Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Съезжаться с ним или нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Австрия писал(а):
Вот можете закидывать меня помидорами, но женщина и должна быть хозяйкой в доме, разве нет? "обслуживай себя сам" это как? я себе сама буду готовить, а ты себе сам, я себе буду стирать, а ты сам, типа того чтоли?
Вроде не каменный век - стирает машинка, готовить тоже сейчас можно не напрягаясь. Вроде ни корову доить, ни воду носить, ни дрова колоть не надо.
А если за своим мужчиной ухаживать лень, ну.......
Вот всегда вопрос интересует по теме - своим сыновьям вы такую же жену хотите? чтоб тоже мужу сказала - обслуживай себя сам?

Вы не путайте ситуации. Одно дело когда люди молодыми поженились. Когда пуд соли съели вместе, когда муж и отец пахал на семью, жена и мать дом поддерживала, детьми занималась, да и работала тоже, тогда и в солидном возрасте они друг друга поддерживают и кто сколько вложил не считают. А когда старый пенек ищет себе конкретно кухарку и сиделку, то вопрос что взамен. Одно дело если он из глухой деревни тетку берет, которая там в частном доме одна надрывается, а он ее в благоустроенную квартиру приглашает, а другое, когда женщина имеет свое жилье, свой доход, не нуждается, то встает вопрос: нафига ей кого-то обслуживать, мыть, готовить, убирать , уколы ставить (муж моей тети еще массаж требовал)? Мужики просто еще не понимают, что после 50 брак женщине уже не нужен. Дети взрослые, пенсия одинаковая, геморроя меньше, она без него дольше проживет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (14)  

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:53     Ответить с цитатой

Австрия писал(а):
Вот можете закидывать меня помидорами, но женщина и должна быть хозяйкой в доме, разве нет? "обслуживай себя сам" это как? я себе сама буду готовить, а ты себе сам, я себе буду стирать, а ты сам, типа того чтоли?

Да, должна, но для любимого человека и она это даже и замечать не будет, а когда мужчина не мил :oops: , то и делать напряжно

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Милардетт писал(а):

а вот собирать мужу котелки на работу, гладить его вещи-ну я никогда не делала, каюсь.
Это внимание и забота.

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:56     Ответить с цитатой

LAURUS писал(а):
Милардетт

Если не секрет, то насколько длительными были ваши отношения с мужем, др.мужчинами?

С мужем прожила 4 года, а с другими мужчинами совместно жила именно не более двух лет. Отношения длились по-разному, и 5 лет были отношения с мужчиной, но вот именно брать сожительство- с мужем 4 года-это вышка.

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Мужики просто еще не понимают, что после 50 брак женщине уже не нужен. Дети взрослые, пенсия одинаковая, геморроя меньше, она без него дольше проживет.

+100 5ballov

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Милардетт
я очень извиняюсь, может не правильно Вас поняла - если есть приготовленная еда, собрать ему с собой на работу...это вроде не сложно...или что-то другое имеется ввиду?
Или он вам сказал, что вам надо будет дома сидеть и не работать, а только по дому шуршать?

Добавлено спустя 33 секунды:

Ирина_Арина писал(а):
Милардетт писал(а):

а вот собирать мужу котелки на работу, гладить его вещи-ну я никогда не делала, каюсь.
Это внимание и забота.

+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:02     Ответить с цитатой

Милардетт писал(а):
Австрия
ну как сказать. просто требования разные бывают что ли...
я в совместных отношениях не заморачивалась кухонными проблемами- готовила полуфабрикаты в основном, да по сути кто был свободен-тот и готовил. у меня не было вот так-на первое-это, на второе-это и компот. Может это и неправильно, но я так жила и привыкла к такому варианту. Нет обеда-купи пойди пельмени. Стирать-машинка есть, да. Но вот гладить я всегда ненавидела, мужчина сам себе свои вещи гладил.
уборка-тут не спорю, я вообще люблю чистоту, люблю заниматься интерьером, плюс дома животные живут, тут уборка -это святое.
мне кажется, вполне себе такая среднестатистическая хозяйка. 1,2 и компот, думаю не все готовят. Глажка... от нее далеко не все в восторге. Так что ;) А делать из себя идеальную домработницу для стареющего дяди, да ну....

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Ха, вспомнила. Как то раз познакомилась с мч. После третьего намека про борщ (причем, третий раз только и виделись), он принебрежительно был отпущен во свояси. Да за километр видно таких.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:04     Ответить с цитатой

Австрия
просто вот именно заморачиваться тем что надо готовить полноценный обед, не хочется. обычно всегда в холодильнике были яйца, овощи, паштет, полуфабрикаты, сыр, творог. и каждый себе сам брал и что хотел готовил.
конечно, собрать приготовленное несложно. тут даже нет речи.

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Марта
Я не путаю ситуацию, конечно, можно и так повернуть - ищет кухарку и сиделку.
А что вообще тогда держит мужиков в таком возрасте в семье и около женщины? секс, любовь?
Каждый в отношениях ищет выгоду для себя. ТС - боиться остаться одна (но при это делать для этого мужчины не хочет ничего), он - хочет уюта в доме, порядка, приготовленной еды, чистой одежды. И покажите мне мужчину, котрый этого не хочет.

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Милардетт писал(а):
LAURUS писал(а):
Милардетт

Если не секрет, то насколько длительными были ваши отношения с мужем, др.мужчинами?

С мужем прожила 4 года, а с другими мужчинами совместно жила именно не более двух лет. Отношения длились по-разному, и 5 лет были отношения с мужчиной, но вот именно брать сожительство- с мужем 4 года-это вышка.

Не хочу обидеть,но считаю, что прожитые сроки у вас маленькие , вы не проходите кризисы и не растете дальше в своих отношениях. Какой-то барьер постоянно преследует вас, вам нужно задуматься и проанализировать всё это, либо ваши отношения ВЫ видите только как "страсть", а она на этих периодах притупляться начинает.......и вот результат- одиночество. НУ как-то так, если не так , простите :oops:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:09     Ответить с цитатой

Австрия писал(а):

Вроде не каменный век - стирает машинка, готовить тоже сейчас можно не напрягаясь. Вроде ни корову доить, ни воду носить, ни дрова колоть не надо.

Было б ненапряжно, хозяйственных жен никто б не искал)
Цитата:
Вот всегда вопрос интересует по теме - своим сыновьям вы такую же жену хотите? чтоб тоже мужу сказала - обслуживай себя сам?

Любимую) На домработницу заработает))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:10     Ответить с цитатой

Freya
было бы замечательно, если бы зарабатывали на домработницу :-)

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:11     Ответить с цитатой

Австрия писал(а):
Марта
Каждый в отношениях ищет выгоду для себя. ТС - боиться остаться одна (но при это делать для этого мужчины не хочет ничего), он - хочет уюта в доме, порядка, приготовленной еды, чистой одежды. И покажите мне мужчину, котрый этого не хочет.

В этом я полностью согласна, что совместное проживание это выгода для 2х людей и это большая работа прежде всего для женщины. Одно, НО,.....хотеть должны двое, чтобы получилась счастливая ячейка общества.

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:11     Ответить с цитатой

LAURUS
ДУмаю, ТС нужны эмоции, страсть и свобода :salut: А многим дядечкам в возрасте нужен покой и уход.
ТС, а если попытаться найти сверстника или чуть помоложе? Ведь как ни крути, он же старше Вас. А у Вас внутри молодость бурлит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:13     Ответить с цитатой

LAURUS писал(а):

.......и вот результат- одиночество.

Хозяйственная терпеливая жена, самоотверженно проходящая все кризисы, гарантировано от этого защищена ? )) Опять же.. это так однозначно плохо, одиночество?
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: