Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
муж категорически не хочет работать
помогите советом...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Русало4ка
ну и как? :haha: сработало? долго проработал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 18:08     Ответить с цитатой

Мама Кисок с тех пор он года полтора работает на хорошей работе с хорошей зпл

Аннушка1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 0:14     Ответить с цитатой

Мой совет- бегите от такого мужа!!! Если он сейчас в молодые годы в таком расслабленном состоянии и ни к чему не стремиться, и вы не можете повлиять, то дальше будет никак не лучше... У нас есть такой друг у моего мужа... Я смотрю и поражаюсь человеку и главное с годами ничего не меняется!!!! Вам всего 24 года, это такой волшебный возраст!!!вообще, можно ничего не бояться, все менять!!и зря кстати вы его маме правду не говорите....так между прочим не с претензией, а спокойно ей объясняли бы ситуацию...

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Есть не плохая статья. может быть будет полезно почитать тем, у кого муж плотно сидит на шее у жены http://www.sun-hands.ru/5infantilnyi_muzhina.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Знаю реальные ситуации, когда неработающий мужик, встречая другую женщину шел работать, и никто его не узнавал. Парадокс? Но так бывает, правда, рассчитывать на этоне стоит все-таки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:11     Ответить с цитатой

Аннушка1984 писал(а):
Мой совет- бегите от такого мужа!!! Если он сейчас в молодые годы в таком расслабленном состоянии и ни к чему не стремиться, и вы не можете повлиять, то дальше будет никак не лучше... У нас есть такой друг у моего мужа... Я смотрю и поражаюсь человеку и главное с годами ничего не меняется!!!! Вам всего 24 года, это такой волшебный возраст!!!вообще, можно ничего не бояться, все менять!!и зря кстати вы его маме правду не говорите....так между прочим не с претензией, а спокойно ей объясняли бы ситуацию...

у меня папа такой же, как ушел в отставку в 45 лет, мама прям так с ним мучилась в этом плане,
со здоровьем тьфу-тьфу-тьфу, но вот не хочет работать и все тут...., я прям нагляделась на это, очень тяжело, когда мужчина не добытчик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:25     Ответить с цитатой

а если муж не работает, но при этом ничего не требует в материальном плане, как с ним быть? ( ситуация не моя, но из жизни знакомых)

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Милардетт писал(а):
а если муж не работает, но при этом ничего не требует в материальном плане, как с ним быть? ( ситуация не моя, но из жизни знакомых)

Святым духом питается, в лопух наряжается ? ))
⮝ наверх ⮝

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Милардетт писал(а):

Святым духом питается, в лопух наряжается ? ))

малинова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 3:16     Ответить с цитатой

Как у вас дела?
⮝ наверх ⮝

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 7:36     Ответить с цитатой

А я думаю, что автор сама себя в такую ситуацию загнала. Онадала понять, что если муж ничего не будет делать, то мир не перевернется. Что она сможет порешать с тем, что кушать и во что одеваться. Однажды возникла такая ситуация и Вы показали себя сильной и самостоятельной женщиной. К тому же еще и супертерпеливой. Вам бы не помешал здоровый эгоизм.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Милардетт
Да, не поверите, и такое бывает :aga-aga: Часто такой человек пребывает в стрессе: ничего не хочет и ничего не делает. Возможно такой стресс вызван определенными неудачами.
⮝ наверх ⮝

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 9:14     Ответить с цитатой

Был такой Мч, не работал, перебивался с кредита на кредит, выпивал периодически. Жили в однешке, куда меня бесплатно пустила пожить бабушка (у нее еще жилье имелось), я только коммуналку платила. Так вот у нас праздник был, когда МЧ приходил вечером домой с пакетом продуктов из магазина. Заработки были редкие и случайные. Постоянная работа его не прельщала, он мечтал заработать миллион. Сразу, одномоментно. После очередного загула с друзьями - такими же лоботрясами я его отправила к маме, так он из дома забрал все что купил в кредит (не крупная бытовая техника). Хорошо что Господь уберег с ним не расписываться, хотя МЧ настойчиво предлагал. Детей родить тоже предлагал. Мое безумное желание и любовь к работе одержало верх (в то время ни фамилию менять ни дома сидеть мне не хотелось).
Не жалею, что жили вместе, опыт выживания получила колоссальный. Рада, что расстались по-человечески, без скандалов и упреков.

Последний раз редактировалось: Юкка* (Чт Май 15, 2014 15:28), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ржавый
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 19:09     Ответить с цитатой

Юкка* писал(а):
Рада, что расстались

А он то, как рад этому... Вы себе не представляете :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 21:47     Ответить с цитатой

Ржавый
Ни за какие миллионы не стала бы жить с человеком, который особо ничем заниматься не хочет в жизни, от безделья пьянствует и от кредиторов скрывается. Он потом еще 2 года предпринимал попытки вернуться в прежнее русло отношений. Но вот как-то спокойнее жить без миллиона, спать по ночам крепко и чувствовать стабильность по-жизни.
Возможно, со мной некоторые не согласятся, миллион это всеж заманчиво :haha: !!!
⮝ наверх ⮝

Ржавый
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 22:50     Ответить с цитатой

Юкка*

Ну так он стабильно ничего не делал... Лукавите, что-то другое вас в нем не устраивало :cool:
⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: