Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Новогодние забавы
ФМ по подготовке к Новому году по 31.12.2013!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мисс Селена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Jean
Если душа хочет выпечку и новогоднюю музыку, то надо нарушить план. )))) Хотя бы в части музыки.

Красивая у Вас люстра. )) А вдалеке там часы тоже украшены? Красиво смотрятся.

А вот мое печенье - лебкухен. Пока не украшала глазурью. Думаю даже,что этих зверюшек не буду украшать.

Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 22:31     Ответить с цитатой

Jean
Люстра замечательная ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 6:53     Ответить с цитатой

Мисс Селена
вместо музыки включала фильм "Четвертое желание", он для меня тоже часть новогоднего настроения :dance_girl: Мне в нем очень нравится дом Куценко :-)
На кухонной фотографии на горизонте часы, да. Я на них повесила венок из пробок от шампанского, украшенный гирляндой-елкой с ветками остролиста. Для меня теперь на той стене кусочек Европы.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Tanya1406
Варвара Плюшкина
Спасибо, приятно :-)

Девочки, я досочиняла новогодний квест для компании детей около семи лет. У нас в доме 2 подъезда соединены общим коридором, в доме живем тремя знакомыми семьями.На рождество дети будут развлекаться тем, что помогут деду морозу, будут бегать по всему дому и 3-м квартирам, выполняя задания квеста.
Пока дед мороз разносил подарки, Волк и Ворона сговорились, и похитили из его мешка 1 подарок (навеяно мультиком "Дед мороз и серый волк"). Дед мороз очень огорчен и волнуется, что кто-то без детей остался без подарка. Вьюга видела, что украли, но она не может говорить. Поэтому она написала послание на льдинке. Однако сильный ветер не донес льдинку до Деда Мороза, уронил по дороге и она разбилась. Нужно будет собрать осколки льдинки, сложить их и прочитать, что же написала вьюга. Приз - записка, в которой задание зайти на рабочий стол компа, найти там красивую папку "подарок". В ней подборка хороших, не часто мелькающих по ТВ мультиков, которую составила для меня знакомая :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 8:50     Ответить с цитатой

Jean
Какой сценарий интересный :-) .

Киселенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 8:56     Ответить с цитатой

Jean
Суперский новогодний квест, и все так продумано, сначала дети развлекаются, потом смотрят кучу хороших мультиков, а взрослые в это время могут сами немного попраздновать! Ну прям супер-супер, все - начинаю тщательно переписывать! А что за мультики? :oops:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 10:21     Ответить с цитатой

Jean
классно! надо своим 6 леткам на НГ что-то придумать! Но у нас квест будет в "уличных условиях". На даче! ;)
Там уже снеговиков лепят,
возможно опять горка, если снега чуть больше выпадет.....
готовимся.

Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 10:32     Ответить с цитатой

Акварельная
Спасибо Вам еще раз за идею домика :give_heart: . Вчера начала делать, теперь сохнет.
А много слоев бумаги надо наклеить?
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 10:36     Ответить с цитатой

Tanya1406 ЖрдщзЖ
если честно...точное кол-во не помню! НО примерно (в толстой части, где крыша около сантиметра, в тонкой, ну чтобы корочка получилась, которую покрасить можно! Там же картон внутри он итак "держит" форму. Можно совсем немного....около 4-5.
И спасибо!

Вообще,
всем спасибо за добрые слова, а то может кого пропустила, из-за спешки! :4U:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

и еще, нам вчера в саду дали доклеивать тарелочку папье-маше. К новому году (будут расписывать "под гжель" Дети ее клеят с ноября, у нас 4 слоя не хватало. :-(
пришлось пол вечера сидеть, клеить! :lol:
Так вот, мне показалось это гораздо сложнее, чем принцип моего домика. Основы внутри нет! Слоев гораздо больше, сохнет газета хуже. Ну в общем, сделали, по их принципу, но для себя я буду делать совсем иначе. ;) так проще, легче

Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 10:38     Ответить с цитатой

Акварельная
Все поняла, спасибо.
Подсохнет немного, буду еще клеить :-)
У меня мужу очень идея с домиком понравилась 5ballov
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Tanya1406
он на самом деле похож на глину!))) чем-то (я просто много лепила и делала разных домиков, "сдвиг" на этой почве :-)
Но его + что он легкий, не хрупкий! Можно приклеить куда угодно! Ну и играть даже!
Потом пишите, как получается!
Вы к садику делаете или для себя?

Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 10:55     Ответить с цитатой

Акварельная
В садик. Сначала сделала пингвина из лампочки, но подумала, что стекло все же опасно в садик :aga-aga: . Вот теперь домик делаю . Надеюсь к понедельнику успею, так как в выходные надо краску купить еще.
Но я чувствую что потом еще и детям домой таких домиков наделаю, тем более теперь знаю где поблизости продается серая туал. бумага :058:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Мы сегодня лепим пельмени :-) .

nirami
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 11:22     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
:eat: как здорово!!! и морозец как раз, чтоб заморозить!!
:elka:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
какая милая и спокойная картинка! 5ballov
Кот (или кошка?) так внимательно смотрит! Надеется, что перепадет кусочек фарша?

Tanya1406
да да! Правильно! Моя дочка тоже тяжело с домиком расставалась! Придется еще такие делать. Бумаги я той много закупила! Как ни странно у нее расход не такой большой, я как я вначале предполагала! :-D То ли у меня домик " тонкий".? не знаю даже.

Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 11:28     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Вы молодцы!!!!!
Я бы тоже от домашних пельмешек бы не отказалась ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 18 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: