| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48365 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
skazka_tim
Профессор

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2013 11:04 |
|
|
Девочки, может уже обсуждали такой вопрос:
срок недель 10 уже, на приеме врач не стала смотреть на кресле, но девушка сходила на узи. Узистка сказала, что беременность замерла примерно 1,5 недели назад.
Сегодня отправили на чистку.
Подскажите, на узи не могли ошибиться? Самочувствие на протяжении пары месяцев одинаковое (что 2 недели назад, что сейчас) так же тошнит, такая же слабость.
Разве не должно было начаться кровотечение или какие то изменения?
Сижу и переживаю за подругу, а вдруг ошибка?
Понимаю, что природа сама распоряжается, если ребеночек слабенький совсем.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
frau_marta
Профессор

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 6139 В дневниках: 214 Откуда: Октябрьский район, ост. Тургенева Карта № 010839
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48365 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2013 12:14 |
|
|
| Цитата: | Подскажите, на узи не могли ошибиться? Самочувствие на протяжении пары месяцев одинаковое (что 2 недели назад, что сейчас) так же тошнит, такая же слабость.
Разве не должно было начаться кровотечение или какие то изменения?
|
Ну я выше свою историю написала.
У меня началась мазня, небольшая совсем, и я пошла на УЗИ. срок был 10 недель по моим подсчетам. На Узи сказали, что сердцебиения нет, хотя на таком сроке должно быть, но врач посоветовала не пороть горячку, а прийти через день-два, что я и сделала, в Алмите для надежности. И там уже мне сказали, что беременносто замерла чуть ли не 5 недель назад, судя по размерам эмбриона. Т.е. я больше месяца ходила с неживым эмбрионом внутри И мазня началась только спустя месяц после того, как беременность замерла. Чистку сделала на слеудющий же день. Перед ней снова сделали УЗИ, кстати, наверное, чтобы точно убедиться. Чистку делала в частной клинике._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
skazka_tim
Профессор

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2013 12:38 |
|
|
frau_marta Спасибо, я надеюсь в больнице ее еще раз посмотрят.
Zmeika
спасибо. Очень жаль, что такое бывает.
Я очень боюсь такого варианта развития событий.
Поэтому боятся начала еще до беременности. Как только тест заполосился, сразу на узи побежала. Срок маленький, 5 неделек, а врач сказал 50\50 либо есть эмбрион, либо нет, ждите 10 дней и приходите опять.
Еле дождалась. Все обошлось, все в порядке.
А вот по опыту подруг вижу насколько это тяжело, очень поддержать хочется и толком слова поддержки не приходят. Со временем легче становится, но слишком уж это время тяжелое.
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
skazka_tim
Профессор

|
 Добавлено: Вс Дек 29, 2013 13:28 |
|
|
BlackCat
Понятно.
Ей сейчас антибиотики колят, капельницы ставят.
Пока не верит, скорее бы домой отправили, может за праздничной суетой полегче станет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

|
 Добавлено: Вс Дек 29, 2013 15:35 |
|
|
skazka_tim
легче станет обязательно. Не так быстро, но станет.
Я в боьнице после этого не лежала, делала чистку в частной клинике, выпустили в тот же день. Антибиотики пила в таблетках, как врач расписала. А в первые же выходные поехали с семьей в дом отдыха. А спустя еще несколько недель я с детьми ездила в Белокуриху, отдохнула и набралась сил. Правда, морально замершая ударила сильно, постоянно ругались с мужем, да и вообще я много с кем тогда ругалась.
Зато сейчас у меня уже почти 16 недель совершенно нормально развивающейся беременности.
Так что все будет хорошо  _________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
skazka_tim
Профессор

|
 Добавлено: Вс Дек 29, 2013 16:01 |
|
|
Zmeika
бывает, когда внутри все плохо, сил нет вытянуть себя на позитив. Так еще и со всеми близкими разругаешься
Главное, что сейчас у вас все наладилось
У меня сейчас еще один вопрос есть. Не будет ли это слишком тяжело видеть меня с 38недельным животом?
По телефону это одно, а вот увидеться... Я такая вся круглая и она после больницы Хотели вместе н.г. встретить.
И боюсь, что хуже сделаю, если соглашусь и боюсь отказом обидеть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barbarira
Студент

На сайте с 31.03.12 Сообщения: 2722 В дневниках: 14 Откуда: НГПУ
|
 Добавлено: Вс Дек 29, 2013 16:31 |
|
|
skazka_tim
это действительно тяжело, видеть детишек и кругляшек, когда сам только что потерял лялика, по себе знаю. Просто уточните у подруги, когда она выпишется, как она планирует встречать НГ, не поменялись ли ее планы (например, в связи с ее физическим состоянием)? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
skazka_tim
Профессор

|
 Добавлено: Вс Дек 29, 2013 16:44 |
|
|
Zmeika
barbarira
Спасибо, девочки, за поддержку
Будем верить в лучшее и ценить то, что уже есть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Topliner
Студент

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 1560
|
 Добавлено: Пн Дек 30, 2013 9:51 |
|
|
|
Девочки, скажите, как быстро после ЗБ у Вас восстановился цикл? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laila
Студент

На сайте с 28.01.04 Сообщения: 2138 В дневниках: 228 Откуда: Академ, в/з Карта № 010458
|
 Добавлено: Пн Дек 30, 2013 12:36 |
|
|
skazka_tim, я тоже считаю, что лучше уточнить про планы на НГ... И если у вас очень откровенные отношения, то и страхи ей свои озвучить.
Я тоже после ЗБ со всеми ругалась, вокруг "видела" только беременных и с детьми... Пол года вообще ни с кем не общалась, потому как казалось что никто не понимает как мне плохо...
Всех с наступающим! Благополучно забеременеть желающим, доносить и родить беременушечкам!  _________________ Телесно-ориентированный терапевт, палсинг, техника «Ресет», занятия с и через голос. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|