Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60055 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 12:38
Кисуля
ужасные медузы мой старший в море не заходит даже, если увидит медузу любую
юляша бердск
мы около вашего отеля гуляем периодически, мне так нравится эта улочка
всегда интересовал вопрос - много ли комаров там из-за пруда? лягушки по ночам шумят?
Захарамама
инет вчера опять отвалился (((((( вечером мы проехались по той улице, где орчид отель, видели трактир, питер не видели, т.к. не знали ориентиров, так бы к вам заехали
хотя борщ я вчера днем сварила
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 16:09
юляша бердск
Купите электроракетку от комаров, говорят удобно.в экспресс теско есть.
Мы ходили вчера в Питер с Олесей.
Как я и предполагала, ничего особенного.
Я шла туда с целью поесть борща, но его не было, как и половины блюд в меню...
Вареники с картошкой принесли жутко перченые и жареные, об этом в меню не было ни слова, нужны были вареные..
Пельмени со сметаной были съедобные, сын съел.
Арбузные шейки принесли из прокисшего арбуза, вышла девушка хозяйка, сказала что переделают.. Переделали.
В общем меня как клиента они потеряли, я больше туда ни ногой.
Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:
Lala
Наташ, оно не на этой улице, оно на Патак роад поворот после 7-11 банк какой то фиолетовая вывеска и следующий поворот оно, белая вывеска с красными буквами. Но я идти туда не советую.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сегодня жеж Рождество!!!!! Должны салюты вечером быть! Будем смотреть!
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60055 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 16:17
юляша бердск
ооо!!!!!!
Захарамама
рождество вчера отмечали, с 24 на 25 число, везде в отелях ужины праздничные были,
около нас салюта не было
жаль, про Питер (((((((((( вот так о русской кухне все представление у других испортят (((((
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 16:30
Захарамама
Спасибо, посмотрим.
Салют вчера где то у нас палил да да, и рядом в кафе живая музыка была, они конечно каждый день там поют, но вчера, видимо в честь праздничка, ого го как расстарались , я долго заснуть не могла.
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 16:59
мне вчера пришлось уже воспользоваться страховкой от согласия, глубоко разрезала палец на ноге, зашивали, анестезия, промывали физраствором только, жидким йодом помазали, прививку от столбняка укололи, выдали антибиотики, парацетамол и ибупрофен (ничего не стала применять), сумма 6300батт
гарантийное письмо было на 5000батт, паспорт у меня не забрали
опять убеждаюсь, что медицина здесь на примитивном уровне, у меня с собой гораздо больше нужных средств
еще предложили ноготь удалить хотя он не поврежден совершенно, пришлось с гугл-переводчиком изъясняться
пока сидели в больничке, поступили 2 пары русских с падениями с байка
так что я теперь дома сижу, но если будете встречаться, меня привезет муж
фортуна
судя по отзыву Иры, ничего мы с вами не потеряли
Добавлено спустя 26 минут 18 секунд:
поговорю пока сама с собой .........
пандора не попалась мне в джангцейлоне,
чистку сделала за 399р, сама чистка посредственная, ни скраба, ни удаления прыщей, зато массаж лица волшебный и долгий! процедура заявлена на 45мин, делали час
в это время мои дети разводили папу на кучу игрушек в БигСи, теперь у нас в комнате стоит многоуровневая парковка и город
около джангцейлона перекопана улица, с Каты/Карона можно подъехать только со стороны набережной, свернув через БанглаРоуд к цейлону
сходили поужинать в P.S. HOTEL, каково было мое удивление, что туда стоит очередь !!! значит, я права, что там вкусно
кальмары подорожали все в меню с 100 до 120батт, том ям 100, рис с курицей 70, падтай 70 с курицей и 90 с креветками
потом захотелось мороженого, вернулись в цейлон, попробовали 3 вида DQ (вроде так), про которое здесь в теме девочки писали, нам абсолютно не понравилось, дети не стали есть тоже ........ это на вкус и цвет все фломастеры разные
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 17:22
Lala
ну надо же, про мороженое! Не могу сказать, что сильно жду его, но с печеньками шоколадными опять не раз куплю. А дочка у нас обычное белое в рожке вафельном ест.
Мы в прошлом году рядом с p.s. hotel жили. Знали бы, что там так кушать можно, заходили бы. А то мы на фудкорте в цейлоне в основном питались.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 17:48
юляша бердск Lala
Да, вчера мы с нашего балкона 3 салюта посмотрели, самый крутой в отеле Клабмед был, минут 7 бахал и красивенный такой, остальные маленькие были. Ну вот, значит мы вчера уже все посмотрели, седня ниче не будет.
Lala
Ты где так палец то убила????
Чистка я думаю что здесь в салонах на Кате и на кароне такой есть за 399 бат так же делают, но я не ходила, но народ там есть я смотрю.
Куда б сегодня пойти поужинать незнаю....походу пойду свой тайский каконат Суп хлебать...
Наташ, по поводу встречи я предложила, никто мне не отписался, что прийдет, кроме Олеси, и Кати Чикен... Так что вот, я там точно буду, приезжай!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А нам в теско понравилось мороженое по 9 бат выдавливаю из автомата какого-то... Самое главное что оно не течет, сын после его поедания чистый!
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 18:22
А еще мы вчера такси заказали в аэропорт. Микроавтобус. Изначально сказали цена 1000. И когда уже заполнили квитанцию узнали что время 4-30 утра, сразу сказали что цена 1200.... и дешевле 1200 нет, 1400-1600 просят...
Хорошо, что мы с Олесей летим, поделили по 600 бат.