Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Позы и шансы на зачатие.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая поза, по вашему мнению, наиболее предпочтительна для зачатия?
Миссионерская.
41%
 41%  [ 112 ]
Коленно-локтевая, мужчина сзади.
50%
 50%  [ 135 ]
Женщина сверху.
1%
 1%  [ 5 ]
Другая.
6%
 6%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 267

Автор Сообщение
JuliaNo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 10:27     Ответить с цитатой

Юльчика писал(а):
Где-то читала, что считается оптимально 72 часа воздержания перед ПА, чтоб все там у мужчины созрело...

ага, а у нас 40 дней воздержание - на время поста )))
- представляю как все созреет ))) ))) ) ) )

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нянямина
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Многие позы позволяют зачать ребенка,главное после секса не бежать сразу в душ,надо полежать немного.

Последний раз редактировалось: нянямина (Сб Дек 11, 2010 22:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 5:29     Ответить с цитатой

Я тоже раньше думала, что надо только в миссионерской, и потом ещё "березкой" постоять. Но правда, позы позами, но т.к. я знаю день зачатия сына, то и тот вечер, и позы помню)) Сначала мы были стоя, муж сзади, потом сидя, я сверху, потом, когда всё закончилось, я ещё посидела на диване (мы разговаривали), и пошла в душ. И никакая из поз лялика не предвещала, а он всё равно получился :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Маффка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 18:17     Ответить с цитатой

Мы использовали две позы, мессионерская и сзади, потом лежала и ножки немного поднимала) Причем первый месяц просто вскакивала сразу с кровати и бежала в душ и н получиось. А как стала лежать после ПА, то в тот же цикл и получилось все
⮝ наверх ⮝

*KOTENOCHEK*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 18:36     Ответить с цитатой

а я слышала, что после полового акта нужно на голове немного постоять)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ананасовая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.10
В дневниках: 383
Карта № 015700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:12     Ответить с цитатой

я всегда на животе лежу, потому то загиб есть небольшой!!!
ну на голове стоять - это конечно круто!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 11:52     Ответить с цитатой

У меня загиб матки к спине, поэтому мне гинеколог советовала практиковать позу сзади. :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Кстати, если учесть тот факт, что многие женщины беременеют о ППА, когда мужчина толком то и не кончает внутрь и про позы в этот момент правильные никто не думает, то скорее всего забеременеть можно хоть стоя. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Жизнеспособные сперматозоиды если только попали на слизистую, даже если где-то снаружи, сами доберутся куда надо. ;) , при условии, что яйцеклеточка готова, сидит и ждет гостей :aga-aga:

Людашенька

На сайте с 15.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Не важно какие позы, если суждено то и так получится . зацепится.я вообще не думала о втором ребенке, Б пришла.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

*KOTENOCHEK*
Если вам суждено забеременнить и родить то не обязательно на голове стоять. Само получится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lady Selena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Полностью согласна, если суждено то это и случится, а если не получается. то и время еще не пришло. В любом случае нужно расслабиться и сильно не переживать и не акцентировать на этом внимание)
⮝ наверх ⮝

*La Fleur*

На сайте с 02.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 18:53     Ответить с цитатой

а если отклон влево?то как надо :oops: ?
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 20:03     Ответить с цитатой

*La Fleur*
Лежа на левом боку конечно!
⮝ наверх ⮝

Вася Петров
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 15:49     Ответить с цитатой

Голосую за коленно- локтевую и "березку" сразу после того как. У меня сработало ;)
⮝ наверх ⮝

Ксюша2802
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2017 8:03     Ответить с цитатой

Для зачатия перепробовали кучу поз, таблетку в рот, свечку в попу, в итоге, предполагаю, помог отпуск :haha: забеременела после миссионерской, скорее всего..... без особых воздержания со стороны мужа. Мне кажется, важно не ходить в душ после па, лучше подложить что-то :oops:
⮝ наверх ⮝

Irina5512
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 21:54     Ответить с цитатой

Я слышала, что после полового акта ноги надо задирать в верх
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: