Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Съезжаться с ним или нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 23:18     Ответить с цитатой

Гелия
дети выросли и они оказались "чужими друг другу". Они итак жили не очень хорошо, просто жена родила второго ребенка, ну и поэтому они еще прожили лет 14, а так он бы развелся раньше намного, по его словам.
А один он живет года три, не больше.

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Милардетт писал(а):
Freya писал(а):

Это да.. я часто слышу: "Мой Вася котлеты из магазинного фарша не ест.. я кручу.. и перец болгарский не ест.. и суп не ест" :aga-aga:

И классика еще : "С луком не ест"
ппц, 40 лет, какие-то детские капризульки.

Насчет классики-не прибавить, не убавить!!!
а каждый день свежее-это вообще атас...
у меня так подруга замужем первый раз была-он все ел только свежее, с огня, она приходила с работы и вставала к плите-у них не было в холодильнике обеда просто потому что он не ел из холодильника.

я б повесилась, а лучше отправила бы обратно к маме.
не помню, в фильме каком-то старом, то ли с челентано, то ли что, ели в ресторане и разговор такой:
- ой, как вкусно, как вкусно....ммм... а что это такое?
- вы уверены, что хотите знать? обезьяньи мозги
- буээээ
интересно, если купить фарш на вес, незамороженный который, муж отличит?
а вообще я очень люблю людей, которые не любят лук и сало жареное - мне больше достанется. ))))
и еще мне кажется, что люди, которые ищут кухарок недалеко ушли в развитии - примитив какой-то. "а зачем тебе голова? - я в нее ем"

есть женщины, кому нравится готовить, я понимаю, одно время тоже нравилось, экспериментировала много и вкусно, потому надоело и обрыгло. когда стали заставлять! нравилось ковыряться в огороде. в моих 10 лет у нас в огороде у меня было вылизаннее, чем у многих бабулек, и цветов было куча, каких названия даже в школе биологички не знают. мне было в кайф. когда это превратилось в обязаловку, то усё) пропал интерес. ненавижу быт. уж лучше буду работать, а в качестве разнообразия иметь возможность устраивать сюрпризы своему мч - да хоть сауну закажу на вечер с тем же пивком и рыбкой или билеты куда-нибудь. а иногда можно и побаловать самоприготовленным блюдом. но не плитаааа каждый день.
Милардетт
а вы тем более его не любите, да даже разговоры о том, что он от вас хочет, по-моему уже неуместны.

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Милардетт
а сейчас как его бывшая жена живет? Что он про нее говорит? Она нашла себе кого-нибудь? Или наслаждается одиночеством и ходит по разным мероприятиям, живет в кайф, интересно и для себя?
⮝ наверх ⮝

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 0:01     Ответить с цитатой

Гелия
вроде как она живет не одна, но я и не интересуюсь особо. если он будет интересоваться почему я одна, выводы для меня будут не самые оптимистичные)

Песчинка
Студент
Студент

На сайте с 01.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 0:52     Ответить с цитатой

"он относится ко мне насмешливо, мол, вот и в холодильнике у меня пусто, и дома у меня странно, и вообще пора за меня браться)"

Вам с этим мужчиной не по пути, только нервничать будете зря. В таком возрасте уважать надо друг друга. А если хочет за кого-то браться пусть за себя и держится.
Моей свекрови 53 мужа нет и замуж ее палкой не загонишь. Не переживайте-заведите себе новую подругу или хобби.
Поверьте стакана воды вам может и не захочется!

СветелАир
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 5:05     Ответить с цитатой

Цитата:
она приходила с работы и вставала к плите

Я так поступала. :oops: А эт че- ненормально :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 8:07     Ответить с цитатой

Бедный мужик! Ему опять не повезло!
И почему мы (в смысле - мужики) не замечаем нормальных женщин?
Думаем не головой, а головкой?

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 8:43     Ответить с цитатой

Милардетт писал(а):

...он относится ко мне насмешливо...
...и вообще пора за меня браться)
...Всем своим видом показывает, что считает что так как я живу жить- нельзя

И вы до сих пор раздумываете съезжаться ли с ним?!

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 8:45     Ответить с цитатой

Чукча писал(а):

Думаем не головой, а головкой?

Как в том анекдоте: "А плохая новость в том, что крови мало и одновременно оба органа функционировать не могут".
⮝ наверх ⮝

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 10:22     Ответить с цитатой

Чукча писал(а):
Бедный мужик! Ему опять не повезло!

Конечно, мужская солидарность :evil:
А вы можете сделать вывод из этой темы например такой: что нельзя относится к женщине исключительно потребительски?

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:

Вообще эта тема меня очень тронула. Я думала и немного больше поняла про себя: я не хочу замуж по тому, что не хочу жить с нелюбимым (был уже такой опыт - муж был у меня нелюбимый, как вспомню эти года, так вздрогну). А любви нет пока в моей жизни :aga-aga: Может повезет, может встречу того, кого полюблю... надеюсь :-)
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Милардетт писал(а):
Я никогда и ни кому не готовила-ни мужу бывшему, ни некоторым мужчинам, с которыми потом жила какое-то время. Я не люблю это-обстирывать, готовить. У меня всегда были увлечения-работа, путешествия, я всегда что-то коллекционировала, люблю рисовать, постоянно на концертах каких-то, выставках в свободное время... А тут человек -домостроевец немного, он привык что жена ему котелки собирала всю жизнь, домом постоянно занималась, и конечно, от меня ждет этого же.

Мне все это басню "Стрекоза и муравей" напомнила :-)

⮝ наверх ⮝

Madam Le
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 11:45     Ответить с цитатой

cosa
Да, ну! просто люди разные бывают, вам ли это не знать :)
Я люблю готовить, кто то нет. Это нормально. Но я совершенно нормально переношу одиночество и даже кайфую от него. А кто то, который терпеть не может домашнее хозяйство, 5 минут без общества не может прожить. Пример, между прочим из жизни, я и моя соседка-подруга :-D
Милардетт
По возрасту мы с вами почти ровесницы, я бы не стала с таким связываться. Правда я, кажется нажилась за 20 семейных лет под завязку, меня еще нужно будет по уговаривать с кем то жить совместно :aga-aga: :haha:
⮝ наверх ⮝

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 11:47     Ответить с цитатой

cosa
интересно чем вам напомнило. я занималась работой, дом у меня свой, свои увлечения были всегда, ни к кому не ползу с просьбой приютить. Жила с теми, кого любила. Ребенок у меня, кстати, тоже есть.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Гелия
мужская солидарность-сильная вещь.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 11:48     Ответить с цитатой

cosa писал(а):

Мне все это басню "Стрекоза и муравей" напомнила :-)

Каким боком? Она к нему голодная-холодная приползла на ночлег проситься? )) Вроде всё наиборот - мужичок ищет к какой бы муравьихе попу притулить на старости лет :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 12:01     Ответить с цитатой

Милардетт Вот с вашими последними пояснениями. Не надо вам съезжаться.
Вы просто слишком разные. И он не плохой мужик, нормальный, хозяйственный мужик, судя по вашим словам. Его увлечения - это быт, он с удовольствием закатывает банки, занимается огородом. По хорошему он и ступницу то ищет чтобы разделить его простую приземленную жизнь с огородом и заготовками на зиму. И вам об этом говорит.
Вы другая, вы любите театр, выставки, не любите готовить,не любите огород и заготовки на зиму. Вы просто слишком разные. Единственным вариантом для вас жить вместе - это он не дергает вас по поводу того, что вы не хотите заниматься хозяйством с таким же увлечением что и он. Вы - не предъявляете ему претензий, что он такой такой есть, и любит возиться в огороде и не ходит с вами на выставки. Кто из вас будет вести домашнее хозяйство - надо договариваться на берегу, но и без претензий в будущем. С обоих сторон.
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: