Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Съезжаться с ним или нет
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 13:38    Заголовок сообщения: Съезжаться с ним или нет Ответить с цитатой

Встречаюсь с мужчиной, которого не люблю. Вернее, он хороший и порядочный человек, но вот любви женской нет к нему и не было. Всю жизнь как-то не везло с мужчинами. Очень любила мужа, любила прошлого мужчину, но мы расстались ужасно, а тут подвернулся этот, пересеклись с ним в кафе, где отдыхала с подругами, пообщались, он вызвался мне помогать с перевозкой мебели на квартиру, которую сдаю и как-то само собой завертелось. И все бы хорошо, но он стал предлагать спустя год почти вместе жить, он разведен и живет один. А я вообще как-то отвыкла от модели "мужчина в доме", да и не люблю его...вообщем нет желания съезжаться и вообще особо нет желания с ним общаться... с другой стороны одиночества боюсь. как быть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Милардетт
А почему нет желания общаться с хорошим и порядочным человеком? Ваши бывшие и любимые тоже были хорошими и порядочными?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Вот не знаю даже. Влюбленности нет. Все бывшие были нестандартными и с ними был крышеснос, ничем конечно закончилось в итоге... а тут вроде и хозяйственный, и неплохой, такой среднестатистический очень терпеливый ко мне мужик. А я когда подумаю, что мне с ним именно ЖИТЬ, мне становится плохо.
⮝ наверх ⮝

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 13:48     Ответить с цитатой

Вам лет сколько? :eek:
неужели этот мужчина последний шанс?

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 13:52     Ответить с цитатой

Elisyuha
мне-много.
48 лет. уже не второй даже свежести))) наверное в 30 я бы не заморачивалась, а тут появляются мысли.
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 13:55     Ответить с цитатой

Какого ответа вы ждете? "Хватай ответственного мужика пока не разобрали!" "От тошноты есть таблетки, будешь их пить и жить с ним."
Идите и лечите причину: боязнь одиночества. А мужика в покое оставьте. Он вам не поможет.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Милардетт писал(а):
Elisyuha
мне-много.
48 лет. уже не второй даже свежести))) наверное в 30 я бы не заморачивалась, а тут появляются мысли.

В 48 я б не подумала б ни с кем съезжаться. Нафига? Обслуживать, ухаживать? Гостевой брак и достаточно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 13:55     Ответить с цитатой

Зачем жить с человеком, если у Вас "вообще особо нет желания с ним общаться"?
и правда, это же не последний шанс...

Мэрибелл
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:03     Ответить с цитатой

[b]Милардетт
а может попробовать? Съехать успеете, а вдруг возникнут чувства, привязанность. Если не раздражает , а только просто лень - не хочу. Я думаю стоит попробовать

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:03     Ответить с цитатой

Милардетт
съеживайтесь, чего уж там - потом новую темку откроете: "Как жить с нелюбимым человеком" :aga-aga:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Карамельк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:04     Ответить с цитатой

если нет желания зачем мучать себя и его? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Марта писал(а):

В 48 я б не подумала б ни с кем съезжаться. Нафига? Обслуживать, ухаживать? Гостевой брак и достаточно.

его не устраивает это! и понятное дело-ему же нужно, чтобы о нем заботились, хозяйка типа в дом и все такое. А я с одной стороны думаю, что ведь в семье должна быть взаимная эта забота, то есть и он готов мне помогать, поддерживать...а с другой стороны пугает мысль, что буду приходить вечером домой с работы, а там он. В выходные-он, везде-он. К себе в квартиру категорически не буду брать, но он к счастью, не пытается ко мне въехать, а зовет к себе... Почему спрашиваю тут... подруги неоднократно меня убеждали сойтись наконец, с приличным мужчиной. Но у меня вечно были отношения ненормальные- прошлый мужчина мог например руки распустить, агрессивный был, а так интересный человек-художник-декоратор)))) еще были кадры, начиная с юности разные... я имею свойство влюбляться в такое, с каким не будет тихого уютного гнездышка))) а ведь на пенсии не будешь страсти разыгрывать
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:09     Ответить с цитатой

Милардетт
чего ради жить с нелюбимым человеком? Ну 48 лет. И что? Последний шанс прям.

Мэрибелл
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:10     Ответить с цитатой

Карамельк@
почему сразу мучать, пусть попробуют. Ей просто сейчас комфортно, она отвыкла кому-то стирать, готовить.Я думаю, ее пугают просто обязательства.Если не вызывает отвращения, сама ведь пишет хороший человек. Пусть поживут , посмотрит

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
Милардетт
съеживайтесь, чего уж там - потом новую темку откроете: "Как жить с нелюбимым человеком" :aga-aga:

вот то то же.... :-(
⮝ наверх ⮝

Карамельк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Марина Филина
а смысл стирать и готовить нелюбимому?)) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: