Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самуи дейз
отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алла1968
Студент
Студент

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 22:12     Ответить с цитатой

apatiger
Я не рекламирую себя, на свой сайт никого не зазываю, не призываю пользоваться нашими услугами вовсе, Боже упаси - у нас есть своя аудитория, с которой мы работаем на протяжении последних 8 лет.
Ню-ню! :aga-aga: (Я так, мимо пробегал, зарегился, вставил в подпись ссылки между делом :shuffle: ).
Мы любим Таиланд, любим Самуи, хотим чтобы и другие его любили и думали о Русских здесь только хорошее, что каждый соотечественнику готов прийти на помощь, а не кинуть и обобрать, потому как сейчас общее мнение о проживающих здесь Русских порой "ниже плинтуса" и все больше благодаря Самуидэйз.
:lol: Только мне кажется, что благодаря таким, как вы и вашей "благородной из благороднейших и, самое главное, видимо, благотворительной, организации, о русских не самое лучшее мнение? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

apatiger
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Вырезано модератором

Я же сразу и в шапке пишу, что мы конкуренты, наше мнение субъективно! Нет, ну конечно если Вам горько теперь все это осознать и Вам бы лучше обо всем этом и не знать, то всегда можно написать, да он конкурент и его мнение на этот счет субъективно. А может Вы из Самуидэйз?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 0:33     Ответить с цитатой

Оооох напишу я попозже свой отзыв. Пока скажу одно: как только возникает проблема, сотрудники СД кивают головой, делая вид, что понимают и готовы исправить, а самим ну откровенно пофиг на тебя. И ведь земляки, обидно даже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Raison
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 11:35     Ответить с цитатой

apatiger
Забавно написано и про плинтус, и про опускание...
Так вы же сами этим и занимаетесь, уважаемый "конкурент" компании СД.
Как же мелочно, низенько нужно опуститься в желании пропиарить себя за счет других любой ценой...
Я знаком с ребятами из СД лично. Я не буду сейчас рассказывать какие они хорошие и пушистые, суть не в этом.
Статистика и реальность - штуки беспощадные, но всегда правдивые. Ребята РАБОТАЮТ, и работают много. Только у того, кто не работает - не бывает косяков, вовсе не важно по чьей вине, тайской стороны или элементарно из-за отсутствия полного понимания между клиентом и СД. Процент довольных клиентов - просто в разы, в разы больше, чем число не довольных, и это правда.
Андрей AID зачастую бывает резковат в высказываниях, но я его понимаю просто великолепно, он дико устал отбиваться от таких "псевдоконкурентов" как вы и кучки фрилансеров, которые щипают сливки с торта.
Можно вопрос: а вы работеате по ворк-пермиту, о великий и могучий конкурент???
⮝ наверх ⮝

apatiger
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 22:52    Заголовок сообщения: О всерассудительный... Ответить с цитатой

Представьте себе, да, по ворк пермиту работаю здесь уже 9 лет, у меня своя компания, турагенство изначально, и я устал отбиваться от таких паскудных конкурентов как ваш AID еще тогда, когда на протяжении нескольких лет он сам фрилансил, хотя всем говорил, что делает это официально, а они там легализовали что-то только в последнее время и то не всех, это факт. Представьте себе, что только с ними только и проблемы и у коллег и у своих клиентов. Здесь есть наши компании и покрупнее, и поофициальнее, но все много порядочнее - никто никому больше никаких козней и гадостей не строит, вполне все уживаются и места всем хватает кроме них. Мне Ваш пиар не нужен - наше небольшое дело вполне самодостаточно без пиара.
⮝ наверх ⮝

ma_ri_na_
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 127
Карта № 020070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 20:30     Ответить с цитатой

Хочу внести свои 3 копейки в дискуссию. снимаем домик через самуиддейз уже в третий раз. В данный момент в этом самом домике с удовольствием живем. может, нам повезло, но все три раза все получилось отлично, и я рада, что они работают на Самуи. В 1-й раз мы попали на Самуи в 2011 году. поехали с 3 детьми. Андрей очень доходчиво объяснил дилетантам, что домики снимать нужно не везде!! ЧТо пляж не означает возможности купаться и т д. Потом сам прислал вариант с припиской бронируйте, а то уйдет, больно прекрасный. вариант вправду оказался сказочным, а хозяйку на прощанье хотелось пригласить в гости к себе ;) . мы приехали поздно, валюту поменять уже было негде, хозяйка не задумываясь выдала нам половину нашего депозита наличкой с напутствием типа потом отдадите!!!
в этот раз мы поехали вообще очень быстро, в самуидейз написали за несколько дней до приезда. Нам ответили очень оперативно, что не успеть, и предложили все решить по телефону. Решили. Я обрисовала, где нужен домик, каким составом будем жить и бюджет, на который расчитываем. Теперь в этом домике с удовольствием живем. И все возникающие проблемки быстро разруливаются.
Так что лично от нас - только добрые слова и пожелания цвести и расти этим ребятам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Raison
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 12:28     Ответить с цитатой

apatiger
Детский сад, ей богу. Только Самуидейз гавно, а я весь такой белый и пушистый...
Самодостаточный человек, занимающийся успешным бизнесом, никогда не будет опускать конкурентов, чтоб приподнять себя, это тупо низко

apatiger
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 13:02    Заголовок сообщения: Да неужели? Ответить с цитатой

Вообще-то я детский сад закончил с отличием 45 лет назад, а Вы? Я еще раз повторюсь, что у меня никакого интереса пиарится и чего-то здесь добиваться - люди попросили поддержать и я поддерживаю так как имею отношение к этой деятельности на Самуи и в Тайланде, и мы по делу соприкасаемся. Для пиара можно было бы придумать историю, вымышленные персонажи, зарегистрировать десяток нереальных участников кто "попал" - ведь это все так просто, как впрочем и писать пиаренные хвалебные оды тоже. Поэтому кто Вы собственно это тоже вопрос еще тот?! Если у кого есть сомнения по поводу моей реальности, то можете написать мне лично в указанные на сайте контакты и получить ответ. Низко ли пали, высоко ли взлетели вам ли ярлыки развешивать?! Судьи то кто???
⮝ наверх ⮝

Raison
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 6:49     Ответить с цитатой

Аминь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: