Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60075 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 16:50
Девочки, кто-нибудь готовил грибы здешние?
видела уже пару раз как наши мелкие опята, есть белые, есть с темной шляпкой, прям как у нас в лесу, думала картошку с грибами пожарить
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 17:01
О_лесик
Говорят наш самолет на час задерживается на данный момент....хотя на сайте их написано что вылет по расписанию.
Беру печенье, фрукты, сок, хлеб с маслом, сосиски. Больше ничего на скорую руку не возьмешь. Но он у меня может из самолетной еды что-то съесть, макароны например если будут, кекс с чаем.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Lala
Да я думаю можно пожарить, раз в магазине продаются, значит съедобные!
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
Добавлено: Вт Дек 31, 2013 0:56
О_лесик Захарамама
Девочки, удачной дороги вам! Мы уже дома, Пегас нам оторвал отпуск утром забрал сегодня, зато самолет полупустой летел и на. Прям повезло, ребятишки спали на креслах полноценно да и ходили свободно!
На сайте с 14.10.10 Сообщения: 2047 В дневниках: 1515 Откуда: Москва, Беляево
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 23:22
Tatiana
На Кароне куча народа встречала новый год! И салюты-салюты-салюты!!!!!!!!!!! Я даже не ожидала, что увижу столько людей просто на пляже, без всяких кафе; из кафе только музыка классная играла! Думаю тоже в кафе классно, но мы с ребенком в кафе и не планировали.