Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Начинки для пирожков и пирогов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 22:12    Заголовок сообщения: Re: Начинки для пирожков Ответить с цитатой

Марияна писал(а):
яйцо с луком,

С каким луком делаете? С репчатым? А то очень вкусно с зеленым!
А ещё соленые грибы с рисом - объеденье. вроде не было
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 18:47     Ответить с цитатой

именно соленые грибы? или маринованные тоже можно? и какие (ну там опята, грузди и тп)?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 18:53     Ответить с цитатой

Я с маринованные не пробовала никогда (вообще их не ем), а бабушка именно делала всегда с солеными :) С ними проще, промоешь - и в начинку. А маринованные можно промыть? :-?
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 19:48     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
А маринованные можно промыть? :-?

Без понятия :D Тоже их не ем..
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 16:47     Ответить с цитатой

А я вчера такие пирожки приготовила:
сдобное тесто,
рис (вареный), курица (вареная), грибы белые (сушеные, отвареные),
жареный лук, "пряные травы". Как быстро они исчезли...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ланя
Академик
Академик

На сайте с 06.10.06
В дневниках: 9883
Карта № 000510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 14:06    Заголовок сообщения: Начинка для пирожков с печенью Ответить с цитатой

НатальяЦ писал(а):

Девочки я к Вам за помощью, дорогой мой муж заказал мне пирожки с печенью и рисом, поделитесь, пожалуйста, как можно приготовить начинку так, чтобы не была сухомятина :haha: ?!

НатальяЦ, да и я всего чуток муки добавила, тоже тесто было очень мягкое, руками легко разровнялось по противню.
А может печень в сметане потушит и все вместе перекрутить в начинку? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 21:47     Ответить с цитатой

Ланя писал(а):
...А может печень в сметане потушит и все вместе перекрутить в начинку? :oops:

Не дождалась :cry: :D , решила с лучком и опятами (50 гр) пережарить малость - посмотрим, что получится, ага и чуток сметанкой разбавлю! Спасибко!!! Потом выставлю экспромтик!!!

Добавлено спустя 5 часов 25 минут:

Ой, а я уже подумала, что потерялась :haha: .
Вот мои пирожочки:

Тесто по этому рецепту замешивала в хлебопечке на режиме "пельмени".
Начинка:
50 гр сливочного масла растопить добавить 1 большую луковицу (предварительно перемолола в блендере на минимальной скорости) обжарить до золотистого цвета, добавить 275 гр печенки говяжьей (так же предварительно перемолоть в блендере на максимуме до кашеобразного состояния), добавить горсть размороженных опят (так же предварительно перемолоть в блендере на минимуме) минут 15-20 всё потушила на среднем огне, посолить и добавить специи (у меня были от Санта мария для гуляша), к концу готовки начинки х/п заканчивает вымешивать тесто, которое мы потом благополучно отправляем в холодильник, пока тесто отдыхает в холодильнике, начинка остывает.
Очень вкусненько!!!!!Я переживала, что будет сухо, но нет - очень даже сочно! Попробуйте, не пожалеете, они на следующее утро очень сочные!
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 7:11     Ответить с цитатой

Понимаю, что тема неактуальная, но вдруг кому-нибудь пригодится :)
Мой любимый рецепт печеночной начинки:
На сливочном масле обжарить нарезанный лук и морковку. Когда обжарится, добавить нарезанную некрупными кусочками куриную печенку. Посолить, поперчить и обязательно добавить тимьян (листики). Сварить картошку (я обычно варю пару небольших картофелин на полкилограмма печени). На мясорубке перекрутить печенку и картошку (или взбить все блендером), перемешать. У печени, на мой взгляд, достаточно резкий вкус, картошка же его смягчает.
Если нужен печеночный паштет, а не начинка для пирожков, то вместо картошки и печенку хорошо добавить размягченного сливочного масла.
Тимьян - принципиально :)
⮝ наверх ⮝

Ryiba
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 4047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 19:31     Ответить с цитатой

С репчатым луком и сырым яйцом. Делали типа втрушек... Я лук редко ем..., а тут м..м..м

Всё, что не делается, всё к лучшему...
⮝ наверх ⮝

Sokolova_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 1:29     Ответить с цитатой

С капустой и яйцом вкусная начинка получается.Капусту тушим на сковородке,в конце в нее добавляем яйцо,перемешиваем и еще немного тушим.
⮝ наверх ⮝

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Обжаренная тушенная капуста с луком и морковью, варенные яйца и банка сайры. Пирожки из детства. Недавно нажарила, не могла оторваться. Люблю с вишней и яблоком.
⮝ наверх ⮝

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусных пирожков с ливером, муж просит :oops:

Ольгуньчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 11:17     Ответить с цитатой

Начинка для сладких пирожков: вареная свекла+ варенье, лучше смородиновое. Ребенок ест с удовольствием, хотя любителем свеклы его не назовешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анастасия Решке
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 22:10     Ответить с цитатой

с луком и яйцом - самые вкусные!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

со свеклой и вареньем - это оригинально
⮝ наверх ⮝

robota
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 1:11     Ответить с цитатой

Интересно, а начинки в чебуреки какие пробовали?
Кроме обычных мясных мы пробовали:
1) картошка, тертая на крупной терке + сало мелкими кубиками + зира + соль + черный перец;
2) тушеная капуста + немного томатной пасты + зира + черный перец + соль...

а что пробовали вы?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: