Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 13725 В дневниках: 416 Откуда: 54RUS _ _ _ _ _ 25 лет Октября Теперь-РАБОТАЮЩИЙ ОРГ!!!
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 21:18
Яшеничка
было несколько кнопочных, последний прожил около трех лет, потом продала и купила сенсорный, ни сколько не жалею и от кнопочных вообще отвыкла, не вижу ничего сложного в таких телефонах. Вы просто не нашли СВОЙ вот и все
А всем кто пишет, что жизнь телефона с детьми укорачивается вдвое, втрое и т.д. это уже личное отношение родителей к этому, кто разрешает детям с ними играть, какие претензии могут быть к телефону
На сайте с 03.05.12 Сообщения: 6866 В дневниках: 195 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 17:25
with_a_box писал(а):
кнопочный удобнее
у меня сейчас сенсорный, раздражают в основном два момента: первый выше уже описали - при звонках в крупные организации, где отправляют в меню, не очень удобно набирать дополнительные цифры (можно, но не совсем удобно), второй - не всегда срабатывает блокировка, или отключается почему-то иногда - в итоге телефон в сумке или кармане звонит кому попало из списка номеров или последних вызовов, как придется, несколько раз смс из шаблонов отправлял...стыдно в общем может просто именно у моей модели такие косяки с блокировкой.
Скрытый текст:
в общем, на всякий случай, lg kp500 не советую (выявился еще ряд косяков, не связанных с сенсорным управлением, но не сразу)
думаю это смотря какие модели сравнивать,у меня был и и сенсорный и кнопочный телефон,сенсорный устраивает больше)
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 1191 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 12:31
Выбрала кнопочный, так как большой поклонник и ненавистник сенсора.
Однако пришлось таки перейти на сенсор, ведь кнопку уже на таком уровне не делают...Между не любовью к сенсору и достижением технологий выбрала новые технологии...