Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Новогодние забавы
ФМ по подготовке к Новому году по 31.12.2013!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лисичка со скалочкой
Студент
Студент

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 17:48     Ответить с цитатой

Мисс Селена
У нас на елке тоже игрушки из моего детства, такие же, как и на вашей (и шишки, и фонарики, и сосульки, правда шарики, вдавленные внутрь младшая разбила :-) )
Скрытый текст:
У нас детство случайно не в один период времени протекало? Я родилась в 1982)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Кстати, мы сегодня попали на празднование Нового года в Алтайской резиденции Деда Мороза! Нам очень понравилось, много призов и подарков домой привезли
\

Мисс Селена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 17:59     Ответить с цитатой

лисичка со скалочкой
В общем—то можно сказать, что в один период, я в 1977)))

Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 21:41     Ответить с цитатой

Ура!!!! Мы сегодня наконец елку поставили :elka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

софья1998
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 4
Карта № 001998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Мисс Селена
Абсолютно с вами согласна! Моему слонику тоже 15 лет, но из новогодних атрибутов любит только украшать елку:) и печь семейный торт. Но это и правильно, дети взрослеют и глупо если бы они верили в деда мороза и снегурочку. А новогодние желания и дети и взрослые загадывают всегда! :horovod: :snegg: :salut_big: :salut_big:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Сонина мама
Очень красивая елочка, наряжена по русски:) много героев сказок, впечатлил Щелкунчик и под елочкой Дед Мороз и Снегурка! Это свежее приобретение? :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 22:50     Ответить с цитатой

софья1998
Спасибо! Деду морозу лет семь уже, а снегурочка в этом году появилась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Кто ещё чего не успел? Есть ещё немного времени!

Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Всем привет
У меня прям сегодня насыщенный день :eek:
С утра с ребенком по магазинам съездили, муж в это время с младшим ребенком гирлянды на окна навесил.
Вечером сходили все вместе с горок покатались, снеговика попытались слепить, елку нарядили наконец дома :elka_girl:
Я замариновала скумбрию, сварила мясо для салата, сделала домашний Бейлиз для себя любимой , поставила печь торт :hozaika:
Вообщем дел много. Настроение праздничное :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 22:32     Ответить с цитатой

А я сегодня маленький порядок с утра навела в холодном коридоре - освободила на этажерке место под салаты и тортики :-) . Ну это чтобы место не занимать в холодильнике :haha: , благо погода позволяет хранить всё просто на холоде.

Испекла два торта, один украшу завтра.
Сварила мясо для салата, сейчас выложила утку и мясо - пусть тают ночь потихоньку, а утром замариную. :-)

Сделала один десерт :in_love: .

Вот мне сегодня как-то грустно с утра было, вот как-то не так всё. Ждала - ждали Новый год, а ведь завтра уже 31 декабря :aga-aga: . Время пролетело ну просто не прилично быстро :-) .

Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 7:22     Ответить с цитатой

Tanya1406
Варвара Плюшкина
ого, сколько вы вчера всего сделали :o
А у нас на работе был последний рабочий день с празднованием НГ в офисе, вернулась в 8 вечера. Только мясо достала размораживаться, и все.
Сегодня, 31 числа, считаю, что мой "марафон" закончен. Что успела, то успела. Больше бегом и усиленно ничего делать не буду. Все только не спеша и обязательно в удовольствие!
Сегодня утром встала раньше всех, полюбовалась на елку, на все размещенные в доме украшения. Я когда-то в книгах Линдгрен прочитала, что один из ее детских запахов рождества - это гиацинты. Мне тоже очень нравится их аромат, и почти каждый год они обязательно у меня есть. ВОт и сейчас пахнут, радуют :in_love:
Вчера ребенок снял с адвент-дерева последний подарочек, сегодня положит под елку специально для Деда Мороза и Снегурочки приготовленные пряники и будет ждать подарок. А подарок дед мороз положит днем, мы все уедем за последними покупками, сосед заглянет к нам, заберет пряники и положит подарки. И для ребенка случится долгожданное новогоднее чудо :dm_snegurochka:

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Варвара Плюшкина писал(а):

Вот мне сегодня как-то грустно с утра было, вот как-то не так всё. Ждала - ждали Новый год, а ведь завтра уже 31 декабря :aga-aga: . Время пролетело ну просто не прилично быстро :-) .

После ТАКОЙ НЕВЕРОЯТНОЙ подготовки к празднику, да еще и с привлечением коллектива :haha: , вы чувствуете "не так все"? А как же должно быть "так"? ;)
⮝ наверх ⮝

лисичка со скалочкой
Студент
Студент

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 8:50     Ответить с цитатой

Tanya1406
Варвара Плюшкина
Вы, девочки, прям молодцы, глобально подготовились! Я тоже хотела тортик вчера печь, но накануне дочь младшая в магазине взяла конфету из коробки и тут же ее съела, и к вечеру вся покрылась сыпью - пришлось все сладкое отменить, чтобы ее не нервировать зря. Если уснет рано, то достанем конфеты :aga-aga: А так на десерт только фрукты будут. И готовить много я тоже не хочу, салатик мужу да детям чего-нибудь, типа пюре картофельного.
Вчера сделали очередную уборку, а вечером муж пришел с работы в костюме деда мороза с подарками. Старшая не признала папу и была счастлива куче мелочей за стихи и т.д., а младшая напугалась, вжалась в меня и все.
А сегодня муж опять до вечера на работе, помочь мне некому, вот и не хочу напрягаться, хочу встретить новый год не замученной и загнанной, а довольной и веселой с счастливой семьей

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 9:29     Ответить с цитатой

Jean
У меня каждый год так, готовишься, готовишься, а потом раз и всё, конец, сказка закончилась - может жалко что ли, сама не знаю.
Но наверное подготовку можно продолжить ;) - ведь до Нового года осталось 365 дней :haha: .

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 9:44     Ответить с цитатой

Цитата:
А сегодня муж опять до вечера на работе

И у нас та же история. Только у нас еще вчера был День рождения ребенка. Я все воскресенье пекла торт, пол ночи, с воскресенья на понедельник, надувала шары и украшала квартиру, вчера весь день делала салатик, закуски, 2 горячих, устраивала праздник ребенку, принимала гостей... А сегодня надо всего-то налепить пельменей и сделать пару салатов :haha:
Всех с наступающим Новым годом :give_heart: :elka_girl:
⮝ наверх ⮝

лисичка со скалочкой
Студент
Студент

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 11:02     Ответить с цитатой

Sunny's mom
После такой тренировки пельмени и пара салатиков - раз плюнуть :lol:

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 12:03     Ответить с цитатой

лисичка со скалочкой
Это точно. Почти свободный день получился :D
⮝ наверх ⮝

Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!!!
Счастья всем, крепкого сибирского здоровья Вам, Вашим деткам и всем родным и близким. Праздничного настроения на весь год!!!!!
До встречи в Новом 2014 году
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 26 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.

Перейти: