Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кто пользуется жидким порошком? Каким?
Какие отзывы и где можно купить

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мофи
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 2:12     Ответить с цитатой

нравится,что растворимый уже.. бывало замочиш с сухим порошком..где-нибудь гранулка не растворится (цветная),в белье останется и бывали пятнышки оставались на белом..или просто в тазу или в стиралке остаётся часть не растворимого порошка.. лучше выполаскивается..брала из жидких дреф и клинок.. с простыми пятнами или вообще бельё без пятен,справляется.. а вот сложные,я ничем отстирать не могу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маринок999
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 21:20     Ответить с цитатой

пользуюсь для черного, джинс, шерсти и для изделий из пуха и мембраны, а для повседневной стирки порошок

Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 1:09     Ответить с цитатой

А я чисто случайно купила в магазине вместо кондиционера жидкое средство для стирки "Ушастый нянь", попробовала и мне оно очень понравилось. Теперь покупаю, но использую в основном только для ручной стирки.

NaGo
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 1:38     Ответить с цитатой

Я тоже пробовала Ушастый нянь, брала специально для стирки детского, пахнет очень приятно и слабо, но на полоскание запускать стиралку приходится раза 2-3.
Сейчас начитаюсь, и чего-нибудь выберу))

Комнатные цветы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79552807#79552807
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LISKI
Студент
Студент

На сайте с 04.11.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 10:35     Ответить с цитатой

NikulinaN
А с пятнами от неожиданностей детских на пеленках справляется? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ElizaR
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 21:24     Ответить с цитатой

Пользуюсь жидким средством для стирки Аистёнок
⮝ наверх ⮝

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 14:17     Ответить с цитатой

читала-читала... так и не поняла, есть смысл или нет жидким стирать)) охота попробовать для баловства хотя бы
⮝ наверх ⮝

ОленёноК1987
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.12
В дневниках: 83
Карта № 019516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 15:30     Ответить с цитатой

купила по акции гель-капсулы Та*йд, в здравом уме за такую цену не согласилась бы, еще не тестировала, думаю с ними кондиционера не надо, аромат приятный :-)

Raysia
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 101
Карта № 015313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 10:49     Ответить с цитатой

И у меня машинка перестала стирать порошком сухим, прям сплошной конгломерат образовывался, сейчас стираю только порошком жидким. Если грязное белье то капсулы персил или ариель использую, а для повседневки беру недорогой порошок жидкий в ашане, забыла как называется. :oops:

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 16:11     Ответить с цитатой

:eek: перестала стирать порошком машинка? это как вообще
он же растворяться должен. разве это зависит от машины?
⮝ наверх ⮝

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 21:06     Ответить с цитатой

Стираю черное и просто темное белье таким корейским средством.
Мне нравится, белье особо не грязное, но хотя б цвет одежды не портит, белесых разводов нет.
А, еще расход маленький, хоть и часто стираю по 1 брюкам, или пару рубашек, мне его почти на год в прошлый раз хватило.

Добавлено спустя 2 минуты:

Малигоша писал(а):
А я чисто случайно купила в магазине вместо кондиционера жидкое средство для стирки "Ушастый нянь", попробовала и мне оно очень понравилось. Теперь покупаю, но использую в основном только для ручной стирки.

Надо тож попробовать, мне их гель для посуды нравится (беру мама лемон, ушастый нянь не беру из-за плохой упаковки).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

CristinaBoss
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 13:18     Ответить с цитатой

А я пользуюсь жидким порошком Ласка (есть для белого, цветного, черного) и запах приятный :-)
⮝ наверх ⮝

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 20:07     Ответить с цитатой

Для мембраны беру всегда Домал
⮝ наверх ⮝

Олька22i
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 18:12     Ответить с цитатой

стирала капсулы тайд, отстирывает, но мне не нравится запах, черезчур ароматный для меня
⮝ наверх ⮝

Yaaaana

На сайте с 08.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 14:57     Ответить с цитатой

стираю Лаской, пару раз брала Персил, разницы не заметила. правда у Ласки запах приятнее гораздо

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: