даже неплохо было бы подарить на новоселье.Если бы мне подарили я была бы

Вот не знаю как нарадоваться такому подарку - эксклюзивный сил нет

Все не любимейшие цвета в этой картине- как по заказу. У меня никогда в интерьере таких не будет
А что делать -эту эксклюзивнейшую вещицу подарили близкие люди
И надо чтоб весела, чтобы не обидеть
А мне такой эксклюзивчик поперек горла, а висит на видном месте. Ладно ремонт не сделан- я терплю эту картину. Но когда я его доделаю это вообще на уши не натянуть будет.
Сюжет этих художеств вообще поняла не сразу -при приемке подарка его провернула по кругу пока определилась где верх и низ и что изображено...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Каракулька писал(а):
мы тоже часто дарим что-то из бытовой техники или же какую-нибудь эксклюзивную вещь для интерьера, в последний раз дарили вот такие настенные часы.

Это хорошо если эксклюзив вписывается в их интерьер
Но по мне лучше б подарили сертификат на эту сумму и попросили "отчитаться" о приобретении- был бы еще один повод встретиться
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58304557&highlight=%E2%E0%ED%ED%FB%E9#58304557
Пристрою Синий,Красный снежколеп
Новые мужские джинсы 34/34 известной марки 1100 р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: