Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40259 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 0:14
Акварельная
Вы заразили домиком всех
Я уже два дня пыхчу над ним. Долго так сохнет. Еще конца и края работы не видно, а хочется чтоб поскорее уже сделать
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6484 В дневниках: 175 Откуда: Д.Донского, Бот.сад
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 0:26
лесенка писал(а):
Акварельная
Вы заразили домиком всех
Я уже два дня пыхчу над ним. Долго так сохнет. Еще конца и края работы не видно, а хочется чтоб поскорее уже сделать
я не стала много слоев клеить, мне надо было еще ко вчерашнему дню игрушку сделать в садик . Надеюсь к понедельнику закончу. Не высохли пока двери и окно.
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8748 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 8:04
Киселенок
Список качественных не затасканных мультиков с зимним настроением по версии одной моей приятельницы-дизайнера
Скрытый текст:
Принцесса-лебедь ч 1
12 месяцев (японский)
Маленький полярный медведь
Братец-медвежонок (2 части)
Дюймовочка (заграничная, кажется, японская. 94 года выпуска)
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Акварельная
Судя по всему, на сибмаме есть несколько барышень с традицией радовать детей "лесной" елкой. С удовольствием познакомилась и с вашей, совершенно потрясающей прогулочно-новогодней традицией! Прямо даже по-хорошему завидую таким детским впечатлениям, спасибо, что поделились.
Думаю вот теперь, смогу ли что-нибудь подобное в свой список
Tanya1406
поделитесь мыслями?
Цитата:
А у вас есть идеи, чей подарок пропал из новогоднего мешка деда мороза?
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35025 В дневниках: 63577
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 8:13
Tanya1406
зря! все правильно! Вы сами удивитесь!
Папье-маше гораздо труднее (точнее сложнее) лесенка
Цитата:
Вы заразили домиком всех
не только сибмаму!)))) Кстати, положите на батарею! Забыла написать, если надо срочно...
Jean
Спасибо!!!
Да, я еще 1 знаю, как минимум! С лесными историями! Очень много и "летних" на самом деле. Но там больше "кладоискатели".
Все это дети очень любят... Еще бы снегу побольше было бы....Для красоты!
Мы 31 точно едем!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
КСТАТИ!!! У нас сегодня елка в садике! Да-да уже!
Так что, сегодня скорее, всего уровень моего "новогоднего настроения " поднимется по шкале до 99 процентов!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6484 В дневниках: 175 Откуда: Д.Донского, Бот.сад
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 8:37
Jean
Вот Вы меня озадачили , у меня если честно с идеями всегда бооооооольшие проблемы
Я бы наверно сделала дополнительно один общий подарок, он то и был бы украден
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 2184 Откуда: с. Бобровка, Первомайский район
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 10:45
Девочки, как вы все активно готовитесь! Мы нарядили елку (пихту) в стиле ретро - игрушками и дождиком из моего раннего детства (игрушки стеклянные, дождик из фольги) - наши запасы современные при переезде канули в другое измерение. Дом теперь большой, сильно украшать нечем.
Костюм дочери почти дошила, сегодня закончу (сильно надеюсь). На улице штормпргноз, уличные украшения пока откладываются...
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 2184 Откуда: с. Бобровка, Первомайский район
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 14:16
Варвара Плюшкина
Попробую
Кстати, может, кому-то пригодится способ обработки тонких тканей, которые сильно осыпаются: я для костюма ромашки делала лепестки из органзы - замачивала ее в растворе желатина (разводила по инструкции на упаковке), не отжимая вешала на веревочку обтечь и высохнуть, проглаживала и вырезала спокойно лепестки. Края ткани ничем не обрабатывала - нитки не обсыпались. Кстати, я потом из остатков ткани еще и снежинки попробовала вырезать - красиво получались