Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Самуи 2013-2014гг
Часть шестая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тушканчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 23:25     Ответить с цитатой

Lauryn писал(а):
Тушканчик
Где именно на Банг По?

Прям посередине Банг-По. :-D За КоконатВилладж :eek: хотя могу наврать название отеля и в сторону Майнама были безымянные домики свободные в ноябре.
Смешинка писал(а):
Тушканчик
ну и как вам Банг ПО?:)

Замечательный тихий пляж. 5ballov То что мы искали :yes: , только нашей бабушке было скучно. :mrgreen: В сезон наверное там вообще красота. :in_love:
Про магазины были в курсе что далеко они от нас будут - ездили на рынки в сторону Майнама и за Натон.
KotikaCC
Я себе прикупила подарочков в Natur Art Gallery на Чавенге. :oops: Не особо дёшево, но там интересные вещицы есть и с жемчугом и без него. :aga-aga:

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 23:46     Ответить с цитатой

Тушканчик
Это прям на этой барахольной улице магазин?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тушканчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 0:03     Ответить с цитатой

KotikaCC
Наверное на ней :eek:
Скрытый текст:
Chaweng Beach Road
200/9 Moo 2, Tambon Bo Phut
Koh Samui, Suratthani, 84320 Thailand
Tel: 0 7742 2594, 0 813 701 791

Папандреус
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Lauryn писал(а):
Девочки, кто едет на Самуи, можете привезти клей ПВА? Тюбик/бутылёк 0.2-0.5л. Или кто из долгожителей знает, где на Самуи можно ПВА достать? Мне для новогодних поделок надо :-) :-) :-)

ПВА продается в 7/11. Ищите на полке с канцелярией

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

KotikaCC писал(а):
Девочки, выручайте подсказкой. Не хотим держать наличку дома и с собой возить не вариант. Можно ли там в банке каком открыть карту и закинуть туда все?

Kasikorn Bank на Чавенге открывает счета фарангам без ворк-пермита. Выдадут сберкнижку и пластиковую карту, правда не именную, для интернет-платежей не годится. Но в магазинах принимают без проблем.

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 19:13     Ответить с цитатой

Папандреус
Хорошая новость. Сколько стоит открытие и обслуживание? А с ворк-пермитом не подскажите почем удовольствие счет в банке открыть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 22:02     Ответить с цитатой

девочки, всем привет!
мы собираемся в феврале на месяц на Самуи, и у меня тут вопросы периодически возникают. буду благодарна за ответы! :love_sibmama:
1.вот, например, про детское питание. бывают ли в Тае детские овощные консервы, и если есть, то есть ли там производители те же, что и у нас (может, Хайнц какой-нибудь)? :oops: просто сынулю пора будет уже прикармливать, педиатр вообще настаивает, чтобы прям щас начинали, а я медлю и не знаю, как быть с прикормом.
или проще с собой запас баночек притащить? так это килограммов 10 наверное выйдет :haha:
2.помню, читала где-то, что подгузники тащить особо не надо - там все есть. какие подгузники посоветуете покупать? или там все хороши? :oops:
3.вот вы пишете, что трости дешевые там фиговые совсем. но на месяц же хватит? неохота здесь брать - планируем в перелетах обходиться эрго-рюкзаком.

есть у меня смутное ощущение, что где-то прямо тему такую видела, про деток и Тай, но найти не могу...

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝

Смешинка
Академик
Академик

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 22:33     Ответить с цитатой

фишка-ириска
хм..дело конечно ваше, но я бы вообще прикорм в тае не советовала начинать. а щас и подавно рано. кормите грудью и не парьтесь по этому пункту :-)
про пюрешки я спрашивала, но как-то не поняла,е сть они там или нет) по идее должны же быть
коляску я брать не буду, куплю там. пусть себе разваливается.
памперсы - только на дорогу и там первый день:) как бы ни были прекрасны муни, тащить их на месяц ну никак не охота
но это все личное мое мнение и опыт))

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 22:44     Ответить с цитатой

фишка-ириска
Вот целая тема про это
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=99518
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 23:23     Ответить с цитатой

всем предрождественский привет с Самуйской земли! :-)
о погоде - второй день штормит, солнца нет, в общем как-то грустно, старший ребенок мерзнет после теплой и жаркой Паттайи :haha:
так как погоды нет и делать нечего, сегодня взяли машину и ездили изучали пляжи, нуууу.... красивых пляжей как на картинках Welcome to Samui не нашли :aga-aga: точнее нашли один похожий, прямо на юге, но пройти к нему от дороги надо по мусору - не очень приятно :eek: в-общем, что-то как-то с пляжами пока так себе. Девочки, help, поделитесь, где искать хорошие приятные пляжи. Пока вывод такой - на Самуи почти все что рядом с морем - частная территория, то есть много ресортов со своими пляжами, а там где можно подъехать свободно, понятно что сейчас шторм, но что-то столько мусора на берегу валяется :eek: вообще хотелось что-то приближенное к рекламным картинкам конечно :-)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

фишка-ириска, памперсы в тае самые лучшие мами поко :-) производятся на заводе Юничарм, по японской лицензии. Только в Японии они Муни, а в Тае мами поко
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Тушканчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 23:43     Ответить с цитатой

фишка-ириска
Ну педеры торопятся как всегда рикормить. :cool:
Мы начинали прикорм с каш безмолочных (по определённым причинам :oops:) , ел он прикорм чисто символически (одной бы пачки за глаза хватило). В 8 месяцев только жор напал. :mrgreen: Так что не парьтесь с едой. Толи мне не по глазам было, но что-то не видела я там пюрешек знакомых, хотя читала что где-то они должны быть. Я бы не рискнула там там прикорм вводить, тем более овощи.
Подгузы мы там юзали МамиПокоЭкстраСофт (есть какие-то други МамиПоко погрубее мы их не брали), это то что можно было купить в магазине рядом с домом. В больших магазинах подгузов японских разных полно. :aga-aga:
На месяц не стоит заморачиваться с коляской. :cool: Рюкзаком обойдётесь, если деть не крупный, нам коляска пригодилась только в аэропорту - ребёнок заснул в момент пересадки. На самом острове мало где мы могли пройти с коляской, если только по магазинам ребзя таскать в ней. :shuffle:

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 0:19     Ответить с цитатой

фишка-ириска
Пюре есть. Но очень мало. Хайнц, Нестле. Есть свежие овощи на рынках. Бендеры дешёвые. Каши можно варить, овсянка есть. Когда начинать прикорм дело индивидуальное. Вам уже вроде 6 мес будет, мой уже ел овощи в это время и каши. Правда символически. Но начинать там его точно не стоит и вводить новое. А продолжать самое то. И то, если на введенный прикорм уже будет стабильная реакция. Если хотите банки, лучше привезти. Выбор овощных очень маленький и ходовые разбирают. Если сами готовите, то проблем не будет, свежие брокколи, цветная капуста, цуккини, картошка - все есть.
Памперсы мами поко хорошие
Трости на месяц хватит. И по мне, так с малышатиком она нужна. И поспит в ней, и поест, и на пляже под от тени спрятать, да и в аэропорту не лишняя, на неё можно и рюкзак повешать, и сумку положить, и в кафе ребёнка посадить. В рюкзаке на жаре тоже не всегда комфортно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 0:56     Ответить с цитатой

фишка-ириска
там есть гуны, есть их местные .. не воспроизведу название, это тоже самое что и мерисы (муни?) вроде, только для внутреннего рынка ... где-то читала прям статью про этот завод и забыла какая марка :haha:
а пюрешек.... ну я не помню их вобще ...
и кашу я тоже не могла найти ребенку нормальную, заказывала с оказией из россии :)))

если все-таки хотите прикармливать - возьмите с собой из дома ... или сами делайте пюре .. всяческих овощей там пруд пруди ... те же броколи, капуста морковь .. да вобщем все что у нас есть :aga-aga:
и блендеры копеешные, капусту уж точно измельчат :aga-aga:

коляску я с собой везу, спецально йойошечку приготовила, для удобства .... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

K.Kamilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 5:57     Ответить с цитатой

девочки.... я собралась дома новый блендер маленький купить с собой (прежний сломался)
иногда себе шейки сделать, мясо смолоть ребенку на фрикадельки...и т.д

что не брать тут?.. на самуи куплю? они хорошие там?..
не обращала внимание раньше на них как то...

Если не знаешь что делать... Делай шаг вперед!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

narya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 8:36     Ответить с цитатой

K.Kamilla
мы в прошлом году купили там блендер за 200 рублей, в биг с или в теско, не помню, чтоб не жалко выкинуть. и 2 месяца на нем дееали шейки, супы-пюре и пр. Такой блендер как большой стакан. ничего ему не было.
а рублей за 500-700 можно вообще шикануть.

Последний раз редактировалось: narya (Чт Дек 19, 2013 8:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 8:37     Ответить с цитатой

Смешинка
На Липа ное были? Там не штормило, когда на востоке волны сильные были
фишка-ириска
Мы прикорм вводили дома именно баночными овощами, а когда туда приехали, то накупили свежих овощей и ими кормили. И фрукты давали. Так что за это можно не переживать. Но ребенку в незнакомых условиях скорее всего надо будет много-много груди))) подгузы Мами Поко самые лучшие, девочки правы, они как Муни, так что берите только в дорогу и на первый день. Стоят также как Муни примерно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 10 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: