Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
С новым годом мамулечки-болтулечки!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 10:07     Ответить с цитатой

saravica
С даткой сыночка! Здоровья ему и побольше новых умелочек! :give_heart:

Мы сегодня проснулись от звука воды, которую спускали с батарей. Во всей квартире нет отопления :eek: И у соседей сверху работают болгаркой. Видимо батареи решили поменять.

Бурчик
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 10:12     Ответить с цитатой

Всем привет!
saravica
С датой Макса!Пусть растет и радует маму и папу!
Ну директор у вас к*озлина конечно :evil: Странно,что никто не возмутился :-(
И мне и мужу дали подарки на Илюшку.Через молочко и ему достанется! :aiai:
А мне приснилось сегодня,что я забеременела!Че-то не хотелось бы второго раза так рано :lol: :lol: :lol:
Мы вчера гуляли и сегодня пойдем!В тему новогодних чудес-нам вчера дверь в подъезд Дед Мороз открыл :dm_podarki:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

janesitnikova
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 10:13     Ответить с цитатой

saravica
С даткой Вас!!!
А про подарки-тоже возмущена :mad:
Когда с Сбере работала, там раньше давали подарки детям на НГ, но потом (так как много сотрудников молодых и без детей), решили давать по одному подарку, но каждому сотруднику. Никто не обижен в итоге был. И подарки всегда формировали хорошие.
А сейчас на гос.службе я. Но управление у нас относительно "новое", и профсоюз никто не создал. Поэтому и подарков нет. :-(

Бурчик
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 10:21     Ответить с цитатой

В тему подарков-свекры и нам и Илюшке всегда деньгами дарят.Мы сами покупаем,все,что необходимо.Моя мама спрашивает,что подарить и мне говорит,что подарить ей.
С мужем просто едем по магазам и покупаем желаемое.Без сюрпризов все как-то,зато подареной ненужной фигни дома не валяется))))
Маме дарю туаленую воду,свекрам домашний трикотаж.Мама мне косметику для волос,мужу рубашку.
А себе пока не знаем еще.

Grafinya_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 10:24     Ответить с цитатой

Девочки, доброе утро! Заселимся в новогодний домик, Галя умничка :give_heart:

saravica
с даточкой! Растите здоровенькие!

Бурчик
А мне на днях приснилось, что я на УЗИ пошла свои болячки смотреть, а мне врач говорит, так вы беременны! уже месяца 4! вот говорит сыночек у вас... а я в слезы от счастья, думаю вот здорово. что так случилось рожу пока могу, и прямо Бога благодарила за сыночка...и так жалко его стало, что он оказывается давно в животике а я о нем не знала. Проснулась вся на эмоциях :haha:
Volentibus
Да уж... :eek: хорошо, что хоть на улке не минус 40...

Мы к НГ готовимся с дочей, вчера окна разрисовывали и она свои пальчики везде отпечатала :haha:
Завтра у папы нашего ДР а в связи с фин кризисом в семье даже не знаем что ему подарить...пойдем сегодня купим ватман и будем рисовать поздравительный плакат :D

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Volentibus
Блин нам бы кто разрешил отключить отопление на пол часа, дом вроде новый а труба стояка течет :aga-aga:
У нас на работе всегда хорошие подарки дарили! Сертификаты в золото или в м-видео
А на дни рождения мы сдавали по 200р и получалась приличная сумма с коллектива и еще от компании конверт, и на новый год деткам тоже подарки дарили
⮝ наверх ⮝

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
В дневниках: 110
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 11:02     Ответить с цитатой

ДУ девочки!
у нас температура!(( причем странная началась неожиданно вчера вечером 37,6/38,7/38 почемуто так скачет. никаких признаков болезни и деть активный, ничо не пойму( дала нурофен, всю ночь темпы не было, а утром 37,2. все так же впорядке и играем и гулим, только слюни вообще рекой стали течь. мож на зубы? была у кого такая темпа на зубы? врача вызвала, сказали в течении дня придет. не знаю что и думать(

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки!
какая там чудесная погода!
saravica
Вик, Максимку с даткой. пусть растет здоровенький и радует вас умелками!

Ну начальничек у вас.... у нас тоже есть профсоюз,(9 да и владельцы у нас профсоюз) но я в нем не состою, а подарки всегда всем сотрудникам дают у кого детки. и в этот раз 2 подарочка нам передали. подарки всегда хорошие, сами конфеты собираем.

А я сегодня наконец то смогла до врача добежать, показаться и узи сразу пройти, а то как то после родов не очень спокойно.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105337712#105337712
⮝ наверх ⮝

enya_87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.12
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Всем привет!
Максимку с очередным месяцем!!! Здоровья крепкого!!!
Девочки, может кто сталкивался, через пару дней предстоит дальняя поездка к свекрам, боюсь меня в машине укачает. Какие средства можно применять при гв от укачивания?

Grafinya_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 11:11     Ответить с цитатой

пойдем наверное мы на улку гулять, то уже 4 дня на балконе только...

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
Галь, а ты с некста заказываешь, как там с размерами для взрослых? вот мужу тоже хочу оттуда заказать, но он у меня высокий 195, по ростовке боюсь.

кстати у нас в пк вчера вообще народу мало было (мороз наверное многих напугал), может вам и стоит 31 сходить, побыстрому все пройти.
у нас ещё медсестра замечательная, всем свое время дает,сама записывает, в регистратуру вообще не стоим, и талоны ко всем спецам сама дает. на нашем участке вообще очередей нет.

А я мужу часы фирменные заказала, но они не успеют приидти к нг. надо тоже какой то небольшой сюрпризик. а вот что сыну 12 летнему дарить :eek: . так то он в таиланде сейчас, но все равно под елочку маленький подарочек охота положить. он у меня ещё не требовательный,говорит что у него все есть ...
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105337712#105337712
⮝ наверх ⮝

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 11:25     Ответить с цитатой

enya_87
Жень, не из аптечных препаратов мне помогает пить холодную воду мелкими глотками, и конфетки сосательные мятные

А мы с мужем себе на НГ фотосессию и подарили. Я ему правда аромат покупала еще в сентябре (когда декретные еще были), но отдала в октябре)))

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

NaTasha22
Наташа, смотри, что на нексте в основной коллекции появилось http://www.next.co.uk/x53918s6 :mrgreen: и размеры пока есть
⮝ наверх ⮝

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 11:43     Ответить с цитатой

Грациозная
НатальяИСТ
Ксютка
Ирен87
Volentibus
janesitnikova
Бурчик
enya_87
Melisa
Спасибо девочки огромное!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 12:01     Ответить с цитатой

saravica
с маленьким днем варенья вас! :)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

доброе утро всем!
про НГ подарки...млин, НГ на следнеделе,а у меня никакого настроения :( и подарки я никому не покупала, потому что из дома не выхожу((( да и всеравно на балансе 0(((
короче, нет настроения никакого.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

у нас на работе давали подарки всем, даже если ре родился вчера.. вот

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 12:02     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
как ваше здоровье?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: