Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Съезжаться с ним или нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:15     Ответить с цитатой

Freya
и еще вопрос - то есть он должен отлично зарабатывать, а жена что должна делать? Он зарабатывает хорошие деньги, устает на работе, приходит домой, варит себе пельмени, стирает свою одежду и т.д.? может мои взгляды морально устарели конечно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:16     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
С новой женщиной :oops: ,даже мужчины в 60 лет будут себя молодцами ощущать. А в 48 лет 5ballov , да, жизнь кипит 5ballov

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:20     Ответить с цитатой

[quote="LAURUS"][quote="Милардетт"]
LAURUS писал(а):
Милардетт

Не хочу обидеть,но считаю, что прожитые сроки у вас маленькие , вы не проходите кризисы и не растете дальше в своих отношениях. Какой-то барьер постоянно преследует вас, вам нужно задуматься и проанализировать всё это, либо ваши отношения ВЫ видите только как "страсть", а она на этих периодах притупляться начинает.......и вот результат- одиночество. НУ как-то так, если не так , простите :oops:

я не обижаюсь, конечно, но тут дело не в притуплении страсти. а в том, что мужчины оказывались такими, с которыми жить становилось сложно. муж у меня пить начал например серьезно, вот и пришлось расстаться.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

-*Мальвина*- писал(а):
LAURUS

ТС, а если попытаться найти сверстника или чуть помоложе? Ведь как ни крути, он же старше Вас. А у Вас внутри молодость бурлит.

это встретиться должно такое, не на сайте ж знакомств искать себе парня лет 30))) там-то можно найти, но вы ж понимаете кого-чисто "простосексов", а мне отношения нужны, именно человеческая составляющая.

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:20     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
LAURUS писал(а):

.......и вот результат- одиночество.

Хозяйственная терпеливая жена, самоотверженно проходящая все кризисы, гарантировано от этого защищена ? )) ,?

Вот ....грустно....,но вы правы, НЕТ никаких гарантий :-(
Я просто однолюбка, отсюда и такие мысли.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Австрия писал(а):
Freya
и еще вопрос - то есть он должен отлично зарабатывать, а жена что должна делать? Он зарабатывает хорошие деньги, устает на работе, приходит домой, варит себе пельмени, стирает свою одежду и т.д.? может мои взгляды морально устарели конечно...

Ну во-первых, если он отлично зарабатывает, то варить себе пельмени и стирать вручную не обязательно. Во-вторых, в семье с детьми есть куча дел помимо пельменей. В-третьих у ТС другая ситуация, она как бы и сама работает). Так чья конкретно семья вас интересует?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:24     Ответить с цитатой

Freya
да собстна никакая не интересует, кроме своей :-) Просто раз коснулись темы домработницы - у меня и возник вопрос, пусть и не совсем по теме.

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:25     Ответить с цитатой

Австрия
а если взять вариант-когда и жена работает? вот я всегда работала, плюс у меня были деньги от сдачи жилплощади, то есть я на кошелек мужа не посягала никогда. ну это конечно, уже не по теме съезжать мне или нет, но вот ведь в большинстве случаев выходит, что женщина помимо работы вторую смену у плиты получается отрабатывает? потому что я же вижу по его реакции-он считаете что ненормально, что у меня в холодильнике нет борща и мяса тушенного в картофельным пюре. идея приготовить себе что-то из продуктов там имеющихся ясно бредовой кажется

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:26     Ответить с цитатой

мне кажется вариантов не много у ТС - либо принять этого мужчину с его желаниями, либо нет.

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Милардетт
Цитата:
это встретиться должно такое, не на сайте ж знакомств искать себе парня лет 30))) там-то можно найти, но вы ж понимаете кого-чисто "простосексов", а мне отношения нужны, именно человеческая составляющая.
Я как раз про серьезные отношения. :aga-aga: Я просто имела в виду, найти мужчину, которого еще не тянет сидеть в кресле-качалке с пледом ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Мне кажется, что жена либо работает, либо полноценно в одного ведет хозяйство. 2 в 1 - это сильно жирно, ну может только заради большой любви))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:32     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Мне кажется, что жена либо работает, либо полноценно в одного ведет хозяйство. 2 в 1 - это сильно жирно, ну может только заради большой любви))

красиво звучит, всегда б так

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:33     Ответить с цитатой

Милардетт
не советую рассматривать 30летних :haha: :haha: :haha: и вообще смешны мне отношения "мама-сыночек", но на возрасте не надо зацикливаться, просто нужен человек, который "зацепил бы"

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:37     Ответить с цитатой

LAURUS
согласна! эти отношения всегда обречены на разрыв, я не имею в виду разницу 5-7 лет, а вот лет так 15-20... и потом чревато переживаниями, так что я целенаправленно не ищу такого, и плюс если б в жизни сложилось с молодым, я бы еще подумала..искать специально кажется глупым.
кстати, мне нравился недавно очень юный мальчик, ну прям очень)) конечно, он ничего не знал об этом, да и я списала на материнский инстинкт)) вот сложно даже представить себя в таких отношениях.

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:41     Ответить с цитатой

Цитата:
я не имею в виду разницу 5-7 лет
Я как раз эту разницу и имела в виду. Отношения мама-сыночек, это бррррр
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:43     Ответить с цитатой

ИМХО ни один человек в здравом уме не отправится в долгий поход в обуви, которая неудобна, жмёт и натирает, потому как прекрасно понимает, что через энное количество километров никакой пластырь его не спасёт и главным желанием станет разуться...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: