Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сын очень возбудимый
2года

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValyaKaktus
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 16:38    Заголовок сообщения: Сын очень возбудимый Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!! Мой сын, через месяц 2 года, меня очень беспокоит своим возбужденным поведение, желанием кого нибудь ударить, укусить, при этом он смеется, улыбается, машет руками, он почти не сидит, буквально минутку если соску в рот засунет, у него очень беспокойные руки, начнем с того, что он, Постоянно делает сгибательные-разгибательные движения кистями, кстати папа его тоже так делает очень часто, особенно если эмоционально заведен, когда я укладываю его спать, он без конца теребит мои пальцы, ногтями кавыряет мне кожу вокруг ногтей, это еще одна проблема, что засыпает он по часу и днем и на ночь, укладывать его сплошное мучение. Конечно, я его ругаю, бывает так сильно рявкну и поджопник дам, хотя я категорически против этого и впринципе я чрезвычайно спокойный и сдержанный человек, но я не знаю как найти на него управу, и понимаю, что действует это на 3 минуты, и ему на самом деле очень сложно совладать с собой, недавно мы пили атаракс по 0,25 , 2 раза, засыпал лучше, пропили 3 недели, больше не стала давать , вобще опасаюсь таких лекарств, может я не права, как вы считаете, просто я вашему мнению доверяю!!!
Вобще родился он нормальный доношенный, 9 баллов, претензий не было, зубки поздние в 8 мес полезли, сейчас 16. Соску сосет в основном на сон, не знаю как забрать, он и так возбужденный. Смущает что дерется и кусается , при этом он не агрессивный , а очень веселый общительный. Еще волнует речь, болтает очень много, но как будто иностранец, четких слов 15 примерно, но все понимает, выполняет поручения, говорит по своему, не хочет называть простые слова , при этом называет сложные ,типа хоккей, ниндзя. Очень ласков ко мне , гладит, когда спокоен кладет на себя мои руки, чтоб я его гладила, и вобще никуда меня не отпускает!
Подскажите с описанного мной, что это может быть, я планирую к вам на прием прийти, сейчас я сама приболела, думаю после праздников уже?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:05     Ответить с цитатой

ValyaKaktus
Судя по рассказу, похоже на СДВГ. Есть смысл показаться неврологу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValyaKaktus

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 0:29     Ответить с цитатой

Олег Корень
Спасибо большое, у меня вот такие и были подозрения, завтра позвоню в Здравицу , запишусь к вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 19:16     Ответить с цитатой

ValyaKaktus
Да, постараюсь помочь вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: