Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 5314 В дневниках: 115 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017232
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 20:00
Заселяемся и мы.
Галя, спасибо за чудесный домик и за телефончик
А мы все на ручках у мамы, так как положишь сынульку, он начинает подниматься, пыжится, аж срыгивает, так как только поест немного, хватает меня за кофту и пытается подняться, больше ничем не отвлечь его, на бок вообще не заставишь перевернуться, а ведь умеет.
Нам завтра в 4 мес, вот думаю стоит ли идти в пк в четверг, так как нам сказали в 4,5 приходить, чтобы сразу прививку поставить, вот думаю ради взвешивания стоит ли???? Просто я все переживаю, вдруг мало набрали, а с другой стороны лишний раз идти в пк заразу ловить тоже не хочется
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4532 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 20:19
saravica
Ну его нафиг, лишний раз в пк ходить! Взвесить примерно для самоуспокоения ты и сама можешь. С ним и без него на весах, разница и будет его примерный вес.
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 8906 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул Эдельвейс
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 20:46
Lariss@
Скрытый текст:
Даня на 10-м. У Гаврюшенко. Доктор хорошая, очередей нет почти никогда, а если и есть, то двигаются быстро.
А вот девочки на 15-м. У Чкареули. Хорошая тетка, но очереди всегда БешеНныЕ.
Даню скоро тоже нужно будет на 15-тый переводить, т.к. переедем
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 21:14
Заселяюсь! Галя, домик чудесный, как и всегда
А я ничего не буду дарить мужу - моя карта с нулевым балансом... Да и он сам ничего не желает... И я ничего не хочу вот и подарим друг другу себя с бантиком