Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ребенок не отпускает маму
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КОлеся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 12:42     Ответить с цитатой

Ну, мы тоже иной раз сами ползем куда-нибудь играться, особенно у бабушки в квартире места много для игр, потом хожу ищу по квартире :lol: И остается без проблем, когда на учебу ухожу или еще куда-нибудь. Хотя мне говорили, что я его так разбалую, но пока никаких проблем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 18:17     Ответить с цитатой

Колесникова Олеся писал(а):
Ну, мы тоже иной раз сами ползем куда-нибудь играться, особенно у бабушки в квартире места много для игр. Хотя мне говорили, что я его так разбалую

Чем разбалуете? Мне наоборот нравится, что ребенок самостоятельный (под моим присмотром, конечно) :lol:

Belka-Стрелка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2004 0:36    Заголовок сообщения: Не можем без мамы Ответить с цитатой

На 7 месяцев. Вчера уехала на час на тренировку ( решила к лету похудеть). Доча осталась с папой, папу проинструктировали когда, чем и как кормить. Когда уезжала, дома с папой гуляли на улице, доча спала. Приезжаю, еще у двери слышу рев. Захожу, папа всмятении, доча уреванная, меня увидала, тянет ручонки. Когда папа пришел в себя поведал следующее. Пришли домой деть исползала все комнаты, увидела, что мамы нет и разревелась, папа ничем не мог успокоить. и Это при том, что мы стараемся не приучать к рукам (да она раньше и не любила на руках сидеть), могла часами играть самостоятельно и никто ей не нужен был. Сейчас не могу от нее отойти, сразу в крик на весь дом. Я целый день дома одна, папа приходит очень поздно, у бабушек начался дачный сезон, когда что делать по дому ума не приложу.
А как Ваши детки ведут себя в данном возрасте (могут ли сами играть, всегда ли нужна мама и т.д.) и что можно сделать в этой ситуации.
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2004 0:45     Ответить с цитатой

Ой, наш случай. Мы постарше, нам полтора годика, папа дома довольно часто, а мне приходится ходить на занятия. Иногда все спокойно, папа умеет и накормить и спать уложить, а иногда бывает истерика все время пока меня нет :cry: Прихожу - а на ребенка страшно смотреть, такая уреванная :cry: :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2004 1:05     Ответить с цитатой

Мою месяцев с 6 и до 1г2м не оторвать от мамы было. Сейчас вроде
(т-т-т) всё нормализовалось, Даже со свекровью разок оставила :lol: Так что может это скоро пройдёт. :roll:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2004 1:12     Ответить с цитатой

Нас скоро 10, иногда даже в другую комнату уйти не дает, остается только с моей мамой, но она приезжает только на 3 часа в день, с папой по настроению. Стараюсь таскать везде с собой. Утешаюсь. что "скоро" - лет в 14-ть - скажу: "посиди со мной", а она скажет - "не могу, ухожу к подруге". Так, что пусть пока гоняется, это не так долго.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2004 9:49     Ответить с цитатой

Аналогично:) Вот недавно совсем нам с папкой надо было кок-какие документы на малышастого оформит, так оставили его со свекровью всего на 1,5 часа...Что там было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Димохин (когда я вернулась) аж до хрипоты ревел! У него даже в области диафрагмы болеть стало....В общем, мрак!
С папкой в принципе остается, но где-то часа на 3, не больше. Потом маму подавай, желательно с молочком и игрушками:)
Скоро у меня ДР. Так сначала в планах было оставить сынишу у бабушек, а теперь нееет, не пройдет:) Все вместе пойдем!:)

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2004 11:08     Ответить с цитатой

А я всегда и почти везде ходила с ребенком. Если было надо куда-то одной сходить - он меня отпускал нормально. А сейчас закатывает такие истерики (1.3 нам). Успокаивают и отвлекают его быстро, конечно, но все равно на любой шорох несется к двери - "мама", спать без меня не ложится, ждет, рвется на окно - "маму ждать". Только я в дверь - все, только ко мне на руки, голову на плечо, так и хожу с ним по квартире, не отпускает не на секунду. Но думаю, подрастет, это пройдет. Но все равно каждый раз объясняю, что мне надо идти, и я вернусь через определенное время. :P

светик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2004 23:56     Ответить с цитатой

У нас немного другая ситуация. Если я дома, то крайне желательно чтобы мама была рядом, оставляю с бабушкой никаких проблем...

eLika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2004 15:22     Ответить с цитатой

и у меня что-то подобное началось около 7 месяцев, только не так "жестко", с бабушкой, папой он всё же остается. Вот только отойти от себя не дает, что-то сделать по дому стало намного сложнее. Выхожу из ситуации по-разному: практически в каждой комнате есть "сидушка" для ребенка - на кухне - старая мелкая кроватка (для совсем бебика), обставила со всех сторон столом-тумбочкми-стульями, чтоб не сверзнулся; в гостиной - манеж (не любим изначально, поздно появился); в детской - кроватка, в прихожей - настелила утеплитель под линолеум, пока ползёт - занят, сегодня до гостиной "доплыл", меня за дверью не видно, лежит у порога и "укает", типа "лю-уди, есть тут кто?", только все эти "клетки" ненадолго. Возмущаемся...
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 9:23     Ответить с цитатой

У нас сейчас началось, около 3-х лет.. истерики, "куда мама собираешься. не нада на работу..".. ревут по часу, даже если я ушла.. потом вроде забывают..

Наташа из Красноярска (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 14:30    Заголовок сообщения: Ребенок ни с кем не остается Ответить с цитатой

Очень большая просьба - поделитесь опытом, у кого он есть. Ребенок по имени Лизка 11 месяцев от роду вообще ни с кем не остается, кроме меня - то есть мамы. Даже с папой. Уйду на полчаса - будет плакать полчаса, на час - значит, будет плакать час. Больше 1,5 часов не отсутствовала. Хочу выйти на работу, взяла няньку - молодую девушку, но вроде как с опытом. Хотя, конечно, не Сухомлинский..)) Ходит вторую неделю каждый день по три часа - когда бодрствуем, - я их привыкаю друг к другу. Эффекта - ноль. Так и сидим - втроем..))
Что делать то?

Заранее спасибо за помощь
⮝ наверх ⮝

Наталья Т.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 17:06     Ответить с цитатой

Наверное стоит повременить с выходом на работу ( если , конечно, это не жизненная необходимость). У детей бывают периоды тревожности, когда они маму ни на шаг не отпускают. Всё пройдёт, подождите. :P
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vorobeika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 18:23     Ответить с цитатой

У нас также было, прошло только примерно месяц тому назад

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 18:37     Ответить с цитатой

Та же самая проблема... Сначала мне слово "мамейкин" немного льстило, а сейчас уже едва. Как быть потом - ума не дам. С папкой еще может остаться часа на 2-3 - и всё, маму подавай! Так ведь папке-то самому работать нужно. А больше вообще не с кем не остается, даже с бабушками. Я при этом нахожусь в другой комнате, а ребенкин начинает сначала хныкать, потом гудеть, потом просто реветь. Вот такой вот у нас липучкин :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: