Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 21:29
kuzu
НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО ОЧКИ! Все глаза спалить можно, очки выдают на входе! Барбарыска не поджарится?
Думаешь лучше ведро зарыть? Блин у нас позавчера было в крае +4, а сегодня -7, вся земля замёрзла, как рыть то?
mikron
Типа слабонервным не читать, как кропят святой водой?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Оля*
Пральна гришь, а в целях экономии нервов и сил, рожать по двойне - тройне за раз, чтобы потом снова не стараться! Заодно и воду в душе экономим!
ой девы, чую надо брать минут 20-30, ну 8 минут прям спринтер какой то!
Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Ср Дек 18, 2013 21:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 21:36
G@ ну АРИЯ Оля*
про искусственное оплодотворение и суррогатное материнство забыли! а у нас "нищебродов" все по-старинке - "мараемся" в грязи и мокнем в мокроте! фуууу
кстати, про экономию воды - не получится. потом детей надо этих всех каждый день купать. у нас в месяц на одну малявку 11 кубов вышло!
mikron
у вас не разрыв сердца, а кое-что другое случилось. как минимум.
пс: куртка еще в продаже!
ппс: такие рассказы надо не под спойлер, а в жизнь, тогда проблем не будет!
mikron
у вас не разрыв сердца, а кое-что другое случилось. как минимум.
пс: куртка еще в продаже!
ппс: такие рассказы надо не под спойлер, а в жизнь, тогда проблем не будет!
Мне срочно нужна куртка!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
kuzu писал(а):
вот это как понимать? ))) память рыбья - 5 секунд
стр.15
mikron писал(а):
kuzu писал(а):
да че на меня смотреть, у меня рожа на аватаре висит
Покажусь немного банальным, но на фото вы мне нравитесь!