|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
KESHUNYA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 3298 В дневниках: 26 Откуда: Баранул-Очень Солнечная поляна
|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2013 16:17 Заголовок сообщения: ХЛОРОФИЛЛИПТ как его разводить подскажите.... |
|
|
Привет всем заботливым мамочкам может кто в жизни сталкивался с таким препаратом как ХЛОРОФИЛЛИПТ, моему детю его прописали как лечение против стафилококка в носу, но как его применять педиатр не знает, сказала почитать в инструкции... ....я вместе с фармацевтом пыталась понять в какой дозировке его разводить для капания в носик, так никакой ясности и не вычитали(( подскажите, пжлст, кто знает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anaxo777
Профессор

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4853 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2013 16:51 |
|
|
KESHUNYA
про носик не знаю...но мы с мужем полощем горло - 1 чайная ложка на стакан воды....и то насыщенно получается....
а вы масляный раствор взяли?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Я конечн, не спец по носикам, но гляньте напр здесь
http://med2c.ru/инструкция-к-препарату-хлорофиллипт/
а вообще нам с мужем х-филлипт оч нравится - эффективно и не так противно...хранить в холод-ке - знаете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KESHUNYA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 3298 В дневниках: 26 Откуда: Баранул-Очень Солнечная поляна
|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2013 18:44 |
|
|
Anaxo777
да-масляный взяли, в аптеке сказали, что если в нос, то лучше масляный. а ещё говорят есть и в рассасывающих таблетках и в спрее, это всё если для горла, но горлышко нам не показало стаф., но думаю всё равно для профилактики будем полоскать заодно.
А Вы разводите спиртовой для горла?
про холод-к предупредили, знаю |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Азалия 09
Ясельки

На сайте с 16.01.14 Сообщения: 13 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Янв 18, 2014 13:44 |
|
|
|
Если масляный мне кажется разводить не нужно, для горла ведь не разводят. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KESHUNYA
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Янв 31, 2014 12:34 |
|
|
Так вот, коли уж никто особо и не присоединился к моим рассуждениям, напишу чего у нас получилось из этого лечения, может кому в будущем пригодиться
Попробовать сначала решила эту бяку на себе, ну и муж тут ненароком недалеко сидел взяла пипетку-закапала ему по 2 капли в каждый нос.ход и себе, спустя минуты 2 мы чуть на стены не лезли от дикого раздражения и "щипания" слизистой носа и задней стенки горла...это было что-то, муж на меня бурчит, что я его загубить хотела, я не знаю куда деваться от ощущения жжения, давай промывать и нос и горло неоднократно, ничего толком не помогает....спустя только пол-часа/минут 40 начало всё более менее проходить. Не мудрено, что этим средством можно убить такую заразу, как стафилококк)) И как такое можно назначать детям
В общем, пришли с мужем к единому мнению-нужно брать ватные палочки, обмакивать в масляный хлорофиллипт и вводить в каждую ноздрю...воть...так и делали мы дней десять 3 раза в день всем семейством, ещё прикупила спиртовой р-р и полоскали горлышко.
Но основой лечения был,конечно, пиобактериофаг по 10мл 2 р/день, потом линекс 10-14 дней. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oksa2
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 885 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7618 В дневниках: 197 Карта № 005669
|
 Добавлено: Пт Мар 14, 2014 22:37 |
|
|
KESHUNYA
Нам педиатр сказала - с вазелиновым (персиковым) маслом 1:1 разводить, но я на пробу капнула себе (не разбавленное), очень жгет, примерно около часа слезятся даже глаза, затем на утро ощущение, что болит горло, жгет немного, еще через день - не было от насморка ни следа. Но сыну я не рискнула капать только полощем горло спиртовым раствором.
В малыше у педиатра спросила про хлорофилипт - она сказала, что они не практикуют этот препарат у детей для лечения насморка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 18:33 |
|
|
KESHUNYA
вот очень актуальна темя лечения стафилокока. только у взрослого. у мебя, точнее. у меня гидраденит вызванный этой гадостью. избавиться никак не могу, антибиотики чет уже скоро меня убьют, а не стафилокок. а этот хлорофиллипт только местно можно применять? внутрь его никак не применяют? и сколько стоит это удовольствие подскажите плиз, а то пиобактериофаг показан, но довести лечение до конца не могу из-за просто нереальной цены курса. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
бамбина
Студент

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 1543 В дневниках: 1 Откуда: барнаул, жилплощадка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пн Апр 14, 2014 18:50 |
|
|
бамбина
да я уже купила, прочитала. буду пробовать. тут хоть что уже намажешь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна-краса
Аспирант Сибмамы