Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.11 Сообщения: 152 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 22:35
lovuchka писал(а):
давайте у фонтана, но табличку все же надо
У меня тоже была мысль о фонтане, а как опозновательный знак можно всем участникам пикета от форума сделать смайлики в форме значка или ленточки какие-нибудь
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 1459 Откуда: Калинина
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 9:45
http://news.ngs.ru/more/1562688/ новости по барахолке.
Я напишу плакат п. Садовый м-н Северный с Наталинки будем стоять у фонтана, попробуем успеть письмо настрочить к властям.
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 4155 В дневниках: 7 Откуда: Площадь Калинина Карта № 002898
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 12:01
Laguna.Soap
С мужем Наталинки и Олегом , мама еще придет.
Я не могу - у нас в Соло Новый год, планировали на субботу, но перенесли на воскресенье. Начинается с 11 часов, до 14 точно не успею
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Давай текст письма здесь напишем, пусть все почитают, предложат, что добавить, что убрать, что отредактировать. Чтоб было толково и объективно написано.
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 4155 В дневниках: 7 Откуда: Площадь Калинина Карта № 002898
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 12:56
Laguna.Soap
Про ваш НГ не знаю. 22/12 НГ у четырех старших групп.
Вечером муж придет домой, мы подумаем что и как написать в заявлении, потом выложим сюда.
А электичку однозначно в Пашино никто пускать не будет, это мэрские популистические заявления перед выборами. Этот ж/д переезд вообще хотят законсервировать, рельсы там уже разобрали, контактную сеть сняли.
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 1459 Откуда: Калинина
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 12:58
Natalinky
Цитата:
А электичку однозначно в Пашино никто пускать не будет, это мэрские популистические заявления перед выборами. Этот ж/д переезд вообще хотят законсервировать, рельсы там уже разобрали, контактную сеть сняли.