Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
заготовки из крупных огурцов
Паттайя 2013-2014
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kuzmina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 1:14     Ответить с цитатой

Девочки спасайте кто может!!! В воскресенье ночью улетаю в Тай, в субботу (то бишь уже сегодня) на работе корпоратив, с утра за путевкой, да ещё и чемодан надо собрать. Путевка горящая, времени на раздумья не было решала за пять минут- лететь или нет. У меня вопрос, если я полечу с рублями, сильно потеряю при обмене? Девочки простите весь топик читать просто нет времени, подскажите пожалуйста!!!! Лечу в район пляжа Джомтьен.

salina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 2:38     Ответить с цитатой

Miss_S
Днем погода была прекрасная +30-32, а вот ночью опускалась, + ветер северный и вода видимо из-за этого остывала.
А где-то числа с 9-10 декабря, по 17-е, в Паттайе ветер переменился и ночью потеплело, соответственно и водичка прогрелась :-) мы успели погреться-накупаться ;)
А вот что после 17-го было, не знаю(((
Kuzmina
Я выше писала, что я бы с рублями и евро поехала бы. Курс рубля к бату 0,95 был на прошлой неделе (в августе был 0,92). Только про Джомтьен и его обменники ничего не знаю, мы на сервере жили, ну и в центре тусили почти каждый день.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анют@
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 8:18     Ответить с цитатой

Kuzmina
я только с рублями летаю, про баксы и не думаю

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 8:46     Ответить с цитатой

salina, я тоже не знаю что в Паттайе после 17го - мы сейчас на Самуи :haha:
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 9:02     Ответить с цитатой

salina писал(а):
stassichka
Мы 4 декабря прилетели в Бангкок в 5 утра, пилот говорит: температура +21 градус, ветер северо-восточный, я ещё подумала, что-то прохладно?!?! Обычно ночная температура +24, +26, ни разу такой низкой температуры не встречали. Так и было, первые дней 5-6 вечерами прохладно было, а главное разочарование: в море холодная вода!!! :shock:
И не только в море, и в бассейнах вода тоже не прогревалась(((
Ни разу не попадали на такую холодную воду (только этом году 3-й раз в Паттайе отдыхаем).
Заходишь в море - дрожишь, выходишь - то же трясешься, сразу в полотенце. Ветер холодный, действительно, с моря дул.
Правда в декабре мы первый раз отдыхали. Вот и думаю: то ли это декабрь такой специфический месяц, то ли нам просто не повезло?!
Потом вроде распогодилось, и водичка прогрелась.
А вот когда улетали 17.12, проснулись утром, а ночью дождь прошёл, пасмурно и ветрище очень холодный дул.
Так что, думаю, кофточки не помешают.

Да не факт, что декабрь, хотя наверное вероятность больше на прохладу нарваться. У меня знакомые на такую погоду в марте 3-4 года назад попали, рассказывали, как там местные утеплялись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 10:54     Ответить с цитатой

хм, вообще 17го утром равно как и 16го вечером ни ветрищи, ни холода в Паттайе не заметила. Встали была жара и солнце, по жаре пообедали, потом прятались в тенечке, по жаре поехали в У-Тапао. Какие уж там кофточки. Пекло как обычно. Улетали из Паттайи днем. Жили на Наклуа :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Miss_S
17го сутра было хорошо, мы днем уехали в Фестиваль, а когда вышли из него вечером - я реально хотела вернуться и купить теплые кофты в Uniqlo тут же. :aga-aga:
Ехали на туке и у меня старший, который все это время только в шортах-футболках ходит, даже когда мы кофточки одеваем, жался ко мне и спрашивал чем бы укрыться. И вот с 17 го каждый вечер хочется кофту одеть...
Местные не только детей одевают, но и сами носят прикольные шапки вязаные :haha:
На рынке вчера были - там кучи курток завезли.

В прошлом году не такой холодный декабрь был. :aga-aga:

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 11:13     Ответить с цитатой

Вилена, огого :eek: у нас на Самуи сейчас ветер, шторм, но ветер теплый и вообще тепло и до кофт дело не доходит.
Декабрь и в прошлом и в позапрошлом году в Птт был отличный по погоде. В прошлом году мы с 12го числа были, в позапрошлом с самого начала декабря.
⮝ наверх ⮝

salina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Miss_S
Так мы 17.12 в 7-00 проснулись, а в 8-00 уже на такси в аэропорт уехали.
В 7 утра было оч. ветрено и прохладно(((

Добавлено спустя 1 час 25 минут 36 секунд:

К стати, были в 3D галерее Арт оф пэрэдайз (сорри за русский) :oops:
Кто-то из девочек здесь о ней писал.
Ооочень понравилось, мои мужчины в восторге, рекомендую всем!
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 17:04     Ответить с цитатой

salina, неее, в 7 я еще спала :haha:
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 23:34     Ответить с цитатой

Kuzmina
вчера в районе Джомтьена видела курс 0,955 для обмена рублей на баты, так что не должны потерять.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Miss_S
счастливая женщина в 7 еще спишь :)
вы где на Самуи'? похоже мы завтра летим к вам у меня там муж с яхтой застрял из за сильного ветра и больше из за волн :(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 17
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 22:51     Ответить с цитатой

salina
Тоже сегодня были в 3D галерее. Правда, без мужчин :-) Только с мамой и детьми. Младший начало немного застал, потом уснул, старшая тоже ко второму этажу немного утомилась ходить. Зато мы с мамой резвились, как дети! Очень весело было фотографироваться!
Хорошо, что здесь написали про стоимость входного билета 300 бат, а то уличные агентства предлагают "бесплатный" трансфер и входной билет за 400-500 бат, а ты уже всё знаешь.

Кто-нибудь водил детей на магические шоу в Паттайе? Нашла, что есть Tuxedo около северного автовокзала, Magic people в ТЦ Avenue и еще какое-то новое шоу где-то на Джомтьене. Стоит ли сводить и на какое, сколько стоит вход, есть ли разница в местах (по примеру VIPмест в шоу трансов)?

Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 9:03     Ответить с цитатой

Мучача, на Чавенге :-) Да, волны тут имеются :aga-aga: Вы уже прилетели?
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 12:02     Ответить с цитатой

mila1977
:-)
я спрашивала про магические шоу. Пока тут нет отзывов. Мы сами еще тоже не выбрались.

Loving Lotus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Вилена писал(а):
mila1977
:-)
я спрашивала про магические шоу. Пока тут нет отзывов. Мы сами еще тоже не выбрались.

честно, посмотрела сайт у этого шоу - не впечатлилась, может конечно в живую и интересно, но желания посетить не возникло.

Девушки, может у кого есть контакты фотографов в Паттайе, если есть можете в лс отправить телефоны и цены (актуально до 26.12)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: