Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Читая кушать!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
варнаташа45
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 0:15     Ответить с цитатой

Аленка Лисичка писал(а):
А у меня просто нет возможности почитать, кроме как за едой :aga-aga: А не читать не могу. Вот и живут у меня книги на кухонном столе, а что поделать-то раз жить без книги не могу :lol:

аналогично. У меня мама с папой все время за столом читали, я так же, сейчас читаем только с отцом, мама обижается, ей поговорить не с кем :aga-aga:

елена аникина
Студент
Студент

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 9:30     Ответить с цитатой

Читая-кушать,либо сидя за компом кушать,то же с телевизором-просто психологическая зависимость.Короче-психология вам в помощь.
У самой была такая же проблема,как за стол,так книга.Без книги не елось ни пилось за столом,воть.

Ванильная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Другая проблема - читаем, смотрим фильмы и сидим за компом - и все время кушаем. Это не еда с чтением, а чтение с едой. Без чего-то во рту ничего делать не могем. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мэрибелл
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 14:53     Ответить с цитатой

раньше всегда садилась есть и ставила перед собой книгу

Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 18:14     Ответить с цитатой

А у нас в семье никто за столом не кушал :-) за компьютером могу что-нибудь погрызть

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: