Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Сюрприз на день рождения двухлетки
отчет

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хани
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 0:30    Заголовок сообщения: Сюрприз на день рождения двухлетки Ответить с цитатой

Всем привет!

Хочу поделиться своей выдумкой-может кому пригодиться. Очень хотелось, чтобы сын свой День рождения провел весело и запомнил (тем более, что это у нас второй по счету Д.Р., а первый мы встречали в инфекционке L).
Короче, решила я обрядиться клоуном и прийти к нему в гости со всякими забавными стишками, подарками и сюрпризами. Забегая вперед, скажу что номер удался не смотря на мои низкие актерские способности. Сын был очень рад и с восторгом рассказывает всем как к нему приходил дядя-клоун , а подарки дяди-клоуна у нас самые любимые.
Я сильно боялась что он меня даже в гриме признает или голос знакомым покажется. Но ничего такого не случилось, хотя может он чего и заподозрил. Успокаивала себя тем, что у меня есть одно очень большое преимущество перед «настоящими» клоунами по-вызову: я хорошо чувствую своего ребенка, знаю что нужно, чтобы его не напугать и не огорчить и могу просто вовремя остановиться ( в этом я не ошиблась -отрицательных эмоций у сына не было).
Костюм делала так: старый «беременный» комбинезон ( хорошо что оставила-очень выручил!)- в пузо (там ведь много места!) шарфиков нейлоновых напихала, связанных между собой (эффектно их вытаскивала на глазах у изумленного сына), на голову шляпу старую обернутую шарфиком и с бубоном на макушке (бубон был изготовлен вечером накануне), под шляпу «волосы» (куплены на Толмачевской в «Королоне» под названием «лен сантехнический»-19руб.), на нос клоунский нос на резинке ( ГУМ- стоит в районе 20-ти руб), на руки перчатки белые резиновые (чтобы маму по рукам не опознал), на ноги бахилы(чтоб по носкам соответственно не опознал тоже).Раскраску делала специальным гримом, купленным в «Друге детства» все на той же Толмачевской по 107руб. По карманам были рассованы всяческие свистки-хлопушки-бенгальские огни (все то что сын уважает). Периодически я их извлекала и «фокусы» демонстрировала. Да, еще лошадь на палочке между ног была (но это просто был наш с папой подарок -специально для клоуна я ее не покупала), а вообще и под зонтом явиться можно и с воздушными шарами… У кого на что фантазии хватит.
Очень выручили заранее сочиненные стишки т.к. я артист не профессиональный и без заготовок просто бы растерялась ( у сына такой вид уморительный был- глаза как блюдца , изумление, восхищение и не передать еще чего! ) . Короче говоря, вроде мелочь сделала – а ребенку приятно!

Скидка 5 % на iHerb по ссылке:
https://www.iherb.com/?rcode=CVW9655
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 23:02     Ответить с цитатой

ЗдОрово!!! Уважаю людей с богатой фантазией!!! Молодец!!!
ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
Поздравляю сыночка с днем рождения!!! Счастья вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чучундра
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 17:53     Ответить с цитатой

Ох, спасибо! Нам тоже скоро предстоит двухлетие. Пора начинать тренироваться:).
⮝ наверх ⮝

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 15:35     Ответить с цитатой

Отличная идея спасибо,
а ведь так действительно можно будет подарки подарить!!!
Ура, спасибо за идею :D

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 14:47     Ответить с цитатой

Интересная мдея, молодцы, мы в скором будущем тоже будем отмечать двухлетие.
⮝ наверх ⮝

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Спасибо за идею,нам 3 будет,тоже так хо4у сделать!Вот с4астья наверно было!!! :salut_smile:
⮝ наверх ⮝

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 19
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 23:29     Ответить с цитатой

Хани

А чего за стишки читали если не секрет? просто у меня-то с фантазией ваще туго, я физмат заканчивала... :lol:
Я тут мучалась думала что сделать, вот решила повторюшей быть за вами, пойду завтра бахилы куплю с носом, остальное дома насобираю :puh_green:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хани
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 2:48     Ответить с цитатой

Случайно темку свою увидела-спасибо за похвалу!
Swets!
Давно это было-3 года назад. Толком не помню стихи уже, хоть и сочиняла сама.
Вот отрывочкм , которые в памяти остались:

Я веселый клоун Федя!
К вам из цирка прискакал! (демонстрируется лошадка)
Я к вам очень торопился!
Вижу что не опоздал!

Вот он , вот он наш Егорка
Весел, ловок и высок
Расчудесному мальчишке
Подарю сейчас свисток (извлекаю из потайного кармана трубочку-гуделку)

Дальше что-то в подобном духе...

Помню еще кусочек:

...Сколько лет тебе сейчас?
Целых два? Вот это класс!
В честь Егоркиных годков
Зажигаю огоньков (феерично поджигаю два бенгальских огонька)

Ну и последнее четверостишье.
Все, пора мне возвращаться!
В цирке плачет ребетня
На прощанье от меня
Получи скорей-коня (отдаю прыгательную лошадку)

Чтоб умчатся далеко
Покорми скорей его
Гриву щеткой расчеши
И катайся от души

Вот такие незамысловатые стихи. Главное их прочитать весело и не тараторить.
Наверняка вы с легкостью что-нибудь подобное сочините.

Удачи и веселого Дня рождения :-)

Скидка 5 % на iHerb по ссылке:
https://www.iherb.com/?rcode=CVW9655
⮝ наверх ⮝

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 19
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 14:49     Ответить с цитатой

Хани

Вы просто прям творческая личность, мне наверное слабо будет, но попробую хоть ваши стихи переделать под наше имя, да еще поишу в инете.
Супер просто...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 1  

Перейти: