Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Детская мебель недорого
Вторые роды и последующие
Вес ребенка

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Совпал или нет вес обещанный врачом и реальный
Нет, родились меньше
21%
 21%  [ 30 ]
Да, совпало(+-200г)
53%
 53%  [ 75 ]
Нет, родились больше
25%
 25%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 141

Автор Сообщение
Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 1:55     Ответить с цитатой

Ксюша
51 наверно :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 22:17     Ответить с цитатой

Второй раз рожала тяжелее и дольше. Первый ребенок - 2900, второй - 3150. Первые раз все длилось 5 часов, второй - 10
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 0:51     Ответить с цитатой

Tai_, вы меня пугаете :o
Я как-то настроилась, что у меня будет хотя бы также, как в первый раз :aga-aga:

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 20:00     Ответить с цитатой

Ксюша, у Tai_ довольно большая разница между малышами! Чем меньше разница, тем вторые роды, как правило, проходят легче. Оно и логично, организму "всё ещё знакомо" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 20:10     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка, будем надеяться, что почти 6 лет относится к категории "маленькая разница в возрасте" и у меня все на стадии "все еще знакомо" :aga-aga:

lev2006
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 14:01     Ответить с цитатой

1. Когда схватки начались, до кокого момента сидеть можно, если вообще можно, это к вопросу о поездке в роддом на машине, повезет муж, но как там располагаться?
2. А еще была у врача так она сказала что лучше ехать на скорой, т.к. перерыв м/у родами 2.7 года, может пройти все очень быстро, вот теперь и незнаю как быть. Живем на "педе", а там такие пробки бывают, по 2 часа стоять можно, а муж может довести за 20 минут, но по той дороге скорая не поедет.

Поделитесь мнением.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 14:07     Ответить с цитатой

lev2006, я читала, что в роддом нужно ехать если схватки с интервалом 5 минут и менее. Но менее дожидаться все таки не стоит.
А поеду я тоже только на муже, а не на скорой. :aga-aga:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 14:48     Ответить с цитатой

lev2006 писал(а):
Когда схватки начались, до кокого момента сидеть можно, если вообще можно, это к вопросу о поездке в роддом на машине, повезет муж, но как там располагаться?

Индивидуально. В первых родах у меня схватки с периодичностью в 2 минуты начались сразу, изначально. То есть все 10 часов схваток - каждые 2 минуты.

Про "на ком ехать" - я на муже. однозначно. Мало того, что Вас муж быстрее довезет окольными тропами, так Вы еще и имеете большой шанс эту самую скорую ждать 3 часа. Точно родить успеете.
⮝ наверх ⮝

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 16:28     Ответить с цитатой

А я на такси наверно. Первые роды ждала скорую больше часа (при том, что была ночь и пробок не было абсолютно). А муж не водит :mad: Сама не рискну сесть за руль :haha:
⮝ наверх ⮝

tigramama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 9:33     Ответить с цитатой

Первые роды - 3500, 49 см. Почти сутки промаялась в родах, тяжело дочка далась.
Вторые роды - 4260, 54 см. 10 часов - как в магазин сходила! Намного легче, хоть и крупнее.
Оба раза без разрывов и разрезов. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 11:23     Ответить с цитатой

Ничего себе... 10 часов - как в магазин, для меня это просто уму не постижимо, как можно 10 часов выдержать)) Для меня как в магазин - это часа полтора, ну от силы три, не больше :haha:

Цитата:
Tai_, вы меня пугаете

И меня :-? А врачи не объяснили, почему роды так затянулись? Шейка плохо открывалась?

Ксюша
Рожать совсем скоро, ждем отзывов о вторых родах :girl:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 11:33     Ответить с цитатой

Beauty, я передумала рожать. Совсем. :lol:

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 13:55     Ответить с цитатой

Оба раза добиралась до роддома на муже, поехали со схватками каждые 5 минут.

Первые роды - от приезда до рождения сыночка - 3,5 часа.(приехали с раскрытием 1,5 см).
Вторые роды - от приезда до рождения дочурок - 2 часа (приехали с раскрытием 4 см).

Вторые роды были значительно легче и быстрее, первая девочка родилась со второй потуги, через пять минут - вторая, точно так же.
⮝ наверх ⮝

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 23:52     Ответить с цитатой

Понка
Супер, я так же хочу! Тоже приехала с маленьким раскрытием - 2 см, родила через 3,5 часа тоже. Будем надеяться, что и второй раз совпадет :roll:

Ксюша
:lol: А помню недель в 28-30 все собиралась, собиралась :haha:
Блин, во время летит, как вчера было, а уже 38 почти, у меня тоже так же пролетит быстро? :o
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 1:20     Ответить с цитатой

Beauty, ой, а для меня время так тянется. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 5 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: