Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ со своими словами
Мультиварка. Выбор. Том 1
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Рамона писал(а):
Девочки, усе, я с мультиваркой :-) Теперь мне совет нужен. Извините-простите, если уже стописят раз об этом говорилось, пока не нашла нигде про это. Можно ли ее поставить на электрическую печь, не на кружки нагревательные, конечно, а в уголочке. Что-то я переживаю, что она там перегреваться будет, если по-соседству на кружках что-то готовить.

Рамона, поздравляю с покупкой. Какую купили? У меня одна мультя на плите стоит. Долго думала как ее поставить, что бы не грелась, и не сгорела, если плиту случайно включить. В конце-концов в строительном магазине купила рублей за 40 большую кафельную плитку для пола (они есть самого разного размера, можно выбрать нужный, и покрытие у них не скользкое), положила ее на плиту, а на нее поставила мультю.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 14040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 16:38     Ответить с цитатой

Lark
Спасибочки! 10-ку рэдмонд взяла :give_heart: Нашла ей местечко все-таки на столе :aga-aga: Пока что мало попробовала, некогда, Новый год на носу. Только запеканочку сделала, все супер!

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 17:28     Ответить с цитатой

lotoss писал(а):
Ирчик
Поздравляю с покупкой! :give_heart: А сервис в Новосибе есть? Как с ремонтом и наличию запчастей интересно? :oops:

Сильно не узнавала про этот момент. Если что понесу в Озон. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 21:15     Ответить с цитатой

Девочки, SOS!
Уже всю голову перенапрягла выбором мультиварки. Поняла что подходящий моим требованиям НЕКитай - это очень дорого, мне не по карману.
То, что суперкачественно и НЕКитай за мои деньги мне нет смысла брать -там мало функций для меня. т.е. помощь будет неполной.
Короче остановила я свой выбор на "Мультиварка-скороварка BRAND 6051 цвет белый".
НО!
Мне сегодня сообщили, что по Бранду много косяков, практически каждый 2-й случай. И т.к. у нас в городе только сервис-центр, а запчастей у них толком нет, то проблемы большие вылазиют.
Девочки, я так расстроилась :cry:
У кого мультиварки Бранд, напишите свой опыт владения ими - хороший и нет.
Вообще по отзывам - народ довольный. И мультиварка.ру уже вдоль и поперёк по этой модели прочитала - но верю больше всё равно родной Сибмаме.

Может ещё какие модели посоветуете.
Напомню своё сообщение:
Цитата:
Исходные данные:
1. У нас семья - 4 человека. Соответственно, объём чаши рассматриваю не менее 5л, а то и 6л тоже можно. Хочу с условием, чтобы можно было готовить и малые порции тоже - не всегда же мне всё и сразу на всех кошеварить.
2. Фанатами холодца не являемся. Выпечку предпочитаю делать сама, руками в духовке - это для меня как связь с космосом))).
Поэтому главное, что от неё хочу: каши ( в том числе и молочные, а то у меня вечно всё убегает на плите Embarassed ), пловы, супы (много вариаций), гуляши, рагу, тушение самое разнообразное, рыба, мясо, котлеты, гарниры.
Хочу иметь разнообразные блюда. Важно, чтобы можно было готовить, например, котлеты и гарнир одновременно (т.е. несколько уровней).
3. Отложенный старт нужен.
4. Функция мультиповар или шеф-повар (не знаю, чем они отличаются - поняла, что просто везде по-разному называются).
5. Возможность изменить время готовки блюда (например, борщ без мяса и с мясом).
6. Возможность отменить функцию подогрева (например, на ночь поставлю варится суп и не хочу чтоб он грелся до утра).
7. Чтобы была безопасна и проста для маленьких детей. И чтобы можно было объяснить на пальцах принципы её работы мужу.
8. На плите готовлю вкусно. Надо чтоб не хуже, а то муж не простит aga-aga
9. Важна возможность открыть крышку: посмотреть, досыпать что-то.
10. Максимально безопасная.
11. Цена вопроса - ну тысяч 8, не больше. Больше уже тяжелее. Если удастся купить экономнее - будет офигительно.
12. Важно, если я захочу купить дополнительно вторую чашу, чтобы можно было это сделать без лишних трудностей.
13. Конечно качество и надёжность модели - ведь дома не только мы-взрослые, но и дети.
14. Важно, чтобы по времени готовила не дольше чем ежели в сковороде/кастрюле. Например, я голубцы на плите готовлю 40 минут. Если она будет делать их 1,5-2часа я расстроюсь и умру с голоду. То же самое качается супов и прочих блюд.
⮝ наверх ⮝

verun
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 13
Карта № 013931
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 22:11     Ответить с цитатой

А я решилась и заказала редмонд м90 :aga-aga: привезут после НГ
⮝ наверх ⮝

АленкаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 17:50     Ответить с цитатой

Мы купили поларис 517. Я Ну, Ооочень довольна :girl:
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 16:32     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает. Мультиварке полгода, Поларис 517. В последнее время уже не один раз ловила её на том, что ставлю какой-то режим готовки, прихожу через некоторое время, а она на подогреве стоит. Что это? Какой-то глюк? Или я что-то неверно делаю? Так не хочется с ремонтами/возвратами заморачиваться :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 16:50     Ответить с цитатой

Мама сыночка, мб срабатывает защита от перегрева?
⮝ наверх ⮝

Цефея
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 17:20     Ответить с цитатой

Мама сыночка, у меня иногда на тушении прекращает программу и уходит на подогрев, но тогда оказывается, что в чаше слишком мало жидкости.

Кстати, сегодня в Эльд*орадо была - там 0517 около 4500 стоит :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 19:06     Ответить с цитатой

сиа
Цефея
Спасибо за ответы. Действительно замечала это на тушении и в чаше мало жидкости было. Да, и сегодня отметила, что она горячая была. Не знала, что защитк такая есть. Присмотрюсь, пока гарантия действует.
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 22:41     Ответить с цитатой

Цефея писал(а):
Мама сыночка, у меня иногда на тушении прекращает программу и уходит на подогрев, но тогда оказывается, что в чаше слишком мало жидкости.

+1
У меня на днях также было - поставила яблоки на Тушение (для яблочного пюре), а водички забыла плеснуть. Минут через 10 мультя выключилась (у меня редмонд).
Мама сыночка, так что все нормально, не переживайте :-)
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 0:23     Ответить с цитатой

девочки, купили мы сегодня себе новую помощницу :in_love: опять же Панасоник, но другую модель - TMJ181 BTW

у кого есть такая же - отзовитесь, есть пара вопросов ;)

с утра в своей мульте поставила варить холодец, уехала из дома, через 2 часа вернулись, а бульон вытек :eek: короче залило всю мультю :-( очень расстроилась,но муж взял за руку и повез в магазин за новой :haha: т.к знает мою любовь к мультяшке :in_love:
в общем, я счастливая :in_love:

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 17:26     Ответить с цитатой

девочки,посоветуйте мультиварку ,задалась вопросом преобрести этот агрегат,марка ,обьем,функции все интересует)
⮝ наверх ⮝

glinda50
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 19:47     Ответить с цитатой

Эхх, мультиварки мультиварки, у меня тоже она есть фирмы редмонд. Действительно хорошая, сколько времени экономит, простая в использовании, да и еда выходит вкусняшкой. Муж от пирогов балдеет)) От чего ваши мужья балдеют? точнее от какой еды из мульты?
⮝ наверх ⮝

TaniaV
Студент
Студент

На сайте с 27.08.12
В дневниках: 3
Карта № 013646
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 15:42     Ответить с цитатой

ivketi
Всё зависит от количества еды которую вы будете готовить , у меня МАРУСЯ 47 .на 5 литров ....функций достаточно , обязательно нужно брать дополнительные чаши (1-2).
Если честно то я сама уже приспособилась на определенных функциях готовить ...нужен опыт ..... делаю всё варю.жарю,пеку,готовлю йогурты . Очень экономит время затраченное на приготовление пищи . СП есть по маруси посмотрите . У меня на обычной плите то подгорит, то убежит , а с мультиваркой всё под контролем :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: