| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Джей Ти
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.09.10 Сообщения: 860 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул Карта № 161083
|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2013 23:16 |
|
|
|
Шпикачка, Наташа, муж трубку не взял, но предложение про фотоаппарат в силе. Я с 10 до 16 завтра работаю, могу завести до или после работы. Или вы, если поедете через центр, можете ко мне в офис заехать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Лизи
Академик

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 20886 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Лазурная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nona M
Профессор

На сайте с 27.02.11 Сообщения: 5705 В дневниках: 4007 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Михрютка
Академик

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 14288 В дневниках: 39 Карта № 003824
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Лизи
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Михрютка
Академик

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 14288 В дневниках: 39 Карта № 003824
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Лизи
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КсюшОКчек
Академик

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25392 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yana79
Академик

На сайте с 10.02.11 Сообщения: 12138 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул, Новороссийская
|
 Добавлено: Пн Дек 30, 2013 12:17 |
|
|
Шпикачка
Наташенька, Снегурочка и в самом деле настоящая:) Огромная благодарность за такие добрые дела. Ребятишки наверняка поняли, что чудеса случаются. Дай Бог, чтобы с ними чудеса и потом происходили...
Еще раз с наступающими праздниками!
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
 Добавлено: Пн Дек 30, 2013 12:18 |
|
|
Михрютка
КсюшОКчек Девочки, можете или мне домой по предварительному звоночку привезти на Гущина 153 или в Малахова сдать, мы поедем еще до конца празднииков увозить вещи-игрушки-книги
Отчет выставила в первом посте - всем спасибо огроменное за участие!!!
Размытые фотки - с моего фотика , четкие - с приютского так что хорошо что на 2 делали снимки.
И от себя добавлю по общим очучениям так сказать. В этом году праздник удался - не было прессы, слава богу, от них только нервозность. И я нашла костюм снегурочки напрокат - так что волшебства было хоть отбавляй! Пообщалась вдоволь с детьми, узнала много печальных историй (например история нескольких деток (из разных семей причем )они очутились в приюте потому что папу уличили в их растлении и посадили), кого то маме не отдают уже 6й месяц так как им не в чем уйти из приюта - нет ни сапог ни курток ( теперь благодаря нам есть!!!), и много-много еще чего страшного и мудрого, что повидали эти детки.
Подарки в этом году все очень хорошие, дорогие. у детей глазенки были как блюдца когда открывали подарочки.
Мальчишки сразу же устроили гонки на своих радиоуправляемых машинах, кто то поменялся подарками - например тетрис был обменен на часы)))) Но общее ощущение праздника было у всех без исключения! Луизка - вообще не могла сдержать восторгов, теперь то она точно художником танет великим!, когда достали платье от Помидорки - все девчонки ахнули просто!
Отчет выложить пока не могу так как вячера приехали только около 12 ночи домой и фотоаппарат я зарядить не успела. вкратце опишу только: в Уютерре купили пакетов подарочных на 282 рубля,
в Нати бьольшие подарочные пакеты - на 360 рублей,
Яблоки и конфеты в маришке - 526,35
в Кари обувь двум девочкам 2904(я еще покупала боты девочке - мы с ней ознакомились на первой елке в Лучике, она сейчас учится в училище в камне, но живет ооочень бедно, я ей по мере возможности помогаю, то есть ее сапожки в том же чеке, но я их вычеркну при отчете)
в Просторе купили батарейки, 2 больших спортивных костюма и один маленький новому шестилетнему мальчику и зимние боты - 4053,87
Итого 8126,22 потрачено.
Остаток 855,02.
Девочки, на остаток куплю что нибудт в Лучик из канцтоваров в следующую поездку или переведу Иришке из своей темы на лечение глазика._________________ Мой учительский аккаунт + раздаю бесплатные квизы @n.g.english
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-=Олька=-
Профессор

На сайте с 20.06.11 Сообщения: 6026 В дневниках: 194 Откуда: Барнаул, мкр Дружный
|
 Добавлено: Пн Дек 30, 2013 12:44 |
|
|
Шпикачка
Наташа в следующем году надо и Дед Мороза сделать, а то как снегурочка без дедушки
А вообще, Наташа, спасибо тебе огромное за твои труды, что нас всех организовала и такую большу работу проделала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ларико
Академик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 24387 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул, Петрова-Ленинградска
|
 Добавлено: Пн Дек 30, 2013 12:50 |
|
|
Шпикачка
Наташа, как трогательно и как чудесно! Улыбаюсь и плАчу. Вы большая умница! Спасибо вам и вашему мужу за то, что вы делаете!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NastyaMak
Школьные годы

На сайте с 21.09.10 Сообщения: 1400 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Дек 30, 2013 12:52 |
|
|
И я присоединяюсь!!! Огромное, Наташ, тебе спасибо!!! Ты-супер! Это такая непростая работа! Удачи тебе в Новом году!! ЗДОРОВЬЯ, Тепла и гармонии!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|