Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Меня зовут Анютка
Подготовишка

На сайте с 16.09.11 Сообщения: 351 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2013 21:34 Заголовок сообщения: пьяные на дороге |
|
|
Всем добрый вечер!
Хочется поделиться ситуацие и услышать комментарии по поводу сложившейся ситуации:
выезжаю из двора сегодня на дорогу, посреди дороги стоит авто (там где стоять не должно), без авариек и включеных фар. Я начинаю объезжать эту машину, и тут какой-то чел, который стоял рядом резко открывает дверь, чтобы сесть в машину.
Скорость у меня была может км. 10. конечно попали мне по двери. Я остановилась, включила аварийку. Вышла. И тут на меня начинает орать пьяный тип, что типа куда я еду, что щас гаишников вызовут и меня прав лишат. Я говорю: давай, вызывай!
Сама пошла машину осмотрела, вроде нет повреждений (на улице темно, машина грязная).
Подошла к ним, они там пьяные стоят шатаются, чувак видимо лбом об дверь долбанулся, которую открыл, там ссадина. Я говорю: вы почему посреди дороги двери отрываете, когда машины едут. Он мне говорит: это тротуар, ты че едешь здесь!
Они взяли уехали, крикнули мне вслед: пи...ц твоим колесам!
Я тоже поехала дальше по своим делам.
Приехала на стоянке в светлом месте осмотрела машину, оказывается там вмятинка и скол краски!!!
Номера я не запомнила (только машину образно)
Сразу поехала обратно к дому, постояла, посомтрела похожие машины которые во двор заезжали...а толку-то...
че делать теперь!
Надо было сразу самой гаишников вызывать!
затупила! состояние такое шоковое было!_________________
Фотографирую с удовольствием!)
мои работы можно посмотреть, нажав WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11190 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2013 22:43 |
|
|
Меня зовут Анютка
Точно не скажу, что делать, конечно, нужно было сразу вызывать, тогда бы он получил еще за то, что скрылся с места происшествия. А так получается- Вы тоже скрылись Позвоните в свою страховую, проконсультируйтесь. Лично мне там вполне доходчиво объяснили сегодня, куда звонить. У меня, правда, "добрые люди" дворник выломали вместе с поводком._________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Меня зовут Анютка
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2013 22:52 |
|
|
Меня зовут Анютка
Цитата: | че делать теперь! | теперь уже ничего. Все скрылись с места ДТП.
Цитата: | может это знак какой... | возможно, это знак, что вы габариты не чувствуете с этой стороны.
И вообще. Даже если не брать в расчет ДТП. Пьяные люди в машине, которые могут куда-то поехать и неизвестно что натворить. Вам совсем не пришло в голову вызвать ГАИ?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Меня зовут Анютка
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2013 23:50 |
|
|
Кохтик
вот именно, что въезжают в меня, я то права во всех ситуациях!
видимо это кто-то другой габариты не чувствует.
Гаи вызвать не пришло, писала же выше, осомтрела машину показалось нет повреждений...
а пьяные люди которые могут что-то натворить, вы думаете я в состоянии была об этом думать!? мне самой надо было успокоительных выпить. Я думала совсем о другом, когда в твою сторону угрозы на матах сыплются от пьяных людей, думать наверное будешь о своей безопасности больше.
Добавлено спустя 50 секунд:
и потом, они скорее всего бы не стали ждать гаи (пьяные же)_________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2013 23:52 |
|
|
Меня зовут Анютка
Цитата: | Я думала совсем о другом, когда в твою сторону угрозы на матах сыплются от пьяных людей, думать наверное будешь о своей безопасности больше. | ну отъехали в сторону да позвонили бы. Делов-то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алина#13
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.10 Сообщения: 800 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Сб Дек 28, 2013 10:11 |
|
|
Мне кажется, увидев, что там пьяный надо было ГАИ вызывать. Мало ли, что учудят еще  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Меня зовут Анютка
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10604 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Сб Дек 28, 2013 14:21 |
|
|
Меня зовут Анютка писал(а): | когда в твою сторону угрозы на матах сыплются от пьяных людей, думать наверное будешь о своей безопасности больше. |
Ну разумеется, в первую очередь своя безопасность здесь и сейчас, а далее подумать о том что на пути этой машины может оказаться чей то ребенок, родитель, супруг.
Меня зовут Анютка писал(а): | и потом, они скорее всего бы не стали ждать гаи (пьяные же) |
Их личное горе.
Меня зовут Анютка писал(а): | и за колеса еще боюсь...
вдруг приедут и исполнят угрозу  |
Ну да, будут бегать по городу, искать где вы машину ставите.
Может тогда вообще задуматься надо ли ездить, на дороге столько неадеквата. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34768 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Сб Дек 28, 2013 16:27 |
|
|
Клаша писал(а): | Меня зовут Анютка писал(а): | когда в твою сторону угрозы на матах сыплются от пьяных людей, думать наверное будешь о своей безопасности больше. |
Ну разумеется, в первую очередь своя безопасность здесь и сейчас, а далее подумать о том что на пути этой машины может оказаться чей то ребенок, родитель, супруг. |
ТС, конечно, зря не вызвала ГАИ
и в первую очередь надо запоминать номера, звонить, сообщать о пьяных за рулём
но если была одна на пустой дороге, в темноте, то действительно могла испугаться и не сообразить
такой вот урок на будущее |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Меня зовут Анютка
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 20:09 |
|
|
Клаша
Цитата: | Ну да, будут бегать по городу, искать где вы машину ставите. |
зачем бегать, они видели из какого я двора выехала, а двор у нас только на наш дом.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ирина
я от мужа на след день выговор получила.
плакалаааа (два дня)
но мне кажется если бы я достала тел и стала звонить или номера их фотать, они вообще что-нибудь сделать могли запросто.
Добавлено спустя 53 секунды:
а вообще, конечно, это урок!
надо всегда держать голову в холоде..._________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 14, 2014 16:33 |
|
|
Меня зовут Анютка Я вас успокою. Если вы звоните в ГАИ и сообщаете о пьяном за рулем - то никто не кинется его искать. Лениво примут информацию и все.
При ДТП фотографируйте номера на телефон в первую очередь. Если бы вызвали ГАИ без номера второго участника - страховку не получили бы. С кого ее брать то?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Меня зовут Анютка
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2014 15:58 |
|
|
Весна
У меня КАСКО, я уже скоро получу страховку по этой двери)
но обидно больше за то, что я так растерялась в этой ситуации..._________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2014 16:02 |
|
|
Меня зовут Анютка
Тут вы знаете, видимо только наглости надо побольше набраться. А что пьяный за релум - никто не кинется его искать, единственное, сделать фото с номером машины и ВОДИТЕЛЕМ за рулем. И снять на видео.
Хорошо, что у вас все хорошо)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Меня зовут Анютка
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|