Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 10:13
Victoriana
получать подарки всегда приятно, а в канун НГ вдвойне!!
Я тоже в этом году с подарочком (только получу его уже в следующем году) - мой костюм Снегурочки занял призовое 3-е место на конкурсе «Искусство шить» компании Астролюкс. http://vk.com/astraluxrussia?w=wall-60765456_75%2Fall
_________________ Индивидуальный пошив и ремонт одежды.
Последний раз редактировалось: Vera* (Сб Дек 28, 2013 13:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 6346 В дневниках: 2151 Откуда: г. Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:56
Добрый день, рукодельницы
Прошу прощения, если не туда пишу. Очень хочу научиться шить. Собираюсь на курсы кройки-шитья, но машинки нет. Вот решила купить, сделать себе подарок на НГ. На то, что очень хочу денег не хватает, но в магазине Надэ*ль сейчас хорошие скидки. Если я найду их карточку со скидкой более 5%, то я смогу купить эту машинку, если нет, то придется брать другую модель.
Девочки, кто-нибудь может дать эту карточку? Верну 100%, да еще и с шоколадкой. Пожалуйста Я очень-очень хочу эту машинку
_________________ Нумеролог (прогноз на год, что делать для гармоничных отношений, открытия денежного потока; ваше предназначение; как лучше понять детей и многое другое)
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 4155 В дневниках: 7 Откуда: Площадь Калинина Карта № 002898
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 15:43 Заголовок сообщения: Сколько стоит пошив платья
Добрый день.
У меня такой вопрос.
Дочери в школе нужно сделать НПК (научно-практическая конференция).
Тема доклада математика в пошиве одежды.
Девочки, подскажите сколько может стоить пошив такого платья
Хотя бы приблизительно, а то нас отправили узнавать в ателье, а где сейчас эти ателье я ума не приложу
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 6346 В дневниках: 2151 Откуда: г. Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 10:04
Замия спасибо, но я уже купила
_________________ Нумеролог (прогноз на год, что делать для гармоничных отношений, открытия денежного потока; ваше предназначение; как лучше понять детей и многое другое)
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46324 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 22:17
Natalinky
я эту тему вижу не в разрезе стоимости пошива, а как раз в разреше как разные формулы используются для построения выкроек, какие геометрические фигуры используются в выкройках и тд.
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 4155 В дневниках: 7 Откуда: Площадь Калинина Карта № 002898
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 22:31
ValenTina писал(а):
Natalinky
я эту тему вижу не в разрезе стоимости пошива, а как раз в разреше как разные формулы используются для построения выкроек, какие геометрические фигуры используются в выкройках и тд.
Все верно, но это научно-практическая конференция, должна быть и наука, и практика.
В разделе науки пишем формулы, размеры, построения и прочее.
А вот в практике шьем сами платье (дочь сказала носить не будет ) и сравниваем стоимость собственной работы с пошивом в ателье/у швей/предприятий и считаем выгоду В собственноручно сшитом платье будет защищать свою работу.
Добавлено спустя 26 секунд:
Vera*
Спасибо за ссылочку
Для научной части вообще супер
Как же я люблю Сибмаму