Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Муж изменил
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 20:23     Ответить с цитатой

анастасия.87
вообще жутко страшно :aga-aga: ,ведь ребёнку всего лишь год, а его потянуло на новенькое, казалось бы такой интересный период в совместной жизни.... :-(
Ваши опасения оправданы, будьте осторожны и внимательны! Но я не противник разводов, иногда бывает лучше врозь,чем вместе, поживите..присмотритесь как дела дальше будут обстоять, а там видно будет. К примеру я ,от первого мужа убежала в другой город с маленьким сыном на руках, надоели его похождения и выпиваловки, но зато ни о чем не пожалела, нашла во сто крат лучше!!!! Желаю и вам всего самого наилучшего!

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 14:50     Ответить с цитатой

анастасия.87
Если любите,то живите долго и счастливо, но только без упреков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 10:29     Ответить с цитатой

Natye писал(а):
Я измен не прощаю, такой уж характер..

Я думаю, вы вы еще слишком молоды :aga-aga: .....прощать надо уметь, вы еще не научились ;)

Nu_pom
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Просто прислушайтесь к себе и немного подождите. Надолго ли такое его внимательное поведение....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 12:08     Ответить с цитатой

Проще прощать разовые похождения мужа, не правда ли? А если там,как говорится " пазлы сложились "( переписку прочла ), взаимопонимание полное и т.п.? Вот такие отношения ( когда у них сродство души и плоти ) простить нааамного труднее... Тебе говорят, что ты должна была работать над отношениями в семье, мол быт заел и стала скучной ( через 15 лет брака многие женщины станут не лучше ) , а там свежая кровь и моложе на полтора десятка лет. И сколько бы времени не прошло, это не забудешь. Потому что случайный секс забыть проще, чем гармонично сложившийся союз. Прошло два года, и вроде нет встреч этих больше, но ведь не факт, что не повторятся по старой доброй памяти...: ( Когда ругались с мужем в преддверии развода, сказал: меня быстро подберут ( кто бы сомневался? ), а ты как жить будешь? Неужели из Жалости остался, из чувства долга к детям? С тех пор доверия больше нет и не будет. А как живем? как раньше, только вот я решила, что если Хоть Одна Зацепка появится, хоть Один намек еще, держать не стану, если уж он такой Простой Пазл, который подходит многим женщинам, то я стану по крайней мере Единственным Исключением...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 12:36     Ответить с цитатой

Танюшка74
понравились мне ваши размышления про пазл 5ballov 5ballov 5ballov , вы во многом правы

Тереза Эрлих
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 14:01     Ответить с цитатой

Танюшка74
Цитата:
Неужели из Жалости остался, из чувства долга к детям

Нет, это не про мужчин. Да и не про женщин. Как правило, никто не откажется от личного счастья. Остался, потому что ему лучше именно здесь по совокупности причин. А говорит так, чтобы возвыситься в собственных глазах и жены, только упускает из виду, что за счет умаления достоинства жены это сделать невозможно. Меня в таких случаях интересует, неужели мужчины не знают сколько женщин выходят замуж по три раза, и на этом не останавливаются! И дети не помеха. Женщин так же быстро разбирают. Было бы желание.

Разовые систематические похождения тоже мерзко. Вообще безответственно и низко по отношению к жене по всем нравственным и физиологическим аспектам. Совсем не вижу оправдания для ходков в этом случае.

Муж и жена действительно очень родные близкие люди и, может, пережив подобное так или иначе, сплачиваются еще более, убеждаясь в достоинствах друг друга в сравнении, утверждаются идти по жизни вместе и далее. Но со временем секс угасает. Влечение ослабевает и к партнеру не тянет, как раньше. Скучно без фейерверков. Многие мужчины и женщины, не желая уходить из семьи, когда такая проблема выбора отгорела окончательно, будучи в возрасте за 45-50, имеют любовниц-ков. Для страсти. Чтобы максимально полно радоваться жизни. Все чаще мне кажется, что я начинаю понимать их мотивы.

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 15:37     Ответить с цитатой

LAURUS
Так там и было в цитатах о совпадении пазлов на 150%, нынешние 25-летние девушки, оказывается любят такие сравнения.; ) вот как можно было так уродоваться, чтобы до сих пор это помнить. Видать, психиха моя не выдерживала. :haha: Сейчас легче, даже сочувствие появилось - каждая из нас ищет счастья. А в ее случае, особенно, так как мать одиночка с 22 лет. Сочувствие...
⮝ наверх ⮝

Людашенька

На сайте с 15.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 16:52     Ответить с цитатой

Наташа радость наша
У наших друзей была подобная ситуация.Она долго переживала не принимала, но смогла простить и теперь ему не напоминает
.Он теперь за ней, пылинки сдувает.Просто если мужчина хороший не рубите сразу подумайте.
⮝ наверх ⮝

gretel1518
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 17:32     Ответить с цитатой

Мы с моим мужем еще только встречались, но я как-то охладила к нему, но все боялась признаться не хотела делать ему больно. Но потом мне очень сильно понравился другой парень и молчать я больше могла. Разбила ему сердце и бросила его. Но со временем поняла, что заблуждалась, этот новый парень не такой уж хороший, он мне разонравился и я поняла, что на самом деле старого (теперь мужа) люблю. Я вернулась к нему и у нас стало намного лучше чем прежде, просто чтоб понять какой на самом деле прекрасный мой Павлик, мне пришлось поменять его на другого. Но теперь мы в браку уже 7 лет, и я никогда даже не думала об измене. Но если бы он пилил мене, то возможно я задумалась бы, а стояло к нему возвращаться? Поймите Ваш муж свернул с правильного пути, но понял все и вернулся, не заставляйте его сомневаться в том правильно ли он поступил, что вернулся к Вам. Наоборот всеми силами постарайтесь доказать, что Вы лучше другой.
⮝ наверх ⮝

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Для меня измена это предательство! а предавший однажды может предать еще! поэтому измену не прощу никогда.
Танюшка74
про пазл сказано классно!!!!
⮝ наверх ⮝

DroZ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 18:10     Ответить с цитатой

Nadyyy писал(а):
Для меня измена это предательство! а предавший однажды может предать еще! поэтому измену не прощу никогда.

Оно, конечно, очччччень мудрая мысль. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

княгиня Анна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 18:50     Ответить с цитатой

DroZ
точно))) пока на деле не столкнулись)) так то все всех выгоняют)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

cleo78

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 9:59     Ответить с цитатой

LAURUS писал(а):
cleo78 писал(а):
Я Телец, простить измену смогла... а вот забыть-НЕТ. в итоге развод...

вы знаете,не важно под каким гороскопом каждый из нас, это для любого знака огромный удар по самолюбию, удушающая боль....... :-(
А в разводе лучше? Вы встретили нового героя?

Да, в октябре год будет как снова замужем :in_love:
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2020 7:59     Ответить с цитатой

Мы 34 года вместе/ Была и радость и горе, все пережили вместе. Последний год из-за моих проблем по здоровью половая жизнь стала редкой. Говорил, что понимает, надо просто подождать. Сегодня как в плохом фильме случайно сработал телефон и я услышала , как муж уговаривает случайную женщину на поездку и секс. Свидетелями оказались дети, хотя они уже имеют свои семьи. Вышли из дома и увидели в машине их двоих отъезжающими. Дети остановили машину и сын ударил мужа. Муж уехал ничего не говоря . Сутки его нет, на телефон не отвечает. Я растерялась. Не знаю , как дальше себя вести
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: