Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.06 Сообщения: 2425 В дневниках: 43 Откуда: мкр Горский
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 23:38
Всем привет! Мы вернулись с Фантазии...и я что то не поняла, Новый Год отменили? Ни тебе елок ни санта клаусов...пара колпачков и усе
Кризис чтоли...в том году раньше даже были и такая красота была
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 19:57
Кисуля
Дети до 4-х лет бесплатно.
Тел нет, в любом уличном тайском ( не русскоязычном) агентстве можно купить по такой цене.
Ир, может денег у тебя там нет? У меня тел работает и мне звонят и я звоню, напиши свой тел в лс. Если че, узнаешь меня по сыну блондину в бирюзовой футболке с акулой, ну и я блондинка в чем буду не знаю и бабушка еще с нами.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ir
В прошлый раз были только китайцы и мы одни... Нас было трудно не узнать.. посмотрим как в этот раз будет.
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 21:09
Захарамама
Не у нас не только китайцы, но и англичане были, но русские мы одни Понравилось, но не очень что бы очень. Вход в море каменистый, ребенок пищал чтобы ее заносили, так конечно водичка, как на Симиланах , ребенок всю дорогу ныла что страшно, да и я страху натерпелась, мы так прыгали на волнах, одну сторону водой заливало С нас за ребенка деньги не брали посмотрела на нас и сказала фри. В тайский агентствах цены ниже, чем у наших Кормили кстати нас какашками
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 21:18
Всем привет, мы вчера ездили в королевский парк, это тот, что по пути к Фестивалю, очень нам всем понравилось. Парк очень большой с красиво подстрижеными деревьями. Сын с папой назанимались на тренажерах, а младшая набегалась в дет. городке. А еще мы кормили кучу больших усатых сомов. Кто на мотобайке - рекомендую .
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 22:11
luntik235
У нас у ребенка акватапки, поэтому я про это чет даже и не думала...
Кормят ага, невкусно, детям точно кроме фруктов есть нечего, я своему булочку, сосиски и сок, конфетки, фрукты брала. но я всегда это с собой беру когда мы куда-нить едем..
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60057 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 13:59
юляша бердск
мы с детьми, попробуем в королевский парк заехать, где он примерно до фестиваля?
ЗАяцц
в этом году действительно везде пробки мы вчера на патонг ехали долго, а тук-туки вообще стояли
Кисуля
на Сурине в эти дни тоже волны? как там ложе на воде?
меняется фаза луны сейчас
Девочки, кто едет на Пхукет в ближайшую неделю:
мне нужна мазь контрактубекс (для разглаживания шрамов), малюсенький тюбик, стоит 300-400р, денежку могу заранее вам отправить на сбер/альфу, выручайте
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 16:09
Lala
Сегодня есть волны, здорово накатались! И вообще я рада что облачность с утра была..так свежо, на самом деле эта зима комфортнее, такая прохлада по вечерам, мы спим вообще без кондера!