Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Ищем суррогатную мать. Стану сурмамой.
Поиск суррогатных мам

На страницу : 1, 2, 3 ... 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jeki
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2003 10:33     Ответить с цитатой

Начсчет мама суррогатной мамы я не знаю, мне кажется если она покормит ребенка хоть один-два раза, то ей будет трудно расстаться с малышои и малыш получит травму психическую, ведь насколько я знаю, в родильном зале находятся родители и первой на руки ребенка берет истиная мать, чтобы импринтиг произощёл с ней, а если потом будет кормить его та женщина, которая выносила ему тяжело будет адаптироваться.
Моё личное мнение- кормите сцеженым молоком из бутылочки,если хотите именно грудное молоко, но сами держите на руках, создавая котакт кожа к коже, ведь вы хотите быть матерью и идти с этим малышом по жизни.
Я кормила ребенка своей подруги 1 месяц, и мне расставаться с ним было очень тяжело и это при том , что у меня ещё свой был сын, неделю себя уговоривала, неделю кисла, потом долго вспоминала, и Ромка тоже неделю адаптировался- не ел, плакал, не спал, а я еле сдержиалась, чтобы не побежать к нему.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2003 12:20    Заголовок сообщения: Re: суррогатное материнство Ответить с цитатой

Позволить то я бы и могла позволить, если бы не боялась, что она потом на попятный пойдет. Только вот на месте сурмамы я бы наотрез отказалась.

Почему - Джеки объяснила вполне доступно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 16:02    Заголовок сообщения: Re: суррогатное материнство Ответить с цитатой

pushistik32 писал(а):

И ещё, если бы у вас сложились хорошие отношения с сурмамой и у вас
была бы финансовая возможность и желание завести таким образом ещё
ребёнка, предложили бы вы сурмаме поработать с вами ещё?

А почему бы и нет? Если в первый раз прошло все хорошо, и сурмама не предъявляет своих прав на малыша, если вас в первый раз все устроило - почему бы не завести второго ребенка? По крайней мере, эта женщина - уже проверенный вариант, а искать новую - неизвестно, что еще получится.
А по поводу кормления - я с Jeki солидарна. Если сурмама не против, можно попросить ее сцеживаться, но кормить должна та мама, которая будет воспитывать ребеночка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 17:48     Ответить с цитатой

объясните, а что такое суррогатная мать? как происходит процесс оплодотворения, какие условия потом, по завершении вынашивания? ну и сколько платят и какие требования к сурмаме?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 23:19     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
объясните, а что такое суррогатная мать? как происходит процесс оплодотворения, какие условия потом, по завершении вынашивания? ну и сколько платят и какие требования к сурмаме?

Это вынашивание и роды генетически чужого ребёнка .
После родов примерно 10000-15000$ и в течении беременности 150-300$ ежемесячно. В США это законный бизнес, там платят до 18000$ 8-)
⮝ наверх ⮝

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 0:20     Ответить с цитатой

Нашла Алена сурмаму?

Страшно это - 9 месяцев носить ребеночка, рожать в муках, а потом отдать...
Хотя, если Очень нужны деньги...
Каюсь, 2 раза и меня такая мысль посещала.

А вдруг сурмама передумает отдавать ребенка?

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 12:17     Ответить с цитатой

Оксана-мама писал(а):
А вдруг сурмама передумает отдавать ребенка?

Если она передумает, то закон на ее стороне. Она сможет стать матерью и по документам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мурка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:54     Ответить с цитатой

Девочки! По вопросу суррогатного материнства обращаитесь: 223-10-24, спросите Ирину Валентиновну. Либо зайдите на сайт, avicenna-nsk.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мурка

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 10:20     Ответить с цитатой

Оксана, в Новосибирске. Район Центральный, ул. Коммунистическая 17. Там увидите здание , у входа стоит аистенок. Заходите, поднимаетесь по лесенке, увидите холл и администраторов. Администраторы Вера или Татьяна( ну возможно кто-то другой будет). Скажите, что вы по вопросу суррогатного материнства. Они вас соединят с нужными людьми. Еще телефон в Новосибирске, по которому Вас проконсультируют 83832-23-10-24. Тому же администратору все скажете, дальше они сами Вас направят.

Желаю удачи!
⮝ наверх ⮝

мурка

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 15:18     Ответить с цитатой

Насколько я узнала у администраторов, сайт сейчас дорабатывается. А в ближайшее время выйдет статья в журнале "Дорогое удовольствие"( апрельский номер, где Ирина Валентиновна Айзикович будет подробно рассказывать о сурмамах. Возможно, эта информация поможет. Но лучше позвонить в центр 223-10-24.
⮝ наверх ⮝

taiy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 2:15     Ответить с цитатой

Опытная суррогатная мама ищет био
Я живу в г. Тюмени. Мне 32 года. У меня двое детей: 13 и 11 лет, я замужем, муж согласен на мое участие в программе суррогатного материнства. Два высших образования. Работаю в сфере культуры. Я сурмама с опытом. Мой первый опыт суррогатного материнства в 2008 - 2009 гг. Забеременела с первой подсадки, беременность протекала без проблем, роды в срок естественным путем август 2009 г.: родилась здоровая девочка. Есть рекомендации, положительные отзывы. К программе отношусь ответственно и со своей стороны гарантирую полное и честное выполнение всех требований и договоренностей, полное неразглашение до, во время и после беременности. Если вас заинтересовало мое объявление, пишите на yasurmama@mail.ru
⮝ наверх ⮝

Uda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Здравствуйте,девочки!!!Ищу сур.мамочку Омск+Омская область и ближние регионы,здоровую женщину до 35 лет ,желательно с двумя детьми ,группа крови+,для нашего малыша.Пишите на почту ALMUda@mail.ru
⮝ наверх ⮝

Натаthа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 21:05    Заголовок сообщения: ищем суррмаму Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые суррогатные мамочки!

Наша семья ищет суррмамочку из Украины с положительным резусом, имеющую своего ребенка.
Переезд не требуем.
Со своей стороны обещаем создать самые благоприятные условия, а также заботу и внимание.
Пишите на адрес rebbenka@mail.ru , обсудим условия и гонорар.

Заранее спасибо за ответы.
⮝ наверх ⮝

ОЛЯ86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Суррогатная мама ищет био
Я живу в г. Нижнем Новгороде. Мне 24 года. У меня есть дочь, ей сейчас 6 месяцев, я замужем, муж согласен на мое участие в программе суррогатного материнства. Есть высшие образование. Работаю в сфере Экономики. Моя беременность протекала без проблем, роды в срок естественным путем в мае 2010 г.: родилась здоровая девочка.
К прогамме отношусь ответственно и со своей стороны гарантирую полное и честное выполнение всех требований и договоренностей, полное неразглашение до, во время и после беременности. Если вас заинтересовало мое объявление, пишите на почту pushistay@list.ru
⮝ наверх ⮝

МечтаСбудится
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 17:18    Заголовок сообщения: Ищем суррмамочку Ответить с цитатой

Ищем суррогатную мамочку из Новосибирска и ближаших городов
до 35 лет. с возможность проживания в Новосибирске во время протокола и на послед месяцах беременности

imama2011@mail.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 80 На страницу : 1, 2, 3 ... 78, 79, 80  След.

Перейти: