Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Готовим в горшочках. Кулинарный флешмоб
Как не зацикливаться
Чем занять себя в последние дни цикла

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 8:16     Ответить с цитатой

Настена-Сластена, спасибо =) как раз выходные подбираются, с них и начнем =)
тока девчонки мои все поразъехались кто куда. может, стоит снова ремонтом озаботиться? а то бедный мой муШШ совсем один там разбирается =)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 18:58     Ответить с цитатой

девочки, кажется меня тоже клинит. и что самое обидное , похоже моего мужа по тихому тоже... я перестала его дергать , была слишком зациклена. так теперб он сам все интересуется пришли монстры или нет..... причем когда я отлеживаю что эндометрий маловат или еще что... еще не так срашно - можно ведь рационально объяснить.... а когда все условия - и фолликул красивый и эндометрий супер и секс когда надо- просто умереть хочется когда монстры приходят...

в принципке глубинную причину своих расстройств я знаю - страх не сать мамой вообще меня сжирает... мне уже 30 ...сколько еще ждать ?
и каждый год шансов не прибавляет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 15:06     Ответить с цитатой

Девочки, наверно совсем не по теме, но хочу поделиться интересной ссылкой вот: http://www.clubhiromant.ru/ Может хиромантия (гадание по руке) кому-то может показаться и глупостью, но ради отвлечения от негативных мыслей может сработать. Там отвечают на Ваши вопросы опытные хироманты, особенно мне понравилась Мартагона (хиромантка со стажем). Они не говорят ни чего плохого, просто указывают на возможные проблемы и трудности с чем мы можем столкнуться, и вообще о наших потенциалах. Я была поражена, как в общих чертах описали про меня. Все совпало! Дают много консультаций про брак и детей (очень много вопросов о детях!!!). Главное глупые вопросы им не задавать и не обижать их, так как они вовсе не обязаны на отвечать на все вопросы, они же вообще люди странные... Ах, да забыла, это все бесплатно. От нас только требуется снимок руки (левой и правой) и ребра рук В РЕЖИМЕ МАКРО (это очень важно)!!! И не более 1,5 мегапикселей. Лучше если руки будут намазаны обувным кремом (так четче линии видать). Ну в общем, всем удачи!!! Может даже потом пообщаемся на эту тему, кому, что ответили?

Наташуля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 23:18    Заголовок сообщения: Как не зациклеваться Ответить с цитатой

Моя доктор пообещала мне, что начнём беременнеть в январе 2009 года! Вот как не зациклеваться, если два выкидыша в один и тот же срок... Раньше мне казалось, что я очень сильный человек и оптимистка, а сейчас думаю, что похожа очень измонанную лошадь! Вроде бы и финиш, а так страшно, девочки....
⮝ наверх ⮝

Penka27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 16:35     Ответить с цитатой

...девочки тут на других сайтах, советовали книгу прочитать Тони Вешлера "Желанный ребенок"... Кто-нибудь читал? Говорят безценная информация в ней по поводу планирования....
⮝ наверх ⮝

Lilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 2:16     Ответить с цитатой

Настена-Сластена писал(а):
Ты соберись с девчонками :boltushki: , устройте с любимым романтику :serenada: martini , радуйся жизни :puh: :dance: :4U:
А сколько по дому можно переделать :polomoika: :glazunia: :shvea: :masterica:
Ты :love!: скоро и в твоей жизни будут эти :bfpp:

:in_love:

Белёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Девочки, а меня то же клинит, слава Богу муж у меня спокойный и ко всему относится с пониманием, я от снов с ума схожу, очень часто снится что рожаю, детей убаюкиваю, играю сними и пр.
Пытаюсь отвлечься, но как посмотрю на свою сноху беременную (ей рожать ч/ нед), так мне волком выть хочется! Может это весеннее обострение?
⮝ наверх ⮝

ale-nata
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 17:08     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет. У меня такая же проблема, постоянно думаю о Б, уже 1,5 года ничего не получается, правда муж поддерживает меня, говорит всему свое время.
Почитала форум, и мне немного легче стало, наверно это зацикливание и правда блокирует что-то в организме, и никак не получается Б.
Буду стараться отвлекаться от этих мыслей. Всем огромное спасисбо за ваши рекомендации. :obnim: :give_heart:

ЮРИСТ 8-923-178-36-35
⮝ наверх ⮝

Intensity
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 0:31     Ответить с цитатой

У меня клин в полном разгаре... Смотрю на племяшку 9 мес. и только и мечтаю о малыше. Муж мне сразу сказал, что к психиатру пора. Клинит, мол. Хотя он изначально ребенка и не слишком хотел. А все вокруг беременеют и беременеют. Все жены его друзей уже родили, еще малыш в июне будет...
Сейчас и с ним все разладилось.
В голову мысли полезли, что не зря всё это. Не суждено нам с ним быть настоящей семьей, наверное.

⮝ наверх ⮝

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 23:10     Ответить с цитатой

Девочки, советую посмотреть фильм "Секрет" и не раз. Сама только его посмотрела, под впечатлением. Хочу пересмотреть ещё раз. Он подскажет вам, в какое русло направить ваше неуёмное желание иметь малыша. Мою неуёмность я уже подумываю, куда направить. :-)
⮝ наверх ⮝

Галиночка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 9:05     Ответить с цитатой

gypo4ka
знаешь, недавно рассказали историю, Женщина с 2-мя удаленными трубами беременеет и беременееет, а врачи в шоке, вот и такое бывает. Я сама твоего возраста, мне 26, мужу 30, живем в браке почти 4 года и до брака 3,5, все время не предохранялись, я даже и забыла что такое презики, сначала паниковала, а сейчас лечимся, ни каких денег не жалеем, но и врачам тоже сильно не доверяем, у меня поставили 1 не проходимую трубу, и оволяции нет, НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, РАНО или ПОЗДНО.
Конечно же лучше РАНЬШЕ.
Пиши если что, поможем. :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Intensity
А это очень плохо, что в голову лезут такие мысли, хорошо что муж захотел, поддерживает вас, вместе, двоем, легче все пережить и вынести все лечения. Держитесь!!!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

танюшка star
сейчас скачала фильм, возможно сегодня вечером вместе с мужем посмотрим.
⮝ наверх ⮝

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 19:57     Ответить с цитатой

БЕРЧАНКА, потом поделитесь мыслями по поводу просмотренного. Хотела бы поболтать об этом! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sofia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 0:03     Ответить с цитатой

да не зацикливайтесь вы так на беременности!! Если есть какие-то проблемы со здоровьем,мешающие зачатию, их надо решать! Сейчас медицина имеет такие ресурсы, что даже женщины по всем показателям не способные родить, вынашивают и рожают совершенно здоровых деток!! А если со здоровьем все ок, то беременность обязательно наступит!! Боженька обязательно подарит малыша!!! Мне кажется, надо просто жить обычной жизнью! Доказано, что психосоматика подавляет овуляцию!!
⮝ наверх ⮝

Галиночка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 20:19     Ответить с цитатой

танюшка star
посмотрели фильм, конечно фильм стоит посмотреть, нот только может я тормоз, но причем здесь "Он подскажет вам, в какое русло направить ваше неуёмное желание иметь малыша"
может я что не поняла :mad:
⮝ наверх ⮝

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Sofia писал(а):
да не зацикливайтесь вы так на беременности!! Если есть какие-то проблемы со здоровьем,мешающие зачатию, их надо решать! Сейчас медицина имеет такие ресурсы, что даже женщины по всем показателям не способные родить, вынашивают и рожают совершенно здоровых деток!! А если со здоровьем все ок, то беременность обязательно наступит!! Боженька обязательно подарит малыша!!! Мне кажется, надо просто жить обычной жизнью! Доказано, что психосоматика подавляет овуляцию!!

Абсолютно согласна, могу привести пример своей подруги, которая 6 лет не могла забеременеть, и за это время перепробовала столько методов, и традиционных и нетрадиционных. И все получилось, они с мужем собрались с духом, поехали отдыхать в Египет, совершили паломничество на гору Моисея, загадали там желание про ребенка. И вот ровно через 9 месяцев их ждал такой приятный сюрприз!!!!! :o Необходимо отвлекаться от проблем, много читала об этом, нравятся заметки на сайте "Всегда вместе" http://www.vsegdavmeste.ru/plan/ . Все обязательно получится.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 8 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: