Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 4113 В дневниках: 25 Откуда: НСК, ост. Плановая
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 13:58
Девочки, я так рада была всех видеть жаль что поздно подъехали и поболтать времени не было совсем, но хоть познакомилась с теми кто помладше))))
все таки это здорово, что у нас есть возможность видеться и общаться
у нас день не задался, пол ночи не спали... дети решили погулять ночью у них свой утренник ночник был , встали кое как.. каша в мульти свернулась , пришлось по быстрому завтрак придумывать, потом еще матвей на елки решил порыдать, пол елки проревел,а потом ели увели щас дрыхнут!!!!!!!!!!
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 14:09
Snezhanna
Ничегооооо потусили и ок
Я тоже была очень рада всех видеть и Увидеть
Меня гнетет вопрос А была ли Stasia? Ощущение такое, что Stasi то и не было
Мы успели на два утренника На втором потусили в биг бада буме, получили подарки и тихонецчко уползли Предварительно выкинув половину шариков из сухого бассейна и пропрыгав весь батут Уснули по дороге, в первый раз за всю жизнь вымотались так, что не проснулись, пока мы их тащили от машины по морозцу, пока раздевали и перекладывали в кроватки Я прям удивилась...
Фотки. Не, ну они конечно есть, но какчество будет такое КАКчество освещение было галимое и руки кривоватые
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 15:08
ой девочки ну как здорово все было.я наплясалась .родители малышей вы прям молодцы что приехали.не побоялись трудностей. .приятно было со всеми познакомиться.а мы потом еще в пицу с двойняшками-Мариной рванули.дети еще и там успели разнести что было можно. .сейчас сброшу пару фоток.
блин как здорово что вы есть.вы заметили как папаньки реагировали.:ты кто?.а мы по никам .особенно как я с малышкойя знакомилась. .ой молодцы.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
вот это мне фото нравиться.смелый Серега .ток вот один
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 16:44
Biaka
спасибо за организованный новогодний вылаз
Так здорово пообщаться с двойняшками
правда, как всегда, со всеми не успели перезнакомится. Наверстаем на следующей встрече.
Девы, скажите, кто это были-самые маленькие мальчуганы в сереньких комбезах? Такие сладкие малыши))))
наши кривые фотки
Скрытый текст:
подсчет семей
маленькая принцесса
вот эти малышики
в домике
хлопаем и топаем
очаровательные девчушки. не успела познакомится
общак
Представление мне понравилось, интересно, весело, музыкально и все актеры такие приветливые
Ира-Ирчулис твои парни меня покорили, такие внимательные, спокойные, с тобой и в хоровод и в танец. Браво!