Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 16:32
angelock
так же лечить, как дома. Набираешь в поиске привычный препарат, смотришь действующее вещество на латинском и показываешь название в аптеке. И врачи по страховке тоже лечат
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5728 Откуда: Новосибирск-Турку
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 16:36
Olga Vetrova
дык в том то и проблема... никогда не было бронхита((
а страховая поди меня в госпиталь не отправит - только кашель и все(( "свои" 5-10 тыр жалко
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 16:43
angelock
так позвони в страховую, спроси. Не надо говорить, что просто кашель. Можно сказать, сильный кашель.
Кашель не появляется на ровном месте (если это не аллергия). Наверняка есть еще симптомы.
Можно в аптеку прийти, сказать: антибиотик и покашлять. Потом в интернете посмотреть инструкцию на русском. Хотя, в аптеке скажут, как принимать.
И то, антибиотики не всегда помогают при бронхите.
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4619 В дневниках: 275 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 11:14
angelock
в прошлом году у мамы там был бронхит.
так ей в гсопитале и рентген сделали, и кровь. и лекарства все выдали по страховке.
и повторно еще принимали.
На сайте с 11.07.06 Сообщения: 41421 В дневниках: 63 Откуда: г. Новосибирск, Васхнил Карта № 001414
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 11:50
angelock
мне тоже кажется что нечего стеснятся, мы же деньги бешенные не просто так за страховку платим
Девочки, подскажите, кто знает - сколько стоит заплести косички много которых мне просто чтобы торговаться надо хоть примерно ориентироваться по ценам, волосы у дочери очень длинные - почти до попы
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 13:02
Miss_S
Если Вам так хочется итальянской кухни на Самуи, могу порекомендовать итальянский ресторан Марко Поло (хозяин итальянец), все очень достойно, находится на Чавенг Нои напротив отеля Импиана
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 13:43
Mamka-Maika
не поедем. Мы в этом году на месяц только, не хочется поездками его разрывать. Да и мне сейчас море важнее, чем большой дом, поэтому Пхукет выигрывает
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6814 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 14:33
maia-nsk
о да! марко поло меня только и примирял с этим месторасположением))) пицца обалденная и детям есть травка побегать
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
angelock
поправляйтесь скорее!
Шветик
уффф ну с новым жильем вас! а где это место? джангл джей?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Miss_S
рада что в целом тебе понравился островок:) в сезон бы вообще влюбилась - гарантирую
но зачем ты напомнила про Италию - я даже в Римини бы повалялась на пляже - хотя там щас тем более не сезон))) просто отчаянно хочу в италию последние два месяца)) сорри за офф))
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 18:06
Lauryn, позитивное кафе это мааааленькая кафешка на пляже на Банг Ко на юге недалеко от центра йоги.
Mamka-Maika, ага, спасибо, сегодня как раз в Фишерман собираюсь - надо поменять купленные там кроксы детские на больший размер.
Olenyusha, значит я не одна такая
maia-nsk, ну не то чтобы мне хочется итальянской кухни. Ребенка в год просто сложно накормить чем-то в Тае кроме пиццы и спагетти Болоньезе А еще есть старшая, которая тоже из супов, которые здесь делают, предпочитает только томатный
narya писал(а):
Шветик
мы за 1000 заплетали двоим. но у одной примерно по плечи. у второй не выше пояса.
зависит еще отпляжа и салона.
я думаю 700-1000
оххо неее, поедем в Птт плести за 250
кстати о ценах оффтоп, сегодня доча захотела на слониках покататься - 700 бат нууу не то чтобы жалко, просто через 3 дня в Птт, а по материковым меркам это крайне дорого. Решили что не будем нагружать своим весом местных слонов, покатаемся на материковых
Смешинка, мне все нравится мы сейчас правда в другой отель переселились - на Чавенге, в 5звездочник, а я скучаю по 4хзвезд Бандаре там свой бассейн, своя ванна на улице... сначала в басик вечерком, потом сразу в горячую ванну под пальмой - хорошо
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 0:48
angelock
Странно. Обычно всегда можно денежный депозит оставить. Видимо, русских переполнение уже. Могу на Банг По и на Ламаи место подсказать, вам где ближе?