Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LAURUS
Профессор

На сайте с 10.01.12 Сообщения: 5628 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н,
|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2013 20:00 Заголовок сообщения: Re: Я человек второго сорта? Паршивая овца в стаде? |
|
|
Angol писал(а): | Цитата: | Мне просто интересно ск-ко лет вы замужем? Если ли совместная долгая жизнь с одним мужчиной, чтобы так зарекаться, что вы навеки-вечные с ним? Вот автор прожил 10 лет, срок уже достаточный для вхождения в кризис... | Замужем 12-й год.... Возможно , срок не такой уж большой, но за эти годы в свой адрес я не услышала ни одной претензии.... Кстати, где это я утверждала, что мы с мужем на веки вечные?
Что касается 10-летнего брака ТС, то давайте честно выкинем из этого стажа последние 5 лет, когда супруг активно тиранил её упреками.... |
Да, согласна, 5 лет из этих 10 на упреках это чересчур, поэтому я и написала вторую причуну всех претензий- измену, а не внешность. Именно другая женщина его вдохновляла, а свою хотел изменить..... Кризис у них затянулся и они его не смогли преодолеть, жалко очень....
12й год- отлично, но если услышите хоть 1 претензию,это первый звоночек.У моих подруг кризисы семейные легли на 15-17 лет......_________________ Ирина |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2013 20:41 |
|
|
LAURUS
Цитата: | 12й год- отлично, но если услышите хоть 1 претензию,это первый звоночек |
и что с этим звоночком делать? бежать тюнинговаться? а поможет ли?
мы тоже вместе 12й год, в официальном браке почти 10, и если я услышу хоть 1 претензию в адрес своей внешности, не пожелание в какой оттенок покрасить волосы, не совет какой фасон платья мне больше идет, а именно ПРЕТЕНЗИЮ - это будет начало конца  _________________
Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться
А знаешь, всё ещё будет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LAURUS
Профессор

На сайте с 10.01.12 Сообщения: 5628 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н,
|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2013 20:55 |
|
|
Lully писал(а): | LAURUS
Цитата: | 12й год- отлично, но если услышите хоть 1 претензию,это первый звоночек |
и что с этим звоночком делать? бежать тюнинговаться? а поможет ли?
мы тоже вместе 12й год, в официальном браке почти 10, и если я услышу хоть 1 претензию в адрес своей внешности, не пожелание в какой оттенок покрасить волосы, не совет какой фасон платья мне больше идет, а именно ПРЕТЕНЗИЮ - это будет начало конца  |
Речь идет не о ВАС, я не пойму почему Вы на себя это принимаете...
А по поводу Ваших фраз "бежать тюнинговаться" и.т.д, скажу, что думать нужно глубже, тюнинг вообще может не помочь и новое платье тоже . А 10 лет -это не длительный срок, а так , начало пути..... Желаю искренне Вам семейного счастья!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Анночка
с вами на 100% согласна,  _________________ Ирина |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2013 21:33 |
|
|
LAURUS
да я не принимаю на себя и семейным стажем не хвастаюсь, за пожелания спасибо конечно
я просто не поняла, что Вы предлагаете делать, услышав претензии через n-е количество лет брака? я вот тоже считаю, что проблема в этом случае гораздо глубже и тюнинги, фитнесы и платья тут не помогут, но ТС то обвинили в том, что она именно в этом направлении не действовала._________________
Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться
А знаешь, всё ещё будет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
LAURUS
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2013 23:26 |
|
|
Анночка писал(а): |
В общем я почти уверена что вместо этого муж любовниц(у) лет 5 имел. и выносил мозг жене какая она плохая .чтоб обосновать себе что поход к любовнице был почти неотвратим  |
Вы, я смотрю, решили в экстрасенсы податься?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2013 23:52 |
|
|
Марта писал(а): |
Вы, я смотрю, решили в экстрасенсы податься?  |
ага, типа того скорее в статисты
просто что-то слишком типичные ситуации последнее время что тут что еще на паре форумов.. прям вот чтоб мужчина вникуда уходил - настолько редко...
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Lully писал(а): | Анночка
Да я-то согласна со всем этим, мне интересно, что-то можно реальное сделать вместо "розового фуфела" или ситуация необратимая уже на момент начала претензий?
" |
ИМХО сама по себе претензия не признак мрака... Может же человеку что-то не нравиться.
Но
- смотря как высказать
- исправима ли причина претензии или нет ("ты старая" например)
- если исправимая, за счет какого ресурса претензионный гражданин предполагает устранение причины
- какие шансы на устранение
- что если не устранится
- есть ли повод выкатить идентичную претензию тому кто ее высказал? если есть повод - планирует ли этот человек решать свою претензию или почему тогда он предлагает устранять в другом а в себе оставить?
- угрожает ли устранение причины жизни и здоровью
- ну допустим, эту претензию мы устраним. а что потом? точно ли претензия к неким качествам, а не к самому человеку рядом....
и тп
Интересно , проходила ли ТС с мужем стадию"розового фуфела". Т.е когда он ее поддерживал, помогал и тп. или он сразу начал с претензий да еще в категоричной форме? и если так, почему она позволила, сразу ли так у них было (типа брак почтенного господина с бесприданницей, где жена сразу место знает и неоднократно на него ставится) и тп
Ну и это... Мб так случится что просто ушла любовь и помидоры увяли. И другой бесит просто тем что есть на одной территории с тобой и нелюбим. И вот как такие ситуации мониторить - идей нет . По отсутствию заботы, нежности и тп? Тк в такой ситуации как не правь - все равно не то будет. И уйдя в правки можно вообще в невроз свалиться..._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Сб Дек 28, 2013 0:08 |
|
|
Анночка
Цитата: | . прям вот чтоб мужчина вникуда уходил - настолько редко... | Хотя, если верить нашим местным вторым женам, они все находили где-то давно разведенных мужчин, и знакомились с ними и замуж выходили Подбирали прям на улице, кинутых, обманутых, рогатых, немытых, обобраных до копейки, рыдающих по своим детям, мужиков  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Сб Дек 28, 2013 13:25 |
|
|
Цитата: | б. да я и не считаю, что мне все это нужно! с какой стати? я хочу, чтобы муж меня любил ТАКОЙ, КАКАЯ Я ЕСТЬ. Я не крашусь, редко делаю маникюр, бигуди не кручу, ну и что?. Я действительно считаю, что я и так классная, без всякого этого "тюнинга" и он должен быть счастлив уже хотя бы от того, что я рядом с ним! Про финансы, у меня есть возможность потратить какие-то деньги на себя, муж тоже давал деньги и отправлял в салон, фитнес, но я вовсе не считаю, что это необходимо. Я и так классная! Он должен быть уже от этого счастлив, я же его выбрала. | Пунтк 6 - типичная ошибка многих женщин
Ты должен бы ть счастлив от того, что я тебя выбрала, остальное - твои проблемы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|