Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 5652 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 8:11
С добрым утром!!!
Ой девочки, а я и забыла, что тоже выкладываю табличку
По итогам недели, мы вторые Правда первых места аж три команды, а второе место разделили мы и незабудки!
Поздравляю нашу команду с победой в творческом конкурсе. Тем более это приятно, что мы там раскрылись и всё равно победили! А ещё приятно, что это был последний творческий конкурс!!!
Желаю всем нам на последней недели подтянуть наши планы и красивыми стройными встретить новый год!
На сайте с 07.01.12 Сообщения: 3035 В дневниках: 30 Откуда: новосибирск именная карта
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 17:59
Всем,привет!!!
Немного выпала из темы. Переболели по второму разу,да ещё костюм на утренник готовила.
Сегодня в садике утренник прошёл.Завтра ещё в танцевальной школе.
Поздравляю с победой в творческом конкурсе!!!
_________________ “…Грехи других судить Вы так усердно рвётесь,
начните со своих и до чужих не доберётесь…”
(В. Шекспир)
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 5652 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 9:11
Девчушки, с добрым утром!!!!!!!
Остались считанные деньки до нового года! У нас сейчас столько хлопот и забот, но не забывайте и о себе любимой, чтобы встретить этот новый год самыми красивыми и счастливыми, что мы добились своей цели!
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 23:37
Девочки у меня атас, ем как лошадь, причем прям вот по барабану что- лишь бы жевать постоянно как срыв не могу тормознуть, проматаемся по полдня по магазинам приеду и давай мести все подряд, сын еще болеет младший
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 11:03
Chemskaya ой ваще слов нету.... скидываешь всю неделю, чет напрягаешься а потом бац и в выхи чей то расслабон вчера был корпоратив, ну старалась конечно лопать огурцы и тд и тп но вина выпила
На сайте с 21.03.13 Сообщения: 3309 В дневниках: 170 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 11:21
отчиталась!
Девочки, я по кг чётко сработала)))
Поздравляю Вас с наступающим!Желаю всем добится желаемых конечных результатов в похудении и удерживать этот вес) Отлично встретить праздник и хорошо отдохнуть на каникулах