Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 1:57
Anutka R* писал(а):
ЗлаяТапка
печально с машинкой.
у меня ломалась, пока делали, больше недели каждый день на руках кучу пеленок и всяких вещей, а тогда ещё и воду горячую отключали
А 7 лет - не срок, у моей мамы страшно подумать, сколько лет уже стирает...столько не живут)))))
у моей мамы машинка ровесница моего брата, а ему в марте 18 тогда по другому делали, качество совершенно другое, они тогда только-только в брн появлись. ломалась 2 раза - косточка от бюзика в барабане застревала и усе
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 1:59
ЗлаяТапка
дак у родителей тож не из дорогих))) Лыжа обычная Леди в красном
и у моих тоже лыжа)) и у нас дома LG. у меня муж работал в 5 элементе... говорит по ним меньше всего возвратов и сервисов мисс МЧС
да нее) я ж шутканула
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3628 В дневниках: 23
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 2:00
мисс МЧС
так вот у нас ещё к нг ничего не куплено, подарков нет, продуктов нет, дом не наряжен, никого не поздравили. поэтому придется вместе все делать. но буду что-то придумывать. уж очень идея хорошая, с учетом того, что он привык какие-то приятности сюрпризы, а не просто подарки, на праздники получать ))
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 2:02
хааа, девы, я сегодня с утра принимала денежную маску
дремлю утром, Нюська рядом копошится по кровати, не сбегает, ну я и дрыхну. Потом давай она мне массаж лица исполнять -чую- с душком это коза сняла колготки, памперс, навалила кучу и сделала нам обеим маску у меня вся голова))) я решила что это к деньгам -упадут в нг как снег на голову
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 2:02
Anutka R*
Я на НГ освобождена от готовки
Мама позвала, говорит ничего не надо.
На рождество к себе позовем, утку хочу сделать, шарики из маслин с орешками рафаэлки, шубу в обяз (люблю очень) с ананасом хочу салат, но еще думаю какой и с креветками хочу, выбираю все на готовим дома ру
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3628 В дневниках: 23
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 2:04
МыльнАЯ радуга
хорошее меню. тоже не хочу в этом году много. вот и я шубу хочу, но готовить её как-то обламывает, при том, что муж её неочень. рассчитываю её в гостях поесть ЗлаяТапка
да-да, Маш, у неё с тех времен. А сейчас все махом ломается
Скрытый текст:
про ФС договорились, если все получится, то 15го она у нас состится. Поэтому, если у тебя там будет получаться, то на 13-14 я бы к тебе напросилась на ноготочки