Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 23:59
saravica писал(а):
в тему подарков, у меня муж сходит с ума от оружия (холодное и огнестрельное), в этом году он просит пневматический автомат, на озоне он стоит 8 тыс, короче не понимаю я нафига такие деньги тратить на это, чтоб оно просто пылилось, да и денег ц меня таких нет, так он говорит, что добавит, ужас короче
мы другу мужа дарили, только не автомат, а пневматический пистолет. В Гипере отдел есть с этой фигней
Lariss@
Лариса, все забываю написать... я направление к Тырышкину у педиатра участкового выпросила Мы уже были у него раньше (у сына рука заболела). Повторно никак не могли к нему попасть. Говорили только через педиатра в диагностическом. Но все таки полуилось напрямую к нему. Завтра пойдем.
КайФоVая
я в качестве подарка дочке купила платье (вязаное со снежинками и оленями). В Глории джинс за 169 руб. Причем я мечтала купить ей похожее платье и случайно нашла. Да еще за такие деньги
Мишина писал(а):
девочки какие идеи по подаркам мужьям?
я всегда мужу дарю рубашки-джемпера. Он у меня не любитель обновлять гардероб, поэтому всегда кстати
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3745 В дневниках: 43
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 0:06
Мишина
Я своему кардиган с некста заказала, уже пришел, уже подарила))) на корпоратив пойдет и две рубашки еще тоже уже показала, надо ж примерить было.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Lemonka писал(а):
Заселяюсь! Галя, домик чудесный, как и всегда
А я ничего не буду дарить мужу - моя карта с нулевым балансом... Да и он сам ничего не желает... И я ничего не хочу вот и подарим друг другу себя с бантиком
я бы тоже ничего не дарила, сейчас на нуле, просто заказала все еще в сентябре когда декретные пришли.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 8:43
Всем доброе утро!
Gala_Bocharova
А я ничего такого заказать мужу не могу, хоть и очень хочу... Ему, как и мне, только мерить надо все у него рукава получаются очень часто короткие, поэтому без примерки никак
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 5314 В дневниках: 115 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017232
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 9:05
ДУ!!!!!!
Что-то наступление НГ не чувствуется.
Хочу поделиться, у нас на работе ежегодно давали подарки сладкие тем у кого детки, так как у нас профсоюз, и мы ежемесячно отчисляем % со своей зп. В этом году новый руководитель сказал, почему мы должны тратить проф деньги на подарки тем у кого дети, например у меня самого их нет и они всей толпой пошли на эти деньги на корпоратив. Ну мне не особо нужны эти конфеты, просто само отношение, ведь я тоже в этому году работала и отчисляла эти деньги, а они пошли гулять. Просто у нас много у кого детки и многие были бы рады маленькому подарку
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 9:25
saravica
Капец, ну и руководитель
Мне вчера с работы позвонила девочка и сказала, что привезет мне 3 подарка с конфетами а тк сладкие подарки ожидаются и с работы мужа, и в детском саду, и деды наверняка по радуют сладостями, то я эти 3 подарка попросила в детский дом увезти - немного, но все же... А то от обилия сладкого у дочи в прошлый нг диатез был
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 1132 В дневниках: 126 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 9:49
Доброе утро, девочки!
Заселяюсь и я в этот новогодний домик! saravica
Вика, Максимку с даткой! Пусть растет крепышкой, здоровья мальчугану и радостных улыбок!