Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Я человек второго сорта? Паршивая овца в стаде?
Развод открыл глаза: сначала муж, потом свекровь..

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 9:32     Ответить с цитатой

Tetya-Motya77
Понимаете, это все с ваших слов. Люди все разные. И есть действительно, запущеные в чем то люди. Может семья мужа действительно нахдится на более высоком уровне. И что в этом плохого, что они пытались вас тянуть в чем то? Лучше бы было, если бы вами лицемерно восхищались, а за глаза брезговали и стеснялись вас на люди показать? А в существующем поведении особо то и нет лицемерия.

Свекровь вас не унижала, не оскорбляла, она выбрала очень правильную тактику. Видя, что вы не дотягиваете (а может так оно и есть, что в этом такого то?), она пытается вас поднять. Мне кажется, за это спасибо надо ей сказать.

Цитата:
то я не так одеваюсь, то не так крашусь, то мне похудеть нужно, то не кричать, то спокойно реагировать на его вечерние посиделки с друзьями, то нежности ему, то секса, то тренинги какие-то пройти как быть истинной женщиной и научить его ценить. (И я ведь дура проходила!!!). Как будто я какой-то человек второго сорта, ей богу, а он вот стоит весь в белом. Я то там не дотягиваю, то здесь, вроде ничего, но надо вот тут еще дотянуть
А ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? Дура, что сходила на тренинг, где женственности учат? :eek: Человек реально вас пытался поднять, не лицемерил (а то тут есть такие, не дай бог скажи, что ты толстая или зачуханая, в раз мужа порвут. А вот на себя в зеркало взглянуть не судьба. Любите, мол, меня такую, какая я есть. Вот и "любят", пока совсем тошно не становится).

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 9:58     Ответить с цитатой

minerva54
а на фига, простите, было жениться на "недостойной" , чтобы потом бесконечно "поднимать" и "тянуть", тоже мне благодетели :mad:
Ну, я вот например такая, из вашего желтого текста. В зеркало регулярно смотрюсь, несовершенство своё вижу, и что? Пойти убиться теперь ап стену или жизнь положить на превращение в супермодель? :eek:

Tetya-Motya77
Присоединяюсь к тому, что девочки выше до поста minerva54 написали :aga-aga:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Lully
извините, судя по многочисленным слезливым историям в данном подразделе, большинство жен недовольно своими мужьями, жалуются на них, и усиленно пытаются корректировать поведение, образ жизни и т.д и т.п
Нафига им было выходить замуж за недостойных? А? Давайте, может не будем играть в одни ворота?

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 10:24     Ответить с цитатой

minerva54
:eek: я ни в какие ворота не играю и советов, как мужей напильниками обрабатывать не даю. А истории в данном разделе разные бывают, так же как и реакция УФ на топикстартеров.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 10:40    Заголовок сообщения: Re: Я человек второго сорта? Паршивая овца в стаде? Ответить с цитатой

Tetya-Motya77 писал(а):

Ситуация следующая, мне 36, недавно развелась с мужем после 10 счастливых лет, ...

Самое обидное, с его стороны последние лет 5 были постоянно какие-то претензии: ....

Девочки, которые в разводе, вы когда-нибудь сталкивались с таким лицемерием?
..., что это все ЛИЦЕМЕРИЕ!!!! ...

ТС почитайте собственные слова, это к вопросу о лицемерии...
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 10:46    Заголовок сообщения: Re: Я человек второго сорта? Паршивая овца в стаде? Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Tetya-Motya77 писал(а):

Ситуация следующая, мне 36, недавно развелась с мужем после 10 счастливых лет, ...

Самое обидное, с его стороны последние лет 5 были постоянно какие-то претензии: ....

Девочки, которые в разводе, вы когда-нибудь сталкивались с таким лицемерием?
..., что это все ЛИЦЕМЕРИЕ!!!! ...

ТС почитайте собственные слова, это к вопросу о лицемерии...

да, кстати, про 10 счастливых лет мне тоже в глаза бросилось :eek:

⮝ наверх ⮝

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Менять фамилию, зачем? Дети будут с его фамилией, Вы с другой???? Кому чего докажете?
⮝ наверх ⮝

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Вот в том то и дело, тут еще не понятно, кто есть кто.
Так что, уважаемые УФ, прежде чем начать осуждать бывшего мужа и свекровь, надо хоть немного узнать о бывшей жене.
Как то вот кажется, что муж и свекровь не такие уж и плохие. А лицимерие я пока что только у ТС увидела.

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 11:08     Ответить с цитатой

minerva54 писал(а):
Как то вот кажется, что муж и свекровь не такие уж и плохие.

а кто-то тут писал разве, что они плохие? :eek:

⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 11:14    Заголовок сообщения: Re: Я человек второго сорта? Паршивая овца в стаде? Ответить с цитатой

Tetya-Motya77 писал(а):

Девочки, которые в разводе, вы когда-нибудь сталкивались с таким лицемерием? Я ведь ей почти поверила, что она меня поддерживает, у меня с моей матерью плохие отношения, мне хоть с ней было о чем посоветоваться, поговорить, а теперь я понимаю, что это все ЛИЦЕМЕРИЕ!!!! Весь ее вклад в меня только потому что я такая недотягивающая на детей плохо влияю...

Не сталкивались только единицы)) И не только в разводе) Нормальная свекровь - сына выгораживает, невестку хает) У меня подружка, умница-красавица, медик. Муж - 3 класса церковно-приходской, и вся семья примерно такого же уровня. Так вот при каждой ссоре подружка у свекровки "недалёкая" - это самое ласковое :haha:
Проще надо относиться к людским слабостям, с юмором)
⮝ наверх ⮝

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Lully
ну вот мне сидеть и копировать вам?
Цитата:
очевидно паршивый баран Smile И из семьи потомственных копытных

Цитата:
ваш мужчина сам был весь в сплошных комплексах

Цитата:
он ,видимо, давно вам начал изменять

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 11:42     Ответить с цитатой

minerva54 писал(а):
Вот в том то и дело, тут еще не понятно, кто есть кто.
Так что, уважаемые УФ, прежде чем начать осуждать бывшего мужа и свекровь, надо хоть немного узнать о бывшей жене.
Как то вот кажется, что муж и свекровь не такие уж и плохие. А лицимерие я пока что только у ТС увидела.

с вашей аватарой можно ничего не писать, просто точку ставить) Чтоб мы тут не забывали, что до вас недотягиваем )
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 11:52     Ответить с цитатой

minerva54, вы когда-нибудь были на месте человека, которого пытаются, как вы выражаетесь, "поднять"?

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 11:52    Заголовок сообщения: Re: Я человек второго сорта? Паршивая овца в стаде? Ответить с цитатой

Tetya-Motya77 писал(а):
Я ведь ей почти поверила, что она меня поддерживает, у меня с моей матерью плохие отношения, мне хоть с ней было о чем посоветоваться, поговорить...

У ТС плохие отношения с родной матерью, а потребность в маме имеется. Свекровь на запрос ответила, роль матери на себя взяла - выслушивала, помогала, давала советы. Но это отношения родитель-ребёнок и по определению родитель смотрит на ребёнка сверху вниз. Так что по большому счёту нет лицемерия со стороны свекрови, просто после развода ТС уже не может оставаться в привычном "удочерённом" состоянии, ей пришла пора это осознать и перейти на общение взрослый-взрослый. А взрослые люди обиженные демарши не устраивают - демарши устраивают дети, чтобы манипулировать родителями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 11:56     Ответить с цитатой

Можете закидать меня помидорами, но часто женщины, выходя замуж "обабиваются", перестают следить за собой и полностью растворяются в быту. Почему-то мне кажется, что ТС из этой категории. Сама была такой же в браке.
Я согласна, что следить одновременно за домой, детьми и собой - это офигенно трудно. Но неужели вы не хотите глядя на себя в зеркало видеть привлекательную молодую женщину? Любить себя и гордиться собой? Не хотите, чтобы муж, глядя на вас, восхищался тем, что у него такая жена - красавица и умница?!!
Самый простой путь решения проблемы - это закрыть на нее глаза и сделать вид что ее нет.
Вам муж 5 (!!!) лет объяснял какой бы он хотел вас видеть. Не все, но хотя бы что-то можно было изменить? В первую очередь ради себя самой.
И ярлык "ущербная мать" вы сами себе повесили. Вы не ущербная мать, вы просто уставшая женщина, которой на самом деле нужен отдых, как любому нормальному человеку.
Слова свекрови про "паршивую овцу" конечно обидны, но в общем, согласитесь, она вам очень помогала. И я думаю не из-за того, что вы не дотягиваете до их "стада" ;)
Извините, что не стала вас жалеть и разводить розовые сопли, просто некоторым людям надо дать хороший пинок, чтобы они наконец-то начали действовать.
Искренне желаю вам счастья, душевного равновесия и обязательно научитесь любить себя (пусть даже для этого потребуется психолог - ничего постыдного в этом нет) :give_heart:

Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: